Звучит заманчиво) Надо будет при случае съедить в Чехию))
Народ проще, хотел сказать)
Ну да. Просто вот прям как в десятку выходит. Грузишь семикилограммовыми как двадцатками в хуякстайле)
Тут ищо главное, чтобы трапеции синьно не накачать.)) Вроде чем ближе к горизонтали, тем меньше работают трапеции. Что то подобное Семён говорил, но могу ошибаться.
Grillmaster,если приспичит разнообразия , попробуй связку с легкими гантелями или даже без них , делая руками Y W T (у тебя на видео Y вариант )
Если секунд по 15-25 держать одно за другим , можно даже без гантель заебаццо)))ну и для здоровья плеч заебись (у joe defranco подглядел)
Ну а если стоя, то не поднимать высоко... до 45град... так типа вроде.
Если я правильно трактую по себе , там не суть куда поднимать , если ты «вдавишь плечи вниз»
то есть , у тебя тупо не получится высоко руки поднять … ну и стоя всегда соблазн ногами помочь , тушку шатнуть и так далее
на лавке сразу все на место встаёт … типа тело тебе говорит «не выйобывайся и возьми гантели полегче « ))
Тут ищо главное, чтобы трапеции синьно не накачать.)) Вроде чем ближе к горизонтали, тем меньше работают трапеции. Что то подобное Семён говорил, но могу ошибаться.
Попробую.Grillmaster,если приспичит разнообразия , попробуй связку с легкими гантелями или даже без них , делая руками Y W T (у тебя на видео Y вариант )
Если секунд по 15-25 держать одно за другим , можно даже без гантель заебаццо)))ну и для здоровья плеч заебись (у joe defranco подглядел)
0 пользователей, 6 гостей, 1 скрытых