Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25959 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 124 сообщений

Так, самоутвердильникам заполняющим собственные пустоты и латающим дыры тут не место, добро пожаловать в другие темы!

А ты не попутал берега случаем, латентник? У Гаша в теме насрал на коврике и что то нам после этого выставляешь в претензию.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

Таз расположен в основании позвоночника, поясни как жир по бокам живота вносит вклад в ширину таза? Спасибо.

Ширина таза вносит базовый вклад в обхват талии, дальнейший вклад вносит восстановление веса.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 391 сообщений

Ширина таза вносит базовый вклад в обхват талии, дальнейший вклад вносит восстановление веса.

Да, а узкость таза мы не регулируем

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

А ты не попутал берега случаем, латентник? У Гаша в теме насрал на коврике и что то нам после этого выставляешь в претензию.

Хуету говорить не нужно, срут у тебя в зеркале и в радиусе двух метров. Гаш самоутвердился и получил ответ. Отвечать на это в своей манере не нужно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

Да, а узкость таза мы не регулируем

На самом деле базовый V-taper закладывается разницей между шириной таза и шириной костяка плеч. Так что таз может быть широким. Но тогда плечевой костяк должен быть еще шире.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 391 сообщений

На самом деле базовый V-taper закладывается разницей между шириной таза и шириной костяка плеч. Так что таз может быть широким. Но тогда плечевой костяк должен быть еще шире.

Все так

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 547 сообщений

Хуету говорить не нужно, срут у тебя в зеркале и в радиусе двух метров. Гаш самоутвердился и получил ответ. Отвечать на это в своей манере не нужно.

я наверно что то не так понял, стоило у тебя уточнить наверно насчет таблеток, а не верить всему что пишут на форуме

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну вот - у Михалыча талия намного уже таза. Разве V-taper не талией будет определяться?

Миниатюры

• михалыч2.jpg

Сообщение изменено: aid (01 мая 2022 - 07:31)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 547 сообщений
не в плане самоутверждения, а для информации я лично читал на форуме, что ты якобы ходил к психиатору, там ему рассказывал про форум и психиатор значит выписал тебе лекарства, это все вранье?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 124 сообщений

я наверно что то не так понял, стоило у тебя уточнить наверно насчет таблеток, а не верить всему что пишут на форуме

Неплохо бы дать оценку Мастеру за его выходку в твоей теме. Можешь не стесняться в выражениях.

Ширина таза вносит базовый вклад в обхват талии, дальнейший вклад вносит восстановление веса

Что то ты меня совсем запутал. Изначально было, что жир на боках живота вносит вклад в ширину таза.

Сообщение изменено: Stas R (01 мая 2022 - 07:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

Ок, принято. Клевета - отличный способ делать выводы о тех кто ее распространяет, любого рода.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

Ну вот - у Михалыча талия намного уже таза. Разве V-taper не талией будет определяться?

Таз вносит базу, от которой уже отступ. Заполнение внутри там и форма строго индивидуальна.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 547 сообщений

Неплохо бы дать оценку Мастеру за его выходку в твоей теме. Можешь не стесняться в выражениях.

если Рихад счел нужным ответить на то что посчитал самоутверждением, то значит он не считает мою тему самоутвердильной

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

не в плане самоутверждения, а для информации я лично читал на форуме, что ты якобы ходил к психиатору, там ему рассказывал про форум и психиатор значит выписал тебе лекарства, это все вранье?

Психиатр-психолог, со мной как психолог.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

Иди почитай на что ответ был.

Что то ты меня совсем запутал. Изначально было, что жир на боках живота вносит вклад в ширину таза.

И то и ширина таза.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 124 сообщений

если Рихад счел нужным ответить на то что посчитал самоутверждением, то значит он не считает мою тему самоутвердильной

Гаш, с оценкой твоей темы согласен. А что относительно выходки Мастера, дай этому поступку оценку. Я охарактеризовал как нагадить на коврик хозяину.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 124 сообщений

И то и ширина таза.

ну так не бывает. Ширина таза определяется жиром на боках живота, объем тали в свою очередь определяется шириной таза. Игра слов какая то, имхо естно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

Stas R, выходки у тебя в зеркале и в радиусе двух метров. Так как ты привык общаться с домашними со мной не нужно. Бери свои идеи и иди в любую другую тему, мне неадекваты тут не нужны.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 547 сообщений

Гаш, с оценкой твоей темы согласен. А что относительно выходки Мастера, дай этому поступку оценку. Я охарактеризовал как нагадить на коврик хозяину.

Не суди, не судим будешь. вообще я не хочу переходить на личности и давать оценки личным поступкам

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

ну так не бывает. Ширина таза определяется жиром на боках живота, объем тали в свою очередь определяется шириной таза. Игра слов какая то, имхо естно.

Не знаю как и что не бывает, таз задает базу для ширины талии. При прочих равных разная ширина таза равна разной ширине талии.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 124 сообщений

Иди почитай на что ответ был.

Я туда пошёл по твоей просьбе, дабы здесь не самоутверждаться. Ты по какой причине там оказался?

Артемид

Артемид

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Ну вот - у Михалыча талия намного уже таза. Разве V-taper не талией будет определяться?[/size]

Марвелских киношках можно сниматься как челу со сверх возможностям
Без костюма при чом

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 124 сообщений

Не знаю как и что не бывает, таз задает базу для ширины талии. При прочих равных разная ширина таза равна разной ширине талии.

обожди, ты ранее утверждал, что ширина таза определяется жиром на боках живота. Теперь переобуваешься? Вызываю Осцида! Давайте разбираться, хочу всё знать(С)!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 176 сообщений

а не ответить нельзя

Рихад, а что именно навязывает вам такое условие что "не ответить нельзя"? Чьей воле вы подчиняетесь?

Сообщение изменено: Михалы4 (01 мая 2022 - 08:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

Я туда пошёл по твоей просьбе, дабы здесь не самоутверждаться. Ты по какой причине там оказался?

Я бываю в тех темах, в которых хочу, и пишу там то, что считаю нужным, в соответствии с правилами утвержденными форумом.

Клевету, оскорбления, самоутверждения на том, что касается меня оставлять без ответа не собираюсь, ни в этой теме ни в других, которые читаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

обожди, ты ранее утверждал, что ширина таза определяется жиром на боках живота. Теперь переобуваешься? Вызываю Осцида! Давайте разбираться, хочу всё знать(С)!

Да блин. Таз это костяк. Ширина костяка таза. Ширина талии косвенно зависит от ширины талии. Что же там непонятного? Таз на 5см шире = талия на 5см шире, при прочих равных.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

Рихад, а что именно навязывает вам такое условие что "не ответить нельзя"? Чьей воле вы подчиняетесь?

Своей. Я не отвечаю на быдлинг только если не читаю такой пост.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 176 сообщений

Вы не ответили на первый (основной) вопрос. Что именно заставляет вас, навязывает вам такое условие - что "не ответить нельзя"?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 124 сообщений

Я бываю в тех темах, в которых хочу, и пишу там то, что считаю нужным, в соответствии с правилами утвержденными форумом.

как это согласуется с

Так, самоутвердильникам заполняющим собственные пустоты и латающим дыры тут не место, добро пожаловать в другие темы! Просто существуйте где-то еще...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 547 сообщений

мне кажется Михалыч не правильно сформулировал вопрос) тут скорее вопрос в том стремление к чему, к стабильности собственной самооценки например, движет волей

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых