я не набиваю посты - просто общаюсь как и все здесь.
Но до бана ведь именно набивал? Зачем, если химия не интересна?
"какой внезапный вопрос, однако ))
У меня голень всегда равна окружности бицепса.
Да и какая голень вообще? Сейчас даже на Олимпии на голень не смотрят )"
Твои внезапные вопросы вызывают вопросы.
Ну а профиль-то вообще не проблема заполнить, может мы с МСМК по лифтингу общаемся.
понятно, здесь отношение к участнику треда выстраивается соответственно его профилю
окай
Но до бана ведь именно набивал? Зачем, если химия не интересна?
личка интересно
много здесь хороших спортсменов и профи по вопросам питания
а вы двое - чо, гл авные тролли здеся ???
понятно, здесь отношение к участнику треда выстраивается соответственно его профилю
окай
личка интересно
много здесь хороших спортсменов и профи по вопросам питания
а вы двое - чо, гл
авные тролли здеся ???
Да нет, просто настроение правдорубское. А я помню твои посты, которые из одной цифры состояли. В тринадцатом посте к примеру 13. Как это понимать? А в личке ты с какой целью решил участников форума домогаться? Штоб они тебе курсы расписали? Или где купить помогли?
PS Ты кстати, с мостом приседаешь или нет? Это я так опрос провожу. Очень важный и все пользователи в нём с удовольствием учавствуют. Я тут платный турнир хочу по приседу замутить, вот только думаю с мостом или без? Ты как считаешь?
Да нет, просто настроение правдорубское.
А я помню твои посты, которые из одной цифры состояли. В тринадцатом посте к примеру 13. Как это понимать? А в личке ты с какой целью решил участников форума домогаться? Штоб они тебе курсы расписали? Или где купить помогли?
PS Ты кстати, с мостом приседаешь или нет? Это я так опрос провожу. Очень важный и все пользователи в нём с удовольствием учавствуют. Я тут платный турнир хочу по приседу замутить, вот только думаю с мостом или без? Ты как считаешь?
разломыч
да, я постил цифры, был забанен, затем прощен. эта тема закрыта - я был неправ и это признаю.
(хотя некоторые здесь постят точки, я сам видел)
я пока даже не МС, но уже близко и желание есть.
я не тролль.
приседаю со штангой на спине , а затем в подсобке на груди.
видухи никакой, замеры обычные, как у большинства (плюс/минус)
вот такие дела.
так все же - разница есть курс/не курс для голени ?
Объем голени как и предплечья в основном зависит от общей массы тела.
Я, по крайней мере, еще не встречал тех, кто целенаправленно качал эти мышцы и ощутимо накачал.
Раз так, то конечно зависит, поскольку от уровня тестостерона зависит и общая мышечная масса.
Сообщение изменено: ryabuji (13 июня 2015 - 07:54)
разломыч
да, я постил цифры, был забанен, затем прощен. эта тема закрыта - я был неправ и это признаю.
(хотя некоторые здесь постят точки, я сам видел)
я пока даже не МС, но уже близко и желание есть.
я не тролль.
приседаю со штангой на спине , а затем в подсобке на груди.
видухи никакой, замеры обычные, как у большинства (плюс/минус)
вот такие дела.
"приседаю со штангой на спине , а затем в подсобке на груди."
Ну так это моста не отменяет. Ты бы в соревах с мостом участвовал или без? Тебе как удобней? Смысл мутить соревы с призовыми, если большинство в другой технике делает? Согласись. Ты бы как хотел?
"приседаю со штангой на спине , а затем в подсобке на груди."
Ну так это моста не отменяет. Ты бы в соревах с мостом участвовал или без? Тебе как удобней? Смысл мутить соревы с призовыми, если большинство в другой технике делает? Согласись. Ты бы как хотел?
спасибо за помощь
доберусь до лички, обязательно буду домогаться тебя
грязно
Я, по крайней мере, еще не встречал тех, что целенаправленно качал эти мышцы и ощутимо накачал.
спасибо !
спасибо за помощь
доберусь до лички, обязательно буду домогаться тебя
грязно
![]()
Билять, не за что. Ты вышел на уровень почти МС. Мне почти все уже ответили, результаты я пока не обнародую. С мостом соревы по приседу делаем или нет? Трудно так ответить, что мы в детсад играем. Просто вопрос. Мне нужно решение принимать, а парни выше КМС не так много попадаются. Билдерам вообще эти мосты покую.
ах, да, чуть не забыл
прошу ВИДЕО приседа С МОСТОМ
Я с тебя видео и фото не прошу. Ты как будто сам не знаешь различные техники приседа. На вопрос можешь ответить? Будь другом.
Билять, не за что. Ты вышел на уровень почти МС. Мне почти все уже ответили, результаты я пока не обнародую. С мостом соревы по приседу делаем или нет? Трудно так ответить, что мы в детсад играем. Просто вопрос. Мне нужно решение принимать, а парни выше КМС не так много попадаются. Билдерам вообще эти мосты покую.
Я с тебя видео и фото не прошу. Ты как будто сам не знаешь различные техники приседа. На вопрос можешь ответить? Будь другом.
видео давай тролльчикадзе
Imagine Джона Леннона в исполнении Lady Gaga на октрытии Баку 2015.
Боже, как же это уебищно по сравнению с оригиналом...
Просто он накануне послушал эту песню.
Песня времен Знамения Молота
Олдбой, тоже настольгируешь? )
Сообщение изменено: ryabuji (13 июня 2015 - 09:01)
Дим, натюрэль ?
Естественно. Я чистейший натурал, походу чище даже Рихи)
Объем голени как и предплечья в основном зависит от общей массы тела. Я, по крайней мере, еще не встречал тех, кто целенаправленно качал эти мышцы и ощутимо накачал.
Бляха, а надо очень надо голень!
Естественно. Я чистейший натурал, походу чище даже Рихи)
Бляха, а надо очень надо голень!
если натурал -форма - супер !
Декстер Джексон и без голени как-то обходится. Вон Сандова даже урвал
А Флекс Уиллер без предплечья и шеи ))
так говорят все, у кого она от 45 см
..НА ХУЙ ГОЛЕНЬ , СИСЬКИ ! ....
эээ братан, третья фотка - незачет
Сообщение изменено: пирамида (13 июня 2015 - 09:24)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых