Это не альфовость, а свинство.
Увидела альфача и отключила думающую часть мозга
Это не альфовость, а свинство.
Заметьте, инициатива исходила не от меня. Я сам несколько охренел опешил . Но суть рассказа совсем не в этом, а в возможности/невозможности существования альф в понимании Мастера. P.S. Да, и там все уже созрело для разрыва. Не с мной произошло бы, так с другим...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (21 мая 2019 - 08:28)
Заметь-те инициатива исходила не от меня. Я сам несколько охренел опешил . Но суть рассказа совсем не в этом, а в возможности/невозможности существования альф в понимании Мастера. P.S. Да, и там все уже созрело для разрыва. Не с мной произошло бы, так с другим...
Если это реально был твой друг, то все равно ппц.
слушай, а ты где проживаешь? в европах ?
В России, самой настоящей.
мне кажется,что русскоязычный неопозитивисты должны базироваться западнее границы РФ.
Почему ты так думаешь?
Я, кстати, не ярый неопозитивист, просто наиболее близок к нему; так же как близок к атеизму, не будучи атеистом. Знаменитый критерий Поппера, например, относятся к критике неопозитивизма (т.е. уже к постпозитивизму), но я ценю его вклад.
Посмотрел профиль фат боя, вопреки прежней аве - он не жировик! Рост 185, вес 88кг - без 5 минут видухер! Жимовик с длинным Уилксом, возможно даже ногоигнорщик. В качестве пресса скорей всего сплошной куб, он создает восприятие человека по телу плотненького, не жесткого. Пишет что натурал, как мы знаем разные люди под этим понимают разное: реалисты только пожизненное натуральство, а люди имеющие йуридическую жилку ГЗТ-шный андрогель до верхних референтных значений считают натуральством.
Сообщение изменено: rihad (21 мая 2019 - 09:08)
Почему ты так думаешь? Я, кстати, не ярый неопозитивист, просто наиболее близок к нему; так же как близок к атеизму, не будучи атеистом. Знаменитый критерий Поппера, например, относятся к критике неопозитивизма (т.е. уже к постпозитивизму), но я ценю его вклад.
трудно сформулировать весь ход мысли. скажем так, неопозитивизм как производное естественно-научной мысли-явление западное. значит, для русскоязычного интеллигента - это не усвоенное изначально,как часть естественно-научного мышления, а скорее приобретенное. То есть скорее перенятое гуманитарием(или информационщиком) у западных гуманитариев.
И наибольшая вероятность такого информационного опыления присутствует у тех,кто себя внутренне ощущает частью западного научного сообщества, - у жителей восточно европейских стран или интеллигенции больших городов.
Но любые представления -лишь попытка отражения объективной реальности. В разной степени достоверности, в то числе и низкой . Как например мои сейчас ))
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 мая 2019 - 09:14)
Вот ведь качки - на что только не пойдут ради видухи.
Рихад либо рассмотрит складку сала на руке либо запоет про читерское освещение.
Если это реально был твой друг, то все равно ппц.
А это суть меняет? Ситуация что Фат Бой описал не совсем типична, там девушка намеренно своему бойфренду показывала что с ним уже не в "отношениях". Но возьмем более распространенную жизненную ситуацию когда это делается скрытно. Допустим альфач оказался крепким на передок, не поддался петтингу и просто по бротски другу своему все рассказал, извини, она меня домогалась. Можно друга на всякий случай отпистить за это ) Но зачем? Причина же не в его действиях. Он просто живет. Это реал.
rihad, чтоб расставить все точки, есть опыт поедания кломида. С год назад. Я скажу, что толку от него особо нет. На скорость изменения тела, или рост силы он не повлиял. Но ты можешь не поверить. Твое право. Есть одна интересная деталь. При первичной сдаче анализа, у меня тест в 50 лет был выше референса для 20-ти летних, абсолютно на "чистую". К нему, правда, эстрадиол прилагался, вообще, в 2 раза выше нормы.
rihad, чтоб расставить все точки, есть опыт поедания кломида. С год назад. Я скажу, что толку от него особо нет. На скорость изменения тела, или рост силы он не повлиял. Но ты можешь не поверить. Твое право. Есть одна интересная деталь. При первичной сдаче анализа, у меня тест в 50 лет был выше референса для 20-ти летних, абсолютно на "чистую". К нему, правда, эстрадиол прилагался, вообще, в 2 раза выше нормы.
а ну все, кломидный эхик, читер, химик, стронг, маврюку можно выдыхать))
тут люди попадали в опалу за чит алко и сигаретами, они же улучшают сухость. а тут кломид, пиздец!
Сообщение изменено: swistl (21 мая 2019 - 10:02)
такие друзья разве бывают? противнейшая история! Ладно оставим деву, может она больная была. А Вы что ждали? Надо было сразу прекратить эту вакханалию. А другу Вашему повезло что он увидел все рано и сделал надеюсь выводы.С моей точки зрения альфачей не существует. Я это регулярно повторяю... Но, пожалуй, расскажу еще одну историю...из времен давних... А потом попытаюсь доказать, что это альфачество опровергает, а не подтверждает.
Итак, я и мой друг в гостях у его девушки. Мы смотрим тв. Диванчик. Девушка сидит между нами. Под каким-то предлогом она встает...что-то делает в комнате, и снова садится на диван. Только почему-то уже не между нами, а с моей стороны. Еще секунд через 15 я обнаруживаю, что мне языком лезут в ухо, а рукой в карман брюк. Еще через некоторое время эту возню замечает ее ( ее?) парень. Несколько секунд смотрит застывшим взглядом поверх экрана тв, затем встает и выходит хлопнув дверью!..
Я альфач? По твоей теории, высшей пробы! Но вот представь, что вместо парня в комнате присутствовал бы ее отец. 100% что ничего не было бы. А, значит, какой же я альфач? Просто совпало удачно...
Никакого альфачества свалившегося с неба не будет. Все зависит только от тебя.
Very Fat Boy, а вы это, за 100кг жима давно вышли? Тут давеча мелькало мнение мозга, что старперы-новички наврядли до сотки жима дойдут.
sandwolf77, ну и объёмную тему подняли, к тому же неуместную здесь... Скажу так: в эпистемологии я никогда не специализировался, и мои предпочтения в ней сформированы скорее всего естественнонаучным образованием. К территориям в познавательном плане давно себя не привязываю, интернет с лёгким доступом к мировой культуре смыл границы. Интересна какая-то тема - читаю по ней разные труды (не придавая особого значения национальностям авторов) - и делаю выводы, проявляю симпатии или антипатии к чему-либо.
Есть нюанс, который стоит отдельно упомянуть. Уже несколько лет увлекаюсь философией сознания (включая нейронаучные теории). Это направление исследований по большей части относится к аналитической традиции, а на её формирование оказали большое влияние в т.ч. неопозитивистские идеи. Их когда-то даже синонимами считали. По сути, проблематикой сознания сейчас занимаются учёные, аналитические философы и континенталисты. Будучи среди первых двух, в любом случае придётся оставаться позитивистски ориентированным, а присоединяться к последним нет никакого желания.
До интеллигента мне далеко. Знаю настоящих интеллигентов - есть с чем сравнивать.
tamara, да все бывает! Не делайте Вы уж сразу выводы! В принципе, если дальше прочтете, то думаю понятно будет.. я сам опешил в тот момент, а потом уже без разницы. А друзья, ну что делать...я в те времена честно предупреждал "Уверены, что меня стоит звать на вечеринку?". Что ж мне нужно было в келье запереться?
А о чем эпистемологи пистят? ) Одно из ответвлений кухонной философии? Бабки хоть есть нормальные там?
Это всё, что касается знания и познания, в самом широком смысле. О том и пистят)
Всё в мире - ответвления кухонной философии. Кроме Преднакопа.
Бабок нет(
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых