А ты не попутал берега случаем, латентник? У Гаша в теме насрал на коврике и что то нам после этого выставляешь в претензию.Так, самоутвердильникам заполняющим собственные пустоты и латающим дыры тут не место, добро пожаловать в другие темы!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 01 мая 2022 - 07:04
А ты не попутал берега случаем, латентник? У Гаша в теме насрал на коврике и что то нам после этого выставляешь в претензию.
Хуету говорить не нужно, срут у тебя в зеркале и в радиусе двух метров. Гаш самоутвердился и получил ответ. Отвечать на это в своей манере не нужно.
Отправлено 01 мая 2022 - 07:27
Хуету говорить не нужно, срут у тебя в зеркале и в радиусе двух метров. Гаш самоутвердился и получил ответ. Отвечать на это в своей манере не нужно.
я наверно что то не так понял, стоило у тебя уточнить наверно насчет таблеток, а не верить всему что пишут на форуме
Отправлено 01 мая 2022 - 07:30
На самом деле базовый V-taper закладывается разницей между шириной таза и шириной костяка плеч. Так что таз может быть широким. Но тогда плечевой костяк должен быть еще шире.
Ну вот - у Михалыча талия намного уже таза. Разве V-taper не талией будет определяться?
Сообщение изменено: aid (01 мая 2022 - 07:31)
Отправлено 01 мая 2022 - 07:34
Неплохо бы дать оценку Мастеру за его выходку в твоей теме. Можешь не стесняться в выражениях.
я наверно что то не так понял, стоило у тебя уточнить наверно насчет таблеток, а не верить всему что пишут на форуме
Что то ты меня совсем запутал. Изначально было, что жир на боках живота вносит вклад в ширину таза.
Ширина таза вносит базовый вклад в обхват талии, дальнейший вклад вносит восстановление веса
Сообщение изменено: Stas R (01 мая 2022 - 07:35)
Отправлено 01 мая 2022 - 07:49
Гаш, с оценкой твоей темы согласен. А что относительно выходки Мастера, дай этому поступку оценку. Я охарактеризовал как нагадить на коврик хозяину.если Рихад счел нужным ответить на то что посчитал самоутверждением, то значит он не считает мою тему самоутвердильной
Отправлено 01 мая 2022 - 07:53
ну так не бывает. Ширина таза определяется жиром на боках живота, объем тали в свою очередь определяется шириной таза. Игра слов какая то, имхо естно.
Не знаю как и что не бывает, таз задает базу для ширины талии. При прочих равных разная ширина таза равна разной ширине талии.
Отправлено 01 мая 2022 - 07:57
обожди, ты ранее утверждал, что ширина таза определяется жиром на боках живота. Теперь переобуваешься? Вызываю Осцида! Давайте разбираться, хочу всё знать(С)!Не знаю как и что не бывает, таз задает базу для ширины талии. При прочих равных разная ширина таза равна разной ширине талии.
Отправлено 01 мая 2022 - 08:21
Я туда пошёл по твоей просьбе, дабы здесь не самоутверждаться. Ты по какой причине там оказался?
Я бываю в тех темах, в которых хочу, и пишу там то, что считаю нужным, в соответствии с правилами утвержденными форумом.
Клевету, оскорбления, самоутверждения на том, что касается меня оставлять без ответа не собираюсь, ни в этой теме ни в других, которые читаю.
Отправлено 01 мая 2022 - 08:22
обожди, ты ранее утверждал, что ширина таза определяется жиром на боках живота. Теперь переобуваешься? Вызываю Осцида! Давайте разбираться, хочу всё знать(С)!
Да блин. Таз это костяк. Ширина костяка таза. Ширина талии косвенно зависит от ширины талии. Что же там непонятного? Таз на 5см шире = талия на 5см шире, при прочих равных.
Отправлено 01 мая 2022 - 08:31
как это согласуется сЯ бываю в тех темах, в которых хочу, и пишу там то, что считаю нужным, в соответствии с правилами утвержденными форумом.
Так, самоутвердильникам заполняющим собственные пустоты и латающим дыры тут не место, добро пожаловать в другие темы! Просто существуйте где-то еще...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх