В игнор это быдло за неверие в Мастера!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 июня 2015 - 11:35

Обыскал весь комп и не нашел не одной фото ног в нынешнем их состоянии. Зато нарыл фотку ног 2012 года. Ноги тогды были лучше чем щас.Тогда я их еще серьезно качал. Силовуху на них я уже не делал, но приседал со штангой 80 кг на 55 раз. Заодно и выкладываю фотку верха тела того периода, рука 41 см. И я вообще посуше был чем щас. Вес был вроде 81 кг
Отправлено 12 июня 2015 - 11:43

Пиздец, да чтобы подрочить меньше повторений надо. Так что это уже даже не дрочь, хз как это назвать
Для меня психологически легче приресть с 80 кг штангой на 50 - 55 раз, чем с 150 кг штанггой на раз 6 например. Я терпеть не мог большие веса на своем горбу, да еще и хуево тучу подходов. А тогда да и щас я делаю всего один подход на 50 раз. Тогда делал 2 бывало. Но один хуй это легче чем 12 - 16 подходов на ноги, как когда то на обьемке.
Витя, епать!!! Генетик,химик,ссуко! Там еще и икры!!!! Молодец! Давай фотки в полный рост в билдерских позах!
Потом уж какниюудь. На сегодня лимит по фото исчерпан. Я вообще не собирался их выкладывать, но увы меня попросили и мне надобыло доказать хоть както что низкообьемка не такое уж и гавно
Отправлено 12 июня 2015 - 11:48

Ноги тогды были лучше чем щас.Тогда я их еще серьезно качал. Силовуху на них я уже не делал, но приседал со штангой 80 кг на 55 раз. Заодно и выкладываю фотку верха тела того периода, рука 41 см. И я вообще посуше был чем щас. Вес был вроде 81 кг
да ноги никакие, жаль
Отправлено 12 июня 2015 - 11:51

А пресс тоже ВИТом качаешь?
Пресс я качал первые 4 года по обьемке. Воот тут какраз рулит именно она. Качал я его стандартнымми подъемами туловища с доп весом. Подъемами ног и колесом на полу. Везди по 4 подхода, 2 раза в неделю. А щас я его и не качаю особо. Так 1 раз в месяц колесом на полу по 4 - 6 подходов и все
Отправлено 12 июня 2015 - 11:56

А что, ноги пиздато на такой режим реагируют. Локтионыч так качает.
Но есть одно конкретное но - надо следить за пульсом. И из тех кто так приседает, я не знаю ни одного, кроме себя любимого, кто бы следил за пульсом при многоповторном приседе
да, бля неужели неясно что тех проклятых генетиков, кторые чегото добились на низкообьеных схемах просто разорвеТ на ОТ ?
Видел как-то метаанализ который пришел к выводу, что похер как качаться - если регулярно, то через 5 лет ты уже у границы своей генетики.
и пох это вит, хст, от или смт
Отправлено 12 июня 2015 - 11:57

80на 55 это конечно круто, я до 60х70(спиздел походу, в дневнике 50кгх60 записано, по памяти помню больше, но не буду зря преднакоплять) доходил, но присед почти в аэробном режиме.
Причем с самого начала. присед-вдох выдох-присед и тд
Сообщение изменено: sereje4ka (12 июня 2015 - 11:59)
Отправлено 13 июня 2015 - 12:02

80на 55 это конечно круто, я до 60х70(спиздел походу, в дневнике 50кгх60 записано, по памяти помню больше, но не буду зря преднакоплять) доходил, но присед почти в аэробном режиме. Причем с самого начала. присед-вдох выдох-присед и тд
Ну еще как приседать. Я например не жопой впол. Может до паралели даже не доходит иногда. Х.з. зеркала нет, я же дома качаюсь.
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)