Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Отправлено 01 сентября 2015 - 11:20

Если говорить честно, то Катлер Нутришен не принадлежит Катлеру ) Это бренд BPI А Маслмедс - это бренд MHP Похоже просто другой спонсор - не более того.
ох, ну во первых не все так просто и не все корректно написано
Как и у большинства других брендов спортивного питания, в данном случае речь идет о торговой марке Катлер Нутришн, а не о самостоятельном полноценном производстве продуктов спортивного питания. На банках написано: «Manufactured for and distributed by Cutler Nutrition» (т.е. «произведено для Cutler Nutrition, дистрибьюцией занимается Cutler Nutrition»). Кто является собственно производителем продукта, не указано.
Такую же надпись мы видим и на банках от BPI. Указанный на банках адрес (по крайне мере, штат, город и почтовый индекс) у обоих производителей совпадает: Голливуд, штат Флорида, 33312.
Бренд принадлежит Джею. Но продукты создавались не с нуля. за основу брались разработки БиПиАй. Это тоже легко проверить взяв состав продуктов. Конечно, у Джея есть пару уникальных продуктов типа Кинг и драй
На счет БиПиАй. Даже производя свой собственный спортпит, Джей и далее рекламирует БиПиАй и работает на их стендах. Он часто говорил, что они не являются его спонсорами. У них равноправное сотрудничество. Что это значит? Опять же - Джей получает разработки, БиПиАй громкое имя.
Ну и напоследок, продукты Джея по составу проигрывают аналогам от БиПиАй. Но всегда стоят дороже. Но..на них чаще бывают акции, типа купи 2 по цене 1 итд.. поэтому их выгоднее покупать.
Тоесть Катлер Нутришн это не серия Арнольда в Маслфарм. Это не просто использование имени. Это своя торговая марка. Но это не производитель. Нет у Катлера завода по производству спортпита.
Вот такая история...
Отправлено 02 сентября 2015 - 12:27

Общаемся с ними напрямую
Везем Катлера на выставку 5лб
Менеджеры bpi дали бренд Катлера в нагрузку к бпай
Что нам им сказать? )) что мы узнали правду - это не ваш бренд? )) мы будем общаться только с хозяином Катлером? Так этот парень у них на зарплате, как раньше был Дориан до реально его DYNutrition.
Как я уже сказал, Катлер - это просто второй бренд у bpi. Дилерам они этого даже не скрывают. Мало ж кто знает, что 90% конкурирующих на российском рынке брендов кофе принадлежит одному хозяину. А так - иллюзия автономности. ) громкое имя - чем плохо?
Ну это просто так как есть ) по другому не бывает, честно, я не вру )))
Если мне кто то скажет, что протеин хаус принадлежит Ларисе, а Феррари в ролике Скоромного - принадлежит ему - я отказываюсь общаться с такими людьми ))
Отправлено 02 сентября 2015 - 08:34

Olga Kolpakova, мы завозим bpi и Катлер в Россию
Общаемся с ними напрямую
Везем Катлера на выставку 5лб
Менеджеры bpi дали бренд Катлера в нагрузку к бпай
Что нам им сказать? )) что мы узнали правду - это не ваш бренд? )) мы будем общаться только с хозяином Катлером? Так этот парень у них на зарплате, как раньше был Дориан до реально его DYNutrition.
Как я уже сказал, Катлер - это просто второй бренд у bpi. Дилерам они этого даже не скрывают. Мало ж кто знает, что 90% конкурирующих на российском рынке брендов кофе принадлежит одному хозяину. А так - иллюзия автономности. ) громкое имя - чем плохо?
Ну это просто так как есть ) по другому не бывает, честно, я не вру )))
Если мне кто то скажет, что протеин хаус принадлежит Ларисе, а Феррари в ролике Скоромного - принадлежит ему - я отказываюсь общаться с такими людьми ))
конечно сказать) что б пообщаться с Джеем! А ТАК МЫ говорили о том, что Катлер нутришн не торговая марка Джея. Она его марка. Да производство на одном заводе с БиПиАй, который ксати, не пренадлежит БиПиАй. тоесть все все где то арендуют и используют чью тот рабочую силу. Таков мир. Сколько сейчас можно назвать компаний который имеют именно свое собственное производство? Оу ну на счет Скоромного и его/не его феррари я вообще не в курсе. ))) Я так - только по Джею))
Отправлено 02 сентября 2015 - 09:51

Но если вам от этого хорошо, конечно можно верить в великую американскую мечту - сам добился, сам создал....
Ps с Катлером общаемся минимум раз в год в живую, можно сказать - знакомые, но к производству спорпита это никакого отношения не имеет. Завтра этот парень может стоять на BSN, а Катлер нутришен исчезнет, тк имя использовать без согласия нельзя.
Катлера принадлежит имя - Джей Катлер и образ. Все. Можно говорит отппртнерстве, дружбе, аренде - чем угодно, но не о владении.
Как и произошло с историй про Дориана Ятса.
Отправлено 02 сентября 2015 - 10:45

Итог - у него долевое участие, определенная доля а этом бренде. Основным владельцем является bpi, с которым у Катлера контракт. Bpi полностью ведет этот бренд - от производства до маркетинга и продаж. Скоро bpi приедет в Москву - узнаю точно, является ли Катлер фактическим владельцем. )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых