Целиком поддерживаю позицию администрации по этому вопросу.
Ты часто это повторяешь(0)
Да я просто пытаюсь подлизаться, что бы Анатолий над моим жимом так не ржал.
А он все равно ржет
Анатолий ржет над чьем-то жимом?
Он вроде всегда пытается помочь, объяснить, рассказать в подробностях где надо исправить.
Это видимо твоё восприятие такое.
Ну как бэ это обычно прилагается)
Тебя так обидела критика насчет ржания Анатолия над твоим жимом?)
Аж сандвольф лайкнул)
Не говори. Кушать/спать не могу. Но мне кажется, что мы здесь флудим, нарушаем правила форума. мнение по вопросу мы уже оба высказали.
Угодно ль вам,сударь,проследовать в одну из немодерируемых тем в политике, где мы сможем продолжить наше словесное пикирование, а буде в том необходимость- начать грязно и нецензурно оскорблять друг-друга, прямо как персонажи,на которых вы жаловались?
Я же в любом случае удаляюсь из этого храма (пока пинком не выгнали)
Не говори. Кушать/спать не могу. Но мне кажется, что мы здесь флудим, нарушаем правила форума. мнение по вопросу мы уже оба высказали.Угодно ль вам,сударь,проследовать в одну из немодерируемых тем в политике, где мы сможем продолжить наше словесное пикирование, а буде в том необходимость- начать грязно и нецензурно оскорблять друг-друга, прямо как персонажи,на которых вы жаловались?
Я же в любом случае удаляюсь из этого храма (пока пинком не выгнали)
The Лень
жалобы где?) Я ни одной не вижу. А просто так в политике не тусуюсь. Как и Анатолий. Как и Админ. Нам приснится должно, что там очередной срач?) Хочешь привлечь внимание к каким-то постам - жми жалобу.В темах про политику идёт такой срач с матами..
Там вообще кто-то из модераторов имеется?
Некоторых надо на полгодика одномоментно отправить в бан за все сообщения.
Instagram будет навечно удалять аккаунты пользователей за оскорбительные высказывания в личных сообщениях. Об этом сообщается в блоге социальной сети.В соцсети напомнили, что не допускают разжигания ненависти, в том числе оскорбительных высказываний на почве расизма или религии. До настоящего момента Instagram временно запрещал отправлять личные сообщения пользователям, нарушающим в переписке эти правила. «Теперь, если кто-то продолжит отправлять сообщения с нарушениями, мы отключим его учетную запись», — пригрозили в социальной сети.Кроме того, Instagram будет блокировать аккаунты, созданные для обхода ограничения на обмен сообщениями и продолжит удалять учетные записи, которые, по мнению соцсети, созданы исключительно для отправки оскорбительных сообщений.
Это всё из-за футболистов английских)
Они плохо играют, а их потом ругают в соцсетях.
Запретят мат, будут писать "питух". Я ж рассказывал, как на одном форуме мат заменили на слова наоборот и всем так понравилось, что продолжали писать "йух" даже когда фильтр выключили )))
Нужен вход по паспорту.
И чтоб участники видели кто пишет откуда итп а за любую клевету оскорбления итп можно было подавать в суд в т.ч. международный
Тогда сразу прекратится 99% безобразий
Так ты и так по паспорту входишь. У тебя договор с поставщиком интернета. Подай в суд и быстро всех вычислят.
Запретят мат, будут писать "питух". Я ж рассказывал, как на одном форуме мат заменили на слова наоборот и всем так понравилось, что продолжали писать "йух" даже когда фильтр выключили )))
Надо просто банить и все будет хорошо. Люди не собаки, быстро дрессируются.
Реально такая книга есть? Это уже инструкция и можно изучить. Хотя человек раб потому, что у него такой софт стоит. Он сам держит его в колее, где не все могут быть богатыми, кому-то нужно быть и рабом.
Нашел.
Сообщение изменено: puffi88 (12 февраля 2021 - 10:52)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых