Rostik писал 28 Янв 2014 - 13:19:
чего я не фотограф
объектив.
Диана, скажи ты язык учила специально, ходила там на курсы какие то, когда переехала в другую страну? Для меня сейчас актуально
нет заранее не учила, выучила на месте! Англиский сама выучила, испанский тоже , и португальский
Разница в 7 лет у вас ерунда. Вон Пугачева , певица, помнишь? младше своего нового мужа лет на 30 минимум. И еще детей родили, от суррогатной правда. Пугачевой не знаю сколько , но за 60 точно
Дак я о том же ..ну комуто ведь нужно причину найти подколоть ''чемто''..иначе спокойно не ''поспится ''!
Реально после 30 почемуто натурально ухожеры моложе становятся , таким нравятся более опытные женщины по видимому..
Да Пугачева мама моя мне расказала, .....Мадонна , Лопес, ..етц....но у них там известность да деньги смешанные интересы..
Мы то вабше все реально с ''нуля'' начали , я одинокая после раставания с бывшим ,в чюжой стране , единственное что я умела делать ето заниматся спортом, выступать на соревновамния, и фотографироватся , а он молодой неопытный и без денех! Капитала никакого на запас у нас не было ...
Но именно ''вместе'' поставили на ноги ,собственным потом , марку Dynamite которая стала популярной по всему миру и продолжает расти с каждым годом.
Сообщение изменено: diana (05 февраля 2014 - 02:42)
Бронкс писал 25 Фев 2014 - 09:01:
Тема постепенно превращается в раздел рекламы одежды марки Динамит!
Вот..
ну тема то моя 2005 года вродебы на форуме с моей историей за все ети годы и Динамит и Диана в данный момент одно целое . Если кто видит в етом негатив ето ваши проблемы, я горжусь своей маркой которая нелегким трудом получилась, и конечно буду рекламировать мою марку моими фотографиями пока могу , нравится вам или нет , ЕТО МОЯ ИСТОРИЯ !
Сообщение изменено: diana (25 февраля 2014 - 05:38)
Мы то вабше все реально с ''нуля'' начали , я одинокая после раставания с бывшим ,в чюжой стране , единственное что я умела делать ето заниматся спортом, выступать на соревновамния, и фотографироватся , а он молодой неопытный и без денех! Капитала никакого на запас у нас не было ... Но именно ''вместе'' поставили на ноги ,собственным потом , марку Dynamite которая стала популярной по всему миру и продолжает расти с каждым годом.
Диана, Вы - счастливый человек
и еще
)
не перенимайте опыт ваших коллег так сказать с крывляками с пальцами там и рожецей ) уж простите что так пишу но Вам это не надо
!
у Вас усе чих пых)
Вам оставаться такой как есть это и будит победа
не знаю первые фото мне не оч но чем дальше чем Вы ЖЕНЩИНА которую...........
Rostik писал 19 Апр 2014 - 08:38:
не перенимайте опыт ваших коллег так сказать с крывляками с пальцами там и рожецей ) уж простите что так пишу но Вам это не надо
!
у Вас усе чих пых)
Я конечно не поняла причем сравнение, но отвечу:
Я не изменяю самой себе никогда, я впольне довольна своей личностю.
Во вторых щитаю что одной ЛЕДИ не уместно кривлять рожи ,етц....ИМХО
Но каждая приподносит себя как хочет ...
Вам оставаться такой как есть это и будит победа
придерживаюсь такому же мнению! спасиб.
чем дальше чем Вы ЖЕНЩИНА
Еволюция
Сообщение изменено: diana (20 апреля 2014 - 04:56)
еще фото с Арнольд Классик експо
Оксана Гришина приходила поздороватся!
Денисе Масино очень понравились в персоне! очень приятная и простая! маленькая ростом ... думала она выше
Декстер скромный такой !
Сообщение изменено: diana (30 апреля 2014 - 10:57)
интервю с Арнольд классик , правда по португальски! спрашивали про жизнь в целом ,про спортивное соревновательное прошлое которая помогла мне в раскрутки марки , и про моей главной роли в фильме для HBO , с права партнер с фильма Destino Rio de Janeiro.
Сообщение изменено: diana (24 мая 2014 - 01:11)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых