Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 13 марта 2010 - 02:28

В редакции давали интервью три дамы из различных ведомств,на меня они смотрели с неприязнью,а когда Остапа понесло...они посмотрели на меня,как Ленин на буржуазию,хотя две очаровательные кореспондентки-Юля и Аня\которые пригласили меня\ восприняли мое бурное повествование довольно хорошо,хотя я уверен,что от культуриста они ждали несколько иного рассказа,но они же не ведали... что я участник Битвы экстрасенсов и сектант из группы Эдигера,посмотрю что оставит редактор с моего повествования
Отправлено 13 марта 2010 - 08:45

Смешно!три дамы из различных ведомств,на меня они смотрели с неприязнью,а когда Остапа понесло...они посмотрели на меня,как Ленин на буржуазию,хотя две очаровательные кореспондентки-Юля и Аня\которые пригласили меня\ восприняли мое бурное повествование довольно хорошо,хотя я уверен,что от культуриста они ждали несколько иного рассказа,но они же не ведали... что я участник Битвы экстрасенсов и сектант из группы Эдигера,посмотрю что оставит редактор с моего повествования

Отправлено 13 марта 2010 - 09:06

вот на последней фотке нормальные ноги )))Тоня,щщас специалисты-натуралисты обьяснят тебе.......
из чего же из чего же..сделанны наши ручонки
сделанны наши ножонки....
из....из....сделанны наши ручонки...сделанны наши ножонки...
И руки на аватаре тоже нормальные.а вот потом........
Сообщение изменено: Дядько (13 марта 2010 - 09:07)
Отправлено 13 марта 2010 - 05:10

середина августа-1986 года,мне-30 лет,эту лучшую форму я набрал через месяц после рождения сына-Арнольда,до мая очень сильно пахал-готовясь к международному турниру в Клайпеде,куда я был приглашен,тренировался по системе Асовского,шесть раз в неделю,в день делал в среднем по сто подходов,за две тренировки,по семейным обстоятельствам выступить не смог,но продолжил улучшать форму,несмотря на то,что практически не спал,так как Арнольд орал все ночи,очень громким голосом,но для меня это было самое счастливое время и видно это смотивировало меня-набрать такую формуВалера, скока лет на аватаре? 30-35? зачотная форма!

у меня много фотографий того периода и эту форму я считаю лучшей за всю жизнь
,,Antonina
m-dell

Дядько
ох...долго я так не смеялся..однако....вот на последней фотке нормальные ноги )))

Отправлено 13 марта 2010 - 08:00

Еще вопрос такого характера, что у Вас за травма была в области живота? Видно что что-то зашивали. Если не секрет конечно.
Отправлено 13 марта 2010 - 10:58

в декабре 2001 года была операция-язва желудка,операция прошла неудачно,от нее вылезла послеоперационная грыжа и по ней была проведенна еще одна операция,после операций врачи пожизненно запретили мне тренироваться,но по выходе из больнице я сразу же начинал тренироватьсяЕще вопрос такого характера, что у Вас за травма была в области живота? Видно что что-то зашивали. Если не секрет конечно.
Дядько
вишь оно как,а говорил,что после ноги стали хужеквадрицепсы вроде нормальные )))

Отправлено 14 марта 2010 - 09:41

черно-белые фотографии-на которых ноги и икры тебе понравились,сделанны в 2005 году,в то время я применял периодически тетравид и колол его в голень и руки,тетрвид я бросил применять за несколько месяцев до этих фотографий,в мае 2005 года и БОЛЬБШЕ ЕГО НИКОГДА НЕ ПРИМЕНЯЛ,фотографии на которых тебе мои голени не понравились,сделанны в мае 2007 года,то есть через два года после того как я бросил применять тетравид,значит по твоему-ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ ФОРМА И РЕЛЬЕФ МОЕЙ ГОЛЕНИ,КАК РАЗ В ТО ВРЕМЯ КОГДА ТЕТРАВИД В НЕЙ ЕЩЕ ОСТАЛСЯ,а когда он полностью вышел,тебе эта форма не понравиласьну я имел ввиду икры.они вроде как к ногам относится )))
Валерий.вот уйдет вся эта фигня из мышц.раскачайтесь.оденете шорты.будете самым крутым дедом в мире
Без подколов пишу ))))
ВОТ ТАК ТО...
Я НЕ ПРИМЕНЯЛ ТЕТРАВИД УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ И ОН ДАВНО УЖЕ ИЗ МОИХ МЫШЦ ВЫШЕЛ,О ЧЕМ ГОВОРЯТ И МОИ ОБЬЕМЫ,НА ТЕТРАВИДЕ ГОЛЕНЬ БЫЛА НА МАССЕ-49 СМ,НА РЕЛЬЕФЕ-47 СМ,А РУКИ НА МАССЕ-56 СМ,НА РЕЛЬЕФЕ-53 СМ,СЕЙЧАС МОЯ ГОЛЕНЬ-43,5 СМ,А РУКИ НА МАССЕ-50,5 СМ,НА РЕЛЬЕФЕ-49 СМ,ПРИ ЭТОМ Я УЖЕ ТРИ ГОДА НЕ ХИМИЧУ
ТАК ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ МЫШЦЫ В ТОТ ПЕРИОД КОГДА Я ХИМИЧИЛ И ПРИМЕНЯЛ ТЕТРАВИД,А МОИ НАТУРАЛЬНЫЕ МЫШЦЫ ТЫ СЧИТАЕШЬ КАКИМИ ТО НЕ ТАКИМИ

Serggio
СПАСИБОДля своего возраста очень хорош!
Молодец!
Отправлено 14 марта 2010 - 10:03

Моя девушка,долго смеялась,прочитав,что ты назвал меня дедом,но скорее всего,от того,что она постарше тебя,ей двадцать лет.Когда мне было четырнадцать лет как тебе,я тридцатилетних мужчин считал дедами,а мужчин в возрасе 54 года\как мне сейчас\ счиал очень древними дедами,хотя сейчас уже и некоторые сорокалетние уже на ладан дышат и думают только о покое,пилюльках и не вылазиют с больничекбудете самым крутым дедом в мире
Отправлено 15 марта 2010 - 01:10

Моя девушка,долго смеялась,прочитав,что ты назвал меня дедом,но скорее всего,от того,что она постарше тебя,ей двадцать лет.

Валерий, а почему сейчас решили бросить химию насовсем?Ведь в таком возрасте вроде наоборот, приём, допустим, тестостерона наиболее актуален?
Сообщение изменено: sashamr.olympia (15 марта 2010 - 01:15)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых