Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 15 мая 2016 - 01:11
Да я видел, только не понял чего...подозреваю, но не знаю до конца
Но суть такая, что даже рич пиана за месяц подготовился, полгода не тренировавшись
Понятное дело, что и по чем, но я к тому, что это возможно.
Это в дополнение к методике аэробики, сауны и алкоголя.
Арсенал билдинга во всех срезах подготовки очень обширен и эффективен при грамотном использовании.
Это надо понимать, чтобы не сомневаться.
Отправлено 15 мая 2016 - 02:17
Для примера можно привести и Дудушкина (1GR такого не знает), и Федорова.
Да и историю с Бренчем можно припомнить
Отправлено 15 мая 2016 - 08:27
Смотришь на мускулатуру Леврона... хочется тренироваться... на Хита и Мамду... хрен поймешь собственную предвзятость, наверное... но если она совпадает с мнением большинства, то, наверное, это указывает не на предвзятость, а на понимание какого-то все-таки эталона.
Отправлено 16 мая 2016 - 08:04
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как думаете он даст жару филлу да и вообще всем ))
Просто многие говорят что типа он уже не молодой и что такую форму он уже не сможет выставить. Но по мне так ему удастся выставит наилучшую свою форму. Иначе он бы не вернулся на Олимпию
Отправлено 16 мая 2016 - 08:11
Отправлено 16 мая 2016 - 09:24
Как думаете он даст жару филлу да и вообще всем ))
конечо даст,ясен хер,также,как твое детское мышление дает жару...блин,хотя бы возрастной ценз ввести что-ли,или простые тесты,которые отсеят не пойми кого приходящих,раньше репут спасал,ща беда...
Сообщение изменено: 1 GR (16 мая 2016 - 09:25)
Отправлено 16 мая 2016 - 09:29
)))))) я думаю что форма будет от самой большой такой души. Как и он сам сказал мне 50 и это было волевое моё решение, я и сделаю все чтобы выиграть это шоу )конечо даст,ясен хер,также,как твое детское мышление дает жару...блин,хотя бы возрастной ценз ввести что-ли,или простые тесты,которые отсеят не пойми кого приходящих,раньше репут спасал,ща беда...
Отправлено 18 мая 2016 - 12:24
Кевин очень хорош, руки адские просто, ноги тоже очень хороши... Но всё таки мне кажется спина немного не дотягивает до уровня.. Именно поэтому ему постоянно не хватало чуть-чуть до победы на Олимпиях. Как говорят - Олимпию выигрывают спиной..
Если он выставит достойную форму, думаю будет в 6-ке, как бы тут речи о победе уже не идёт, а топовая 6-ка это уже очень неплохой результат.
Даже если его форма не будет соответствовать, то думаю в 6-ку его поставят всё равно, по политическим и прочим причинам...
Сообщение изменено: ArtMagic (18 мая 2016 - 12:25)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх