Речь про относительные результаты, а не абсолютные.
Ты же не будешь говорить, что Олег Гагин, который приседает 450 и тянет 330 — хороший тягун?
Сообщение изменено: uncle_casey (21 июля 2013 - 10:04)
Миша находится на пределе. 430 на мягком грифе это в лучшем случае. Так что маловероятно, что рекорд Бени в ближайшее время будет снят.
Откуда такая осведомлённость, что Михаил находиться на пределе? Может Вы его тренер или под вашим ником сам Михаил постит украдкой, как бэ намекая на свой физический предел? А может Вы и есть Господь Бог, которому всё известно? Проще говоря....херню не ******** писать?
Сообщение изменено: Rostik (23 июля 2013 - 01:10)
Рекордик тут личнай.
Супер! Такой красивый, глубокий настоящий присед! Видео здорово мотивирует! Сам давно уж не тренировался и наконец - то появилось время вновь возобновить тренировки. И что - то такое желание заняться именно приседом пока. Такой вопрос: делаете ли вы сейчас фронтальный присед? Если да, то какие результаты в этом упражнении? И если есть видео этого упражнения в вашем исполнении, не могли бы скинуть на форум? А то я сейчас делаю обычный присед совместно с фронтальным и хотелось бы посмотреть фронтальный присед именно в вашем исполнении. Как бы еще помотивироваться так сказать . Заранее спасибо за ответ.
Хорошо пожал, а на раз сколько рекорд?
175 кг
Миша! Когда на очередной этап strongman champions league?
У меня только в сентябре.
Супер! Такой красивый, глубокий настоящий присед! Видео здорово мотивирует! Сам давно уж не тренировался и наконец - то появилось время вновь возобновить тренировки. И что - то такое желание заняться именно приседом пока. Такой вопрос: делаете ли вы сейчас фронтальный присед? Если да, то какие результаты в этом упражнении? И если есть видео этого упражнения в вашем исполнении, не могли бы скинуть на форум? А то я сейчас делаю обычный присед совместно с фронтальным и хотелось бы посмотреть фронтальный присед именно в вашем исполнении. Как бы еще помотивироваться так сказать
. Заранее спасибо за ответ.
Приветствую!!!! Давненько не приседал со штангой на груди. Лучший присяд 312,5.
Прошел Giants Live в Польше, Лалас 1-й, Радзик 2-й, Миша 4-й, но ради этого видео стоит зарегится на фейсбуке
https://www.facebook...&type=2
Прошел Giants Live в Польше, Лалас 1-й, Радзик 2-й, Миша 4-й, но ради этого видео стоит зарегится на фейсбуке https://www.facebook...&type=2
Вот это видео заеХорошо ребята, вот это Хорошбись ребята, Мишаня отжигает))))А вы говорите Русских в Польше не любят)))
Миш, видел? Больше тебя уже ))
Здоров, конечно, х.ле.
Что за техника у него адская - руки на одной ширине со стопами, как там коленки помещаются? Не иначе сводит "внутрь". Пока молодой - всё прокатит.
Гриф на себя накатывает - у Бени насмотрелся.
После подъёма штангу бросает - у него ничего там в глазах не темнеет, или голова - это кость?
пс. И через штангу перешагивает - конь, мля!
Здоров, конечно, х.ле.
Что за техника у него адская - руки на одной ширине со стопами, как там коленки помещаются? Не иначе сводит "внутрь". Пока молодой - всё прокатит.
Гриф на себя накатывает - у Бени насмотрелся.
После подъёма штангу бросает - у него ничего там в глазах не темнеет, или голова - это кость?
пс. И через штангу перешагивает - конь, мля!
Вот также сидят Американцы типа тебя и также Мишу обливают грязью, Мне Миша очень нравится как спортсмен, да и как человек очень добрый и позитивный, но не стоит грязь тут разводить, Мише есть что ему противопоставить и без нее.
Razor103, где же грязь?
Про технику - Вам она показалась идеальной? Мне - нет, потому и высказался.
Про накатывания грифа - такое видел только у Б.Магнуссона, потому и предположил.
Про сбросы штанги - люди реально в обмороки падают после такого. Если Вас покоробило сравнение головы с костью - это шутка, которую я применяю и к себе.
А перешагивать через штангу у нас считается моветон - и Вы сами, думаю, это знаете.
Мише естесственно, есть что противопоставить - кто ж спорит.
пс. И не "тыкайте" мне - мы с Вами не знакомы.
Razor103, где же грязь?
Про технику - Вам она показалась идеальной? Мне - нет, потому и высказался.
Про накатывания грифа - такое видел только у Б.Магнуссона, потому и предположил.
Про сбросы штанги - люди реально в обмороки падают после такого. Если Вас покоробило сравнение головы с костью - это шутка, которую я применяю и к себе.
А перешагивать через штангу у нас считается моветон - и Вы сами, думаю, это знаете.
Мише естесственно, есть что противопоставить - кто ж спорит.
пс. И не "тыкайте" мне - мы с Вами не знакомы.
Ну вот про кость "ВАМ" и было сделано замечание) просто не все поймут такие шутки) Впрочем ладно, не столь важно, просто мое мнение касательно техники, что будь она плоха, Брайн не тянул так много, физиология другая)
А про перешагивание штанги, то это пришло из тяжелой атлетики, где штанга для спортсмена является больше чем просто снарядом и требует особого уважения. Он американец, мож у них другой этикет и нет этих суеверий))))
Сообщение изменено: Razor103 (07 августа 2013 - 08:56)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых