Дмитрий Р , как и обещал , фотки спины и ног
за качество пардоню , за жир на боках тоже ))
последняя отмазка - фоткал щаз,т.е на холодную
треню по Игорьку уже ... не знаю,месяц-два
Я еще раз повторю. Хотите качатся по обьемке, качайтесь! Кто против то? Я сам на ней хорошо рос в начале, потом был многолетний застой, что дало мне понять что надо чтото менять. Было испробаванно куча разных методиков. Таким образом я пришел к низкообьемному треннингу. 6-8 подходов на мг. Мг раз в ннеделю и все! Тренинг силовой на 5-10 повторений. Это дало мне хороший рост. Фоты есть. Сделаны пару дней назад. Щас выложу.
Давай!
вот что за гадство?Дмитрий Р , как и обещал , фотки спины и ног
за качество пардоню , за жир на боках тоже ))
последняя отмазка - фоткал щаз,т.е на холодную
треню по Игорьку уже ... не знаю,месяц-два
ширь не сильно интересует,тк будут проблемы с рубашками =)Арик, я бы не сказал,что дельты у тебя отстают и вообще кажутся тугими, скорее спина...причем скащал бы ширина нужна!
дельты в покое - уг , особенно , середина.
если сбоку сфоткать,то будет заметно,что и задняя УГ
Елозить необязательно, можно это обсудить.
Я бы продолжил дискуссию, но вы заняли интересную позицию в духе: делай что хочешь.
Давайте продолжим. В чем смысл, дискуссии? Нормальным я называю тренинг, на котором человек может засушиться, более менее на соревновательном уровне. Такой тренинг, он объёмный. Исхожу из опыта, личного, тренерского. Игорёк продемонстрировал, что он прекрасно для любителя выглядит, тренируясь высокоинтенсивно. Я согласен. Как тренироваться высокоинтенсивно, не знаю. Я вполне серьёзно, говорю. А что мне еще сказать? Игорёк прав. Можно тренироваться меньше, причем в разы, с высокой интенсивностью, и иметь прекрасный вид.
Как тренироваться высокоинтенсивно, не знаю. Я вполне серьёзно, говорю. А что мне еще сказать? Игорёк прав. Можно тренироваться меньше, причем в разы, с высокой интенсивностью, и иметь прекрасный вид.
Окай.
Я просто думал, что у вам мысли есть какие по этому поводу. Ну нет, так нет.
Сообщение изменено: zinid (12 июня 2015 - 11:07)
Я меняю иногда для разнообразия треннинг. Делаю 15 . 20 повторений на мг. Качаю мг по 12 подходов, но не больше. Но основа у меня именно то что я описал.
Всё-таки, есть какая-то периодизация. Мне это и было интересно.
Время отдыха между подходами тоже варьируете (на основном тренинге и на разнообразном)?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых