Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

Ну надо же иногда отдыхать от силового тренинга, да и вообще от больших нагрузок в плане кг...

у тебя ж в схеме линейная прогрессия, разве там не отдыхают в начале цикла на не таком количестве повторов?

А зачем?

а зачем ты начинаешь циклы с халявными весами?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

Примерно так, но застой так и так придет, хотя таким образом можно нехило прибавить в силовых. Медленно, но верно. Когда застой я просто меняю упражнения и тип тренинга на время. Начинаю делать 15 - 20 повторений. Для роста от этого толку ноль сразу пишу, но это дает организму отвыкнуть от однотипной работы.

и также раз в неделю тренишь мг на высокоповторке?
И сколько недель?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

и также раз в неделю тренишь мг на высокоповторке? И сколько недель?

Ноги щас раза 2 в месяц а то и 1. Один подход с 80 кг на 50 раз примерно, даже не до отказа. Тренировка ног занимает наверное 7 минут. Присел и свободен. На следующий день ноги разрывает от боли. Последний раз качал их в середине мая гдето.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

люди без периодизации плохо растут? Ну то есть все, кроме тебя и твоей жены.

А кто сказал что периодизации у нас нет?

у тебя ж в схеме линейная прогрессия,

И линейная есть и не линейная... И что?

разве там не отдыхают в начале цикла на не таком количестве повторов?

У меня отдыхают не в начале цикла, а между циклами... Зачем отдыхать в цикле, мне не ведомо...

а зачем ты начинаешь циклы с халявными весами?

Видимо есть другие, задачи, цели, требования... И кто сказал что они халявные...? Все относительно...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

Тренировка ног занимает наверное 7 минут

обьемщик

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Последние 10 страниц...
Хорошо выгядит тот, кто много работает!
Пасаны пашут!
И результат великолепен!

Генетика, диеты, сверсекретная метода накачки- хуйня!

Трудовая дисцеплина ввиде мотивировнной работы в зале- вот основа гармоничного строения тела!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ответ на поверхности - сделай форму, и поймёшь, нормально ты тренируешься, коллега, или не очень. Повторюсь - "результат нормальный" - это человек в пике формы. Есть, такой результат?

Ну что за рихадизм)))

Владимир Иванович!
Вы часто говорите про "нормальный" тренинг.

Я просто уточняю терминологию.

Просто есть ощущение, что вы говорите на своем птичьем языке. Как рихад.
то что вы называете нормальным ведомо только вам и вашим ученикам.

Любой человек не в теме вашей тусовки озаботится вопросом.

Что есть нормальный тренинг?
С какого куя он считается нормальным и в чем критерии нормальности.

Вы мне говорите. Критерий - результат.

Но это рихадизм.

Поясню.
результат есть у ятса. Я тренируюсь по ятсу. Это нормальный тренинг?
Результат есть у колемана, у хита, у катлера.
все тренируются по разному.
это нормальный тренинг?

По результату - да.

Но мы говорим о тренинге, как основе, на которой строится и достигается результат.

Вот пришел я в зал.
и хочу заниматься нормально.
дайте мне нормальный тренинг.

Как я должен заниматься?
По ятсу, по колеману, по шварцу, по кодзоеву, по гончарову?

У всех есть результат, но тренинг разный.
но результат - это постфактум.

Занятия по нормальному тренингу не гарантируют результат.
можно заниматься по тупому тренингу, но в силу фармы и генетики иметь результат лучше, чем у бездарности на "нормальном" тренинге.
но это же не сделает данный тупой тренинг достойным эпитета "нормальный".

Поэтому я и хотел уточнить понятия. Что есть нормальный тренинг в вашем представлении.

Что касается вашего определения нормальности как возможности снижать жировую и добиваться сухой формы, то скорее соглашусь с британскими учеными, что форма - это заслуга диеты. Не трениг снижает жировую, в первую очередь диета.

Это не камень в огород объемки.
Напротив. Весь опыт бб говорит за объемный тренинг.

Я за точность определений говорю.
Иначе непонятно о чем речь.
каждый о своем.

Только научились разбирать птичий язык рихада, только начали понимать, что такое преднакоп, и тут на тебе.
вламывается в тему дядя Володя и говорит о нормальном тренинге. Что это такое уже никто не понимает)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений
А я думал, че Игоря не видно давно
А оказывается он такой длинный пост набирал.
На планшете.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Брехня!!!
Как только сожру хоть пару ложек риса, сразу жрать охота, при углях низких, голода нет!

Жрать охота а чо ж не жрешь?)) На набор)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пипец все накачались и засушились - страшно в тему заходить - чувствую себя еще большим говном чем обычно.  :wacko:

Да не расстраивайся. Они каждый слабее вместе взятые чем одна твоя нога!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Виктормск а чо у тебя с питанием? Белка скока, калории? Вес-жирность гуляет сушка-набор или рекомпоз и сухой круглый год?:)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Поясню. результат есть у ятса. Я тренируюсь по ятсу. Это нормальный тренинг? Результат есть у колемана, у хита, у катлера. все тренируются по разному. это нормальный тренинг? По результату - да.

Если я правильно понял, речь шла о результате у тебя лично)) То есть, если у тебя по итогам тренинга получилось сделать околосоревновательную форму, значит тренинг для тебя нормальный. А что конкретно и как выполнять - это они уж с каждым учеником отдельно решают, исходя из динамики развития.

Как я должен заниматься? По ятсу, по колеману, по шварцу, по кодзоеву

Блин, прикол кстати)) Бодибилдинг глазами обывателя. Есть у нас один мужик в зале, как-то раз заговорили с ним, а на стене висит плакат с Кодзоевым. И вот он говорит: "Пора бы его заменить, у нас в зале ребята не хуже. Например тебя на его место повесить - лучше смотреться будешь" :D Чепуха, а приятно!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Меня обыватели примерна также периодически троллят, сравнивая со Шварцем :)
Одна трольчиха 80лвл с Невским-Курицыным сравнила:)

Сообщение изменено: Dimik (13 июня 2015 - 08:17)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Меня обыватели примерна также периодически троллят, сравнивая со Шварцем :)
Одна трольчиха 80лвл с Невским-Курицыным сравнила:)

Если сравнивать со Шварцем - это троллинг, а с Невским - троллинг 80 лвл, то насколько круче Невский Шварца?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

В реале дерутся только дети и долбоёбы.

Получается что в реале дерутся долбоебы с детьми, иди долбоебы с долбоебами, иди дети долбоебы с детьми не долбоебами, или дети не долбоебы с детьми не долбоебами, или дети долбоебы с детьми долбоебами других вариантов не дано. А если ты нормальный взрослый взрослый мужик и не долбоеб, ты дерешься в интернет батлах на форумах? Если ты нормальный взрослый мужик, на уличи подошел какой-то куй и сказал, что ты чмошный пидар ты не должен дать ему в ебло иначе ты долбоеб? Или еще хуже, к тебе подошел куй, назвал тебя чмошным пидаром, и потом бьет тебя по морде, а ты ему я не долбоеб, так чтоли? По мне как раз долбоеб.
))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Получается что в реале дерутся долбоебы с детьми, иди долбоебы с долбоебами, иди дети долбоебы с детьми не долбоебами, или дети не долбоебы с детьми не долбоебами, или дети долбоебы с детьми долбоебами других вариантов не дано. А если ты нормальный взрослый взрослый мужик и не долбоеб, ты дерешься в интернет батлах на форумах? Если ты нормальный взрослый мужик, на уличи подошел какой-то куй и сказал, что ты чмошный пидар ты не должен дать ему в ебло иначе ты долбоеб? Или еще хуже, к тебе подошел куй, назвал тебя чмошным пидаром, и потом бьет тебя по морде, а ты ему я не долбоеб, так чтоли? По мне как раз долбоеб.
))

Теперь кроме слова "клитор" тема Рихада в гуголе будет вылазить по слову "долбоёб".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если ты нормальный взрослый мужик, на уличи подошел какой-то куй и сказал, что ты чмошный пидар

С тобой хоть раз так было?)) А если на улице подошли пятеро с дубинами и назвали тебе чмошным пидором, а если на улице подошли пятеро с автоматами и изнасиловали твою жену... нафантазировать-то много можно.

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

С тобой хоть раз так было?)) А если на улице подошли пятеро с дубинами и назвали тебе чмошным пидором, а если на улице подошли пятеро с автоматами и изнасиловали твою жену... нафантазировать-то много можно.

5 долбоебов с автоматами ходют и всех ипут кто с ними не дерется?! Сильно..) Это самый верх долбоебизма

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

чет я давно в Реал не выходил
Что-то изменилось за несколько лет?
Можно женщин и эмраеров поносить, как сережечка, главное не нарваться на ребёнка или долпоепа?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Это как раз, выше написанное, фантастика, был один случай правда, меня гаишник обозвал, над которым я немного глумился, ну это было давно, лет в 18, он долго бежал за машиной...)) когда он догнал, долго возмущался и назвал меня плохим словом, да вот я тогда сдержался, а так рядовая ситуация на дороге, какой нить куй бежит на тебя с кулаками, будешь еблом щелкать или убегать или как?)

Сообщение изменено: SerjVK (13 июня 2015 - 09:09)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Только что Дмитрий Романов из Стэнд-апа неплохой перл выдал: секс - это как ужин в еврейской семье. Пока сам не попросишь, тебе не положат.

Вес 60.0, талия 66.0. Вчерашний жирорефид удался.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а так рядовая ситуация на дороге, какой нить куй литит на тебя с кулаками

Не знаю, что за рядовая ситуация такая. Просто так никто ни на кого с кулаками не летает.

rihad, на хуй иди со своим говном. Юморист херов.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
SerjVK,
Никогда не понимал!
Дорожных боев!
Вот если есть увереное желание дать иному водителю в щи, зачем выходить и ЖДАТЬ пока он выйдит?! Языком требать как вкино
Подходи к его машине и пока тот открывает двери вломи пистов. Пока злой дядя за битой не полез или травмат не вытащил!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Просто так никто ни на кого с кулаками не летает.

Какая разница просто или не просто, ни кто ни застрахован.

Дорожных боев!

Я тоже не понимаю.

Пока злой дядя за битой не полез или травмат не вытащил!

Так делают только лохи. Речь конечно не про самооборону, а про инициаторов.

Вот если есть увереное желание дать иному водителю в щи, зачем выходить и ЖДАТЬ пока он выйдит?!

Нету желания, допустим ситуация на оборот, у второго водителя желание есть, он вышел и идет дать тебе писты, твои действия?        

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

Это как раз, выше написанное, фантастика, был один случай правда, меня гаишник обозвал, над которым я немного глумился, ну это было давно, лет в 18, он долго бежал за машиной...)) когда он догнал, долго возмущался и назвал меня плохим словом, да вот я тогда сдержался, а так рядовая ситуация на дороге, какой нить куй бежит на тебя с кулаками, будешь еблом щелкать или убегать или как?)

чет анекдот вспомнил
Гаишник штрафует батюшку. Отец пытается договориться, типа я ж святой, но не прокатывает
Тот платит штраф, напоследок говорит: а ты СПИДом не заразиться и уезжает
Гаец все бросает, догоняет батюшка и спрашивает, скажи, че это я СПИДом не заражусь? Я тебе штраф верну
Батюшка забирает штраф и говорит: а СПИДом,сынок, ты не заразиться, потому что ты гандон

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ни кто ни застрахован.

:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

НИКТО, блядь, НЕ застрахован!!! Вот надо тебе по щщщам дать за такое коверканье русского языка.

он вышел и идет дать тебе писты, твои действия?

Твои действия - получай пизды. За свою безграмотность и за то что ездишь как мудак. Кто правильно ездит - тем никто не идёт дать пизды.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Твои действия - получай пизды. За свою безграмотность и за то что ездишь как мудак. Кто правильно ездит - тем никто не идёт дать пизды.

Это твои действия - получать писты, понятно? но ни как не мои, учитель русского языка, на работу не опоздай.  

Что ты возбудился то так? трена переколол?     

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
SerjVK,
Не вступая в спор - вьебу!
Практика имеется. Пока удачная :lol:
Правда, не я за рулем был, но это детали...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это твои действия - получать писты, понятно? но ни как не мои

Что и требовалось подтвердить - дерутся только дети и долбоёбы)))

А мои действия - не оказываться в такой ситуации.

Что ты возбудился то так?

"Грамотеи" меня выбешивают независимо от гормонального фона, убить охота.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Наверное потому что люди без периодизации плохо растут?

кстати опыты не находили разницы в гипертрофии периодизированного и непериодизированного тренинга
разница по силе была
но можно сказать что разница могла бы проявится за длительное время

у Лайла периодизации нет, у Доггкрапа тоже
Проффи в большинстве не юзают периодизацию, правда всегда можно сделать скидку на drugs

Сообщение изменено: AnatolyR (13 июня 2015 - 09:37)

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых