Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Писал уже тут. Примерно так. Летом фрукты типа винограда, арбузов, никтаринов, персиков.

Овсянка 100 грамм 9 яичных белков 1 цельное яйцо
Протеиновый шейк 25 грамм орех
Гречка 100 грамм 250 грамм куриных грудок
Протеиновый шейк 25 грамм орех
Проеиновый шейк 25 грамм орех
Овощной салат с рыбой или грудкой 25 грамм орех
Казеиновый протеин

Белка 250 грамм, жира 70 и углеводов 150. Калорий 2200

Каждый день 20 грамм глютамина, 2 грамма ДЛ-Фениланина (ДЛПА), витаминый комплекс оптимэн от ОН. Креатин переодически.

Как щас по сухости всегда. Бывало был и суше когда качался обьемней.

Блин если б я стока жрал- килограмм 80 бы весил и дико голодный ходил((
Такая сухость напостоянку- удивительно...а для чего добавки, без них не получается или на всякий случай?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

....или 4 черепно - мозговые травмы  и алкоголь в системе ....( как у этого байкера ) 

Директор НИИ в котором мой отец работал поехал в командировку в чужой город, (конец 90х, юг Украины) на улице алкаш доебался, директор его толкнул в грудак, алкаш упал голой о бордюр и умер.

Директор потом 2 года отмазывался, все связи, все заначки, квартира, в долгах весь, лишь бы не сесть.

Сообщение изменено: sereje4ka (13 июня 2015 - 12:04)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А если чел катается на велике и пиздит кастетами прохожих.

...это период у него такой , кризис среднего пениса называется ))))

Директор потом 2 года отмазывался,

...так и я понимал , шо если я этого придурка пиздить руками по черепу начну , не ровён час загнётся , придурок , поэтому таких ущербных "рэмбо" надо на деньги наказывать )))....

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Если ты с женой и ребенком и 1-2, то ва-банк и дать ей с детьми съебать.

Когда ты один или с семьей, две разные ситуации, тут уже мыслишь по другому, лучше "не услышать", и не отреагировать, но если ситуация уже необратимая, например грабители, которые залезли в дом, то тут уже будешь стрелять с ружья и на глухо, чтобы обезопасить семью, много рисков, все по ситуации конечно, а то что закроют, это уже другой вопрос, тут выбор меньшее из зол, важно защитить семью! Если есть возможность сбежать, сбеги, если нет то тут только по обстоятельствам, и заранее ни кто не знает как действовать в данной сложившейся ситуации.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Блин если б я стока жрал- килограмм 80 бы весил и дико голодный ходил(( Такая сухость напостоянку- удивительно...а для чего добавки, без них не получается или на всякий случай?

Добавки всмысле, прот? Апетит слабый, жрать не люблю, простая еда не лезет, поэтому спасаюсь протом. Глютамин же ем напостоянку ибо реально отличная вещ, помогает востанавливатся быстрее. ДЛ - Фениланин действует положительно на настроене. Жру уже 2 года его, с тех пор всегда на позитиве. Ну витамины само собой нужная вещ.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Если есть возможность сбежать

...я как то пыталсо убегать по пьяни от ментов , мне казалось я бегу со скоростью кометы , а потом чувствую на себе чей то взгляд , смотрю , а рядом со мной на расслабоне бежит молодой сухой мусор и удивлённо на меня смотрит , мол , это шо *? ты типа убегаешь ?*?? .....мы остановились и начали ржать ))).......... 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

...я как то пыталсо убегать по пьяни от ментов , мне казалось я бегу со скоростью кометы , а потом чувствую на себе чей то взгляд , смотрю , а рядом со мной на расслабоне бежит молодой сухой мусор и удивлённо на меня смотрит , мол , это шо *? ты типа убегаешь ?*?? .....мы остановились и начали ржать )))..........

А от страж порядка то зачем убегать? Они и пристрелить могут, будут стрелять в воздух, а попадут в тушку))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Глютамин же ем напостоянку ибо реально отличная вещ, помогает востанавливатся быстрее. ДЛ - Фениланин действует положительно на настроене. Жру уже 2 года его, с тех пор всегда на позитиве. Ну витамины само собой нужная вещ.

Ну я так понимаю и без них справился бы и сделал ту же форму, тока чуть более заебанный ходил?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А от страж порядка то зачем убегать? Они и пристрелить могут

...да он когда глянул как я бегу ....какой там стрелять....

....108 кг пытается быстро бежать ....

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну я так понимаю и без них справился бы и сделал ту же форму, тока чуть более заебанный ходил?

Ну если есть апетит и любишь жрать мясо, рыбу,творог то прот и не нужен. Насчет глютамина, то как стал его есть реально востанавливаюсь быстрее, но и без него шло.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

У нас тут бывают ситуации по одному сценарию.  

Арабы доебываются к одинокой семье, провоцируют, когда мужчина отвечает - забивают насмерть толпой его, жену и детей

http://newsru.co.il/...09/karp301.html

http://newsru.co.il/.../anton_002.html

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Арабы доебываются

...ненавижу исламцев !......искренне ) ....от всего сердца ...

лукавая нация , шакалы ссыкливые , тока толпой смелые суки ) ...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

...ненавижу исламцев !......искренне ) ....от всего сердца ...

Ну что же ты так, мы при помощи европецев и США подпишем с ними мирный договор и будем жить долго и счастливо.

Ведь после мирного договора они все сразу перестанут грабить, убивать, торговать наркотой и угонять машины и пойдут работать на заводы и в колхозы.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ведь после мирного договора

...29 июня 2014 уже подписали ) халифат )) ....ИГ ипаное ))) ....это всё равно шо в клетку с шимпанзе высыпать ящик гранат .....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Опыты по силе показывали разницу.
По гипертрофии нет
2. Иногда легко иногда тяжело это не периодизация, а циклирование.
3. Про колмена- первый раз слышу.

1. По вашей ссылке: The following 1 study was identified (click to read): Prestes (2009). It found that linear periodization was superior to reverse linear periodization. Using linear periodization could therefore lead to superior hypertrophy to reverse linear periodization in this population.

The following 2 studies were identified (click to read): Stone (1981), Souza et al. (2014). Of these 2 studies, 1 found a benefit of periodization and 1 found no differences between groups. Using periodization could therefore lead to superior hypertrophy to no periodization in this population.

CONCLUSIONS FOR HYPERTROPHY For trained individuals, periodization makes little difference for hypertrophy. There is limited evidence to suggest that reverse linear is worse than linear but linear and non-linear approaches appear to have equal merit. For untrained individuals, there are conflicting indications that periodization might be superior to non-periodization and that non-linear might be superior to linear.

2. В определнии периодизации: Any training variable can be periodized (i.e. exercise selection, relative-load, volume, frequency, range-of-motion, proximity to failure, rest periods, etc.).

3.

В недельном цикле Колеман прорабатывает каждую группу мышц по 2 раза, но эти тренировки отличаются друг от друга. Так как Ронни качается все 6 дней в неделю подряд, то все мышцы он прорабатывает за 3 тренировочных дня тяжелого тренинга, после чего идут 3 дня относительно легкого тренинга
Источник: http://sportwiki.to/....B8

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Глютамин же ем напостоянку ибо реально отличная вещ, помогает востанавливатся быстрее.

Где то валялась банка.

Один раз за всю жизнь купил, пару раз откушал и отставил.

Надо попробовать снова. Может действительно помогает восстановлению. Лишним не будет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну если есть апетит и любишь жрать мясо, рыбу,творог то прот и не нужен. Насчет глютамина, то как стал его есть реально востанавливаюсь быстрее, но и без него шло.

Мне в ответ на жалобы по участившейся просадке иммунке советовали глютамин и аргинин.
Ты на себе очучал какойто эффект, типа реже простужаться стал или недомогания реже итд?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В недельном цикле Колеман прорабатывает каждую группу мышц по 2 раза, но эти тренировки отличаются друг от друга. Так как Ронни качается все 6 дней в неделю подряд, то все мышцы он прорабатывает за 3 тренировочных дня тяжелого тренинга, после чего идут 3 дня относительно легкого тренинга Источник: http://sportwiki.to/....BE.D0.B6.D0.B8

Колеман еще чередовал циклы на массу (3-6 недель) и на силу (3-5 повторов, лифтинг стайл)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Колеман

...доприседался бедолага , конечно респект и уважуха , но на хера было так убиваться *? ....заменили ему тазобедренны сустав ....уверен , на хер не надо ему "эти деньги" если здоровья нет ....

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Где то валялась банка. Один раз за всю жизнь купил, пару раз откушал и отставил. Надо попробовать снова. Может действительно помогает восстановлению. Лишним не будет.

Работает 100 %, по крайней мере на мне)) Постболи практически отсуствуют и самочувствия лучше.

Мне в ответ на жалобы по участившейся просадке иммунке советовали глютамин и аргинин. Ты на себе очучал какойто эффект, типа реже простужаться стал или недомогания реже итд?

На имунку он положительно действует. Но я и раньше мало болел а с ним х.з. помоему ничего не поменялось. Я болею редко, последний раз в 2013 году помоему. Аргинин тоже ем переодически для пампа.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...да и смотрел про него не очень там и по бизнесу у него складывается , все бабки угрохал на операции , короче не всё то успех , если здоровья нет ....

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Игорьку: Отлично выглядишь, респект из респектов! Так, для обсуждения - больше дельт, и еще красивше будет. Ну, ты наверняка в курсе. По меркам же соревновательного ББ, еще немного спину добавить, по ширине, и толщину, спины, мускулистости. Больше нехватает мускулистости, чем ширины. А за нормальность тренинга - прошу извинить, за непонятки. Любой тренинг, дающий нормальный резалт, официально признаю нормальным. )))) Вы ж поймите, господа - я за многие годы такого насмотрелся, и по Ятсу, и Менцеру, и по Преднакопу.... Были люди, которые качались по фазам Луны. Это серьёзно.  Ну, отсюда и формулировки - качайся нор-маль-но! Человек штангу еще не может поднимать, толком, но делает упро 1 раз в 2 недели. Техники никакой, в помине, нету, всё у него болит, но он по Ятсу тренируется. Что я ему могу сказать - только лишь - тренируйся нормально. Или - фигачит на силу, пельмень пельменем, и рассказывает, что вот если он просушится, то поедет, и выиграет. Таких большинство. В общем, прошу извинить за профессиональную деформацию, и терминологическую. Хотя - а вот нефиг расслаблятся)))) А то привыкли, они, понимаешь, к диалекту Маэстро. Мы тоже могём... )))) 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

...доприседался бедолага , конечно респект и уважуха , но на хера было так убиваться *? ....заменили ему тазобедренны сустав ....уверен , на хер не надо ему "эти деньги" если здоровья нет ....

Большой спорт мало общего со здоровьем имеет.

Рихад вон даже 3 кг гантельками умудряется вавы заработать.

Красота требует жертв! :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вы все химики и добавочники бля!!!!1

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Бля, опять вы тут понаписали, если что, Сережечка - прав во всем. Бить в ебало просто за пустой треп - это долбоебизм и прозоглашения себя в качестве быдла. Или ребенка. Вы еще по айпи друг друга повычисляйте, воины ебаные!

Сообщение изменено: merQ (13 июня 2015 - 12:48)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

У нас тут бывают ситуации по одному сценарию.
Арабы доебываются к одинокой семье, провоцируют, когда мужчина отвечает - забивают насмерть толпой его, жену и детей

http://newsru.co.il/...09/karp301.html
http://newsru.co.il/.../anton_002.html

Ублюдки!
Судя по тексту, судьба жертв была уже распределена, в не зависимости от поведения жертв, они бы их в любом случае не отпустили. Казнить таких нелюдей за это, а не сроки давать.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да там столько разминочных по ВИТ, у того же Ятца было, что в принципе тоже считай объем есть какой-никакой....

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

Почему я веду себя как быдло.

откуда я знаю, почему ты ведешь себя как быдло?

Сообщение изменено: renepjd (13 июня 2015 - 01:02)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

кому впадлу кардио - вот же ж вариант

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

кому впадлу кардио - вот же ж вариант

...да он когда глянул как я бегу ....какой там стрелять....
....108 кг пытается быстро бежать ....

друг, не бухай, у тебя по трезвому лучше КВН получается

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых