Я не уклонист. Пятого декабря мне семьдесят ёбнет. Третий год живу с инфарктом. Какие тут уклоны. Хочешь поймать на фактах, биографии, давай лови, жду вопросы.как-то уклончиво)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Автор темы:
Juicer
, сен 04 2010 07:29
Отправлено 02 ноября 2017 - 03:20
Но 7-го ноября за Октябрьскую Революцию выпью, да же не за неё а за то, что до жил до её столетия. Осталось до жить , когда наши футболёры станут чемпиона мира, а там и на покой, но не дадут они такой возможности. и лавры Кощея бессмерного и Дункана Маклаода мне не светят!)))))Всё с коммуной воюешь ? )))
Отправлено 09 ноября 2017 - 11:15
Блог на "Эхо Москвы"
170 000 просмотров
1000 комментариев...
Читаю комменты и отдыхаю душой
Рекомендую: https://echo.msk.ru/...a/2087012-echo/
170 000 просмотров
1000 комментариев...
Читаю комменты и отдыхаю душой
Рекомендую: https://echo.msk.ru/...a/2087012-echo/
Сообщение изменено: AlexNaumow (09 ноября 2017 - 11:16)
Отправлено 25 декабря 2017 - 11:06
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)