думаю будет в 6-ке, как бы тут речи о победе уже не идёт
какая победа?! Какая 6-ка?! Вы что?!
Выступить то выступит, но будет за пределам 10-ки...
даже не смешно.
несомненно будет в пределах пятёрки...если конечно выступит...
а вообще по темпу набора мяса,плюс ещё 4 месяца впереди - на выходе должен быть вовсе не уменьшенный вариант Леврона,(как тут прогнозируют многие)
правда Фила и Кая ему не побить даже в лучшей своей форме.
Follish mistake.... bla bla bla...
but.. The fastest gainer....
Признается, что с его точки зрения возврат - ошибка, и, мол, остальные тоже так думают...
Приводит в пример Тайсона, Янгблада... мол, не вышло ничего хорошего...
Но в то же самое время отмечает, что Levron профессиональный бодибилдер, таким он и остался, он не может и никто на него уже повлиять, а Леврони не может поступить иначе (профи есть профи... психика такая)
Рея все время блалабла .... поэтому....не особо верю
Набрать то Леврон наберет, выйти выйдет... в 5 войдет... я так считаю, но надо быть аккуратным
Рей сам не может выйти, поэтому кидает какую - то тень.
Всё равно кто бы там что ни говорил, согласитесь, выйти и выступить это всегда достойно уважения. Пусть он даже в 10-ку не войдёт, я лично от этого не стану к нему хуже относиться. Он уже сделал красиво, что хочет выступить, порадовал своих фанатов, что ещё надо, не надо быть такими требовательными к людям!
Олимпия - это не просто соревнования, это шоу! И чем больше зрителей на шоу, больше интерес, тем лучше, не важно кто пробедит, главное чтобы с каждым годом фанатов бодибилдинга становилось больше и больше!
Вобщем надо такие камбэки устраивать разных билдеров каждый год, тогда интерес будет! ![]()
Сообщение изменено: ArtMagic (20 мая 2016 - 11:28)
Думаю, Шон тоже смог бы неплохую форму сейчас сделать, выглядит прилично, не как потрёпанный старик. Но не надо ему это.
Кевин, можно сказать, ради фэнов здоровьем рискует. Сам пропиарится, но вряд ли оно того стоит. Курсы, усиленный стренинг, сушка... организму в 52 явно не подарок будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых