ViktorMsk, зачем ты всем рассказал, что сухой от природы?
Надо было заделаться под гуру и учить всех сушиться, рассказывать что надо есть, чтобы держать низкий процент жира и т.д.
зачем ты всем рассказал, что сухой от природы? Надо было заделаться под гуру и учить всех сушиться, рассказывать что надо есть, чтобы держать низкий процент жира и т.д.
Ну я не склонен к набору жира, но и ем я то не много на самом деле. Просто есть те кто с моим весом под 3000 калорий в день жрут. Вон диабло сколко ест а суше меня.
Опыты по силе показывали разницу.Вообще интересная ситуация. С одной стороны опыты не находили разницы, с другой были опыты, которые находили разницу в большей эффективности одной периодизации перед другой.
А разве пара легких недель, а потом несколько недель выхода на максимум - это не периодизация? Специализации на одни группы и поддержки других, а потом смена специализации? По мне отсутствие периодизации - это всегда работать с одним весом, числом подходов, повторов, отдыхом.
Про Колмена писали, что у него одну неделю многоповтор, другую - малоповтор.
Сергей а что ты делаешь в таком случае если тебя или твою жену оскорбят как ты Дашу или емраера?
Улыбаюсь во все лицо и желаю хорошего дня.
В отличии от интернет-рембо я понимаю последствия.
А если не ударил в ответ то ты - 120% сыкливая лошара
Интернет рембо блядь :-) Поживешь в реал лайфе и тебе будет стыдно за эти слова.
По его логике пусть чмырят, до хоть в рот и в жопу ее выепут, зато он не долбоеб
В рот и в жопу обычно ебут тех, кто в интернете самый сильный и за косой взгляд сразу в ебло бьет.
По его логике пусть чмырят
...друзья ! вопрос скользкий , но есть мудрая фраза " месть - это блюдо , которое подаётся холодным !" , по моему ИМХО намного круче и обиднее будет не вестись на провокации и не оскорблять в ответ , а потом так немного финансово нагнуть , с помощью 2-3 крепких ребят , просто прийти в офис или домой и спокойным тоном кинуть предьяву и поставить на нефиговые бабки , поверьте это намного обиднее страшнее и унизительнее , чем прорез по щам ))) ......( ну а когда выплатит бабки за гнилой базар ещё и по щам прорезать ) .....
В отличии от интернет-рембо я понимаю последствия.Улыбаюсь во все лицо и желаю хорошего дня.
На рембо не претендую, не вижу смысла продолжать, я вижу что ты интернет воин, не буду вступать в бесполезные в баталии.Интернет рембо блядь :-) Поживешь в реал лайфе и тебе будет стыдно за эти слова.
Намного круче будет не допустить этого и не быть провокатором....друзья ! вопрос скользкий , но есть мудрая фраза " месть - это блюдо , которое подаётся холодным !" , по моему ИМХО намного круче и обиднее будет не вестись на провокации и не оскорблять в ответ , а потом так немного финансово нагнуть , с помощью 2-3 крепких ребят , просто прийти в офис или домой и спокойным тоном кинуть предьяву и поставить на нефиговые бабки , поверьте это намного обиднее страшнее и унизительнее , чем прорез по щам ))) ......( ну а когда выплатит бабки за гнилой базар ещё и по щам прорезать ) .....
Намного круче будет не допустить этого и не быть провокатором.
...я об этом и говорю , не быть инициатором , но если тебя оскорбляют , не оскорблять в ответ , а с холодным рассудком спокойным тоном нагнуть финансово ) ....это пиздец как по нервам бьёт )) , бабки - самая главная эрогенная зона _) ...
....мышцы - до пизды , власть - всё .....( но неплохо когда и то и то есть ) ....
На рембо не претендую, не вижу смысла продолжать, я вижу что ты интернет воин, не буду вступать в бесполезные в баталии.
Ты всем бьешь по ебалу (по твоим словам в интернете) а воином вышел я?
Большинство "давателей по щщам" это тупо дети или люди с психологией обиженного ребенка без всякого намека на понимание действительности.
Пока ты бьешь оскорбившему тебя ебало, может подойти второй колдырь и приложит твою жену или ребенка кирпичом по затылку.... или на следующий день, или через месяц когда увидит ее без тебя.
Потом можно будет фильм снимать, называется "Гладиатор" с Расселом Кроу
Я именно про физический, накуй на кого то самому кидаться? Самому зачем провоцировать?
Читай внимательно, я отвечал на вопрос кутузова, а ты встрял
Если ты нормальный взрослый мужик, на уличи подошел какой-то куй и сказал, что ты чмошный пидар ты не должен дать ему в ебло иначе ты долбоеб?
Если ты его ударил в ответ - то ты 100% долбоеб. А если не понимаешь почему, то 110%
Кто первый сказал "ударил" ?
ты сейчас ведешь себя как быдло В отличии от того раза когда тебя выжили смтшники но там ты сам напоролся неудивительно что прист такое же быдло спрашивает у тебя советов
поясни
Судя по твоим говноизливаниям, и обсером всех и вся, выходит что ты. Я лишь предложил рассмотреть ситуацию, когда ты оказался в ситуации, что тебе дали в лицо.
это другая ситуация, я ее не рассматривал. ты невнимателен
Сообщение изменено: sereje4ka (13 июня 2015 - 11:42)
Рассмотри.это другая ситуация, я ее не рассматривал. ты невнимателен
....я Серёжечку ( в свои 40 ) уже понимаю ) ....вот вам риал история ....короче есть у нас в селе байкер некий Юра ....придурок и ссыкло редкое . но когда напиывается начинает бандита включать , ему тоже где то 40 - ник , форма никакая - тюфяк тюфяком , мешок с говном короче , жирдяй и слабак . Короче есть у меня ещё один знакомый тоже Юра , и в его дворе этот байкер сбил собаку на своём модном сузуки за хуй знает скока тыщь долларов , ну короче собака сдохла , а байкер этот пидорския себе моцик разбил и нос , я мимо ехал на "ланосе" остановился говорю " мож аптечку , нос там рехтануть , замазать , бинты ? " он грит " не надо всё окь!" , ну я и поехал , а этот мой знакомый потом за глаза начал этого байкера хуесосить и типа сказал кому то ( не мне ) шо " лучше бы этот байкер сдох , чем пёс!" .....короче , этот пидорский байкер пригласил меня и ещё одного моего знакомого в свой клуб игровых автоматов ) ....( а я вообще не в курсах про эти слова про пса и байкера ) сидим бухаем втроём , всё норма шутим , общаемся , тут ни с того ни с сего этот байкер ипаный достаёт из под дивана мачете и начинает им перед нами махать , ну пля мы забрали вдвоём мечете , сидим дальше бухаем , он нож достаёт , забрали и нож , он начимнает кидать предьяву " типа где этот Юра который сказал шоб лучше я сдох а не пёс ??" я ему грю " так поехали , разберётесь раз на раз " он грит " поехали ! ....подьезжаем на бусе к подьезду , этот долбоёб ствол достаёт ))) .....короче забираем мы у него и ствол , приезжаем обратно бухать ( этого Юры дома не было ) он хватает бутылку и кидается на меня ))) я парировал спокойно , грю ему " давай на руках поборемся?" ...положил его как девочку - подростка , тут он вообще взбеленился .....кулачками начал махать , мы его спокойно на пол положили , я ухожу говорю ему " Юра , завтра протрезвеешь я подойду - поговорим !" ......вот и всё ) никаких оскорблений и холодный ум ) ...чувак бабки заплатил ) ....
что, конкретно, пояснить?
Почему я веду себя как быдло.
вкратце речь шла про то, что если тебя назовут пидаром, второе пидаром и ебнут, третье ты в машине и какой нить еблан бежит тебя писдить. Везде ты жертва, а не провокатор. Или за себя тоже не стоит постоять?
Если 1-1 то максимально мягко нейтрализовать + болевой (и то есть есть на это шансы). Если 1-2 то не упасть и съебать.
Если ты с женой и ребенком и 1-2, то ва-банк и дать ей с детьми съебать.
Но заметь, чтоб все обернулось очень плохо, просто достаточно, чтоб быдло против тебя было мотивировано и имело КМС или даже 1разряд по боксу + фактор внезапности или ржавый гвоздь в кармане который оно готово использовать
Сообщение изменено: sereje4ka (13 июня 2015 - 11:58)
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых