А если через два месяца мой прогресс не остановится, то что будет с опытом Апостола?
Через год вспомни свои слова. Месяц слишком мало.
Уверен, что тебе, как истинно хитропопому самодуру, ни чего не стоит забыть про декларируемые тобой принципы и прибегнуть к любым средствам для достижения целей. А цели твои очевидны - быть на пьедестале и морочить голову не далекой публике рассказами о натуральном тренинге...
ну и конечно же - утереть оппонентам носы...
Уверен, что тебе, как истинно хитропопому самодуру, ни чего не стоит забыть про декларируемые тобой принципы и прибегнуть к любым средствам для достижения целей. А цели твои очевидны - быть на пьедестале и морочить голову не далекой публике рассказами о натуральном тренинге...
Расслабься, вы пророчили что я и на химло сяду, вот будет вам скоро об этом ролик, почему такого не будет никогда.
Василевс, не нужно только психовать и сливаться как перед декабрем 2015. Я в отличие от тебя открыт и видно где прогресс, где регресс. А ты, исчезая, темнишь, так не известно что тв там делаешь.
Все было сделано из-за Домуса, а то он там весь уже исчесался, чтобы меня забанить, я дал возможность всем выдохнуть. А видосы выходили, так что не гони, никуда я не исчезал.
Метан горстями жрёт, а нам тут заливает
да еще и выглядит как дрищ подикось, да?
сделано из-за Домуса, а то он там весь уже исчесался, чтобы меня забанить, я дал возможность всем выдохнуть. А видосы выходили, так что не гони, никуда я не исчезал.
Мало видосов. Нет видео приседаний, становых тяг. Ты веса обновляешь - снимай видос. Не хочешь свой канал засорить - сделай канал ДНБ-лайф и лей туда повседневный тренинг.
Мало видосов. Нет видео приседаний, становых тяг. Ты веса обновляешь - снимай видос. Не хочешь свой канал засорить - сделай канал ДНБ-лайф и лей туда повседневный тренинг.
Звиняй, я не буду на каждый новый килограмм снимать видос. Только для каких-то характерных весов. И одного канала мне предостаточно.
Звиняй, я не буду на каждый новый килограмм снимать видос. Только для каких-то характерных весов. И одного канала мне предоста
Так ты уже не один кг прибавил, а десяток, нужно видео тяги и приседа обновлять. Плохо, что видео не снимаешь, народ любит хлеб и зрелища.
Единственное по ГР пачварык что-то втирал типа что Шредер стер какие-то комменты, но от ГР заливает и Шредер недавно ролик про ГР снимал и там все объяснил
А почему надо верить про гормон роста человеку, которого подозревают в скрытом приеме гормона роста? Если он его принимает, то зачем ему правду говорить?
А почему надо верить про гормон роста человеку, которого подозревают в скрытом приеме гормона роста? Если он его принимает, то зачем ему правду говорить?
Ты лучше задайся вопросом зачем пачварык и куча другого народа говорят что Шредер-химик. И зачем Шредеру колоть только ГР из всей фармы, если он качался 17 лет без медикаментов, а тут вдруг перед ГР не устоял.
смысл делать хреново?
Смысл есть добавлять по мизеру или не повышать и исправлять технику.
Сообщение изменено: днб (03 января 2016 - 08:37)
Ты лучше задайся вопросом зачем пачварык и куча другого народа говорят что Шредер-химик. И зачем Шредеру колоть только ГР из всей фармы, если он качался 17 лет без медикаментов, а тут вдруг перед ГР не устоял.
Ну, может потому, что ГР не ловится и не портит рельеф?
А во втором подходе? Кстати, помнится, у тебя очень низкие стойки - лишние силы тратишь при сьеме штанги.
8 7 или как-то так. Если ниже 7 я веса не добавляю.
Вывод железный. Ты зачем штангу купил? Ну и вис бы себе дальше на турнике и от пола отжимался.
мало мне стало турников и полов, не расту я с них.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых