добавочник
йебаны
Бля
Мне всё-таки кажется, что циклирование - это подвид периодизации. Терминология мутная, поэтому я и то и то считаю периодизацией.
Циклирование - это когда слегка меняются параметры цикла (% от ПМ, повторения, сеты, отдых между подходами), но при этом сохраняется направленность.
Периодизация - это когда меняется направленность цикла. Например, переход с силового цикла к объёмному - периодизация.
А когда каждую треню кардинально изменяются параметры цикла - это фиг знает что.
Имее ввиду, что не от нуля считает наш Маэстро?
Ну, явно что-то не то делает... Разницу в 35 сантиметров между талией и грудной клеткой не скрыть при таком ракурсе, как любит фоткаться Маэстро =)
Ты не принимашь во внимание две дюны рахида.Вес 60, талия седня 66.
А грудь 100.!!! ДА! ИМЕННО около ста!
Эта чаго значит?!
Хмм.....
Это значит что грудка в полтора раза больше чем талия....
Но боченок....
Боченок...
Вы видите на фото боченок или пропорции талия/грудь 1.5?!
Какаято херня!
Сообщение изменено: Dimik (13 июня 2015 - 01:52)
Циклирование - это когда слегка меняются параметры цикла (% от ПМ, повторения, сеты, отдых между подходами), но при этом сохраняется направленность. Периодизация - это когда меняется направленность цикла. Например, переход с силового цикла к объёмному - периодизация.
Это в чьей терминологии?
К тому же, что считать "легкой сменой"? Где эти границы? Зачем вообще изобретать этот дополнительный термин - циклирование? Какая в нём ценность? Ведь небольшое изменения объёма можно назвать тоже периодизацией.
вован, молодец, что вывалил фотоВес 60, талия седня 66.
А грудь 100.!!! ДА! ИМЕННО около ста!
Эта чаго значит?!
Хмм.....
Это значит что грудка в полтора раза больше чем талия....
Но боченок....
Боченок...
Вы видите на фото боченок или пропорции талия/грудь 1.5?!
Какаято херня!
не, там какая-то разница естьЭто в чьей терминологии?
К тому же, что считать "легкой сменой"? Где эти границы? Зачем вообще изобретать этот дополнительный термин - циклирование? Какая в нём ценность? Ведь небольшое изменения объёма можно назвать тоже периодизацией.
Волновая или пилообразная, на крайняк рандомная периодизация))Периодизация - это когда меняется направленность цикла. Например, переход с силового цикла к объёмному - периодизация.
А когда каждую треню кардинально изменяются параметры цикла - это фиг знает что.
Дюны придают обьем в полтора раза?!
поржалrenepjd,Евген, я у Инны в теме писал насчет просыхания у кубиков.У меня грудь, блядь, куринная. Как тока начинаю сохнуть до кубов, это пздц.как не красиво.
А чойта за херня у него между грудными и прессом?!Ввчик ну сам оцени мощу! Как ты можешь сомневаться?
post-15123-0-56873300-1432827045 (1).jpg
Оьрати внимание как огромные ширы подпирают и растопыривают руки
1. Я точно и не припомню в чьей это терминологии.Это в чьей терминологии? К тому же, что считать "легкой сменой"? Где эти границы? Зачем вообще изобретать этот дополнительный термин - циклирование? Какая в нём ценность? Ведь небольшое изменения объёма можно назвать тоже периодизацией.
Как корабль? я думал так не бывает.renepjd,Ты не понял!По форме как куринная.У большенства передок ребер овалом, а меня триугольником, если в горизонтальном разрезе смотретьВот у тебя вариант а, а у меня вариант б.Примерно.
Сообщение изменено: Dimik (13 июня 2015 - 02:21)
Циклирование - это когда слегка меняются параметры цикла (% от ПМ, повторения, сеты, отдых между подходами), но при этом сохраняется направленность. Периодизация - это когда меняется направленность цикла. Например, переход с силового цикла к объёмному - периодизация.
О как! Тогда у меня циклированно-периодизированный высоко-интенсивный тренинг...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых