Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 июня 2015 - 10:08

я пишу не из статьи лайла, а так,как вижу по себе :пожрал углей -голод хуй остановишьКак раз то белок+жир без углей= мелкие порции=постоянно пустой желудок и голод.
Белок+медленные угли=обьемные порции некалорийной жрачки, довольно слабое чувство голода которое быстро перестаешь замечать.
Отправлено 12 июня 2015 - 10:10

Фото, в форме, в полный рост, это же элементарно, коллега. Спереди, сбоку и сзади. И тогда будет видно, кто и о чем....
У него бицепс полтос при вменяемом уровне жира. Как он его накачал без объёмки? И фото свои он достаточно выкладывал. А то, что у него (может быть) задняя дельта отстаёт от брахиалиса меня вообще мало волнует.
Отправлено 12 июня 2015 - 10:14

Количество часов,проведенных в зале,при гончаровской теме,эт жесть))
Мне вот оч нравится форма Димы Р ,особенно,учитывая натуральность . Не кривя душой,мне вот тупо лень столько ворочать железо
Отправлено 12 июня 2015 - 10:15

У него бицепс полтос при вменяемом уровне жира. Как он его накачал без объёмки? И фото свои он достаточно выкладывал. А то, что у него (может быть) задняя дельта отстаёт от брахиалиса меня вообще мало волнует.
"Крутые штаны и полтинник рука, и таким же как я, ты не станешь никогда" Полтос при вменяемом уровне жира, конечно, внушает. Вообще у всех по разному. Кто-то на силовухе растет никуёво, кто-то на объёмке. Здесь без "эксрементов" не обойтись. Рихад вон вообще без всякой рыготни на одном преднакопе и рекомпозе до 8% процентов просушился.
ЗЫ: Иппучие рога!!!
Отправлено 12 июня 2015 - 10:16

ничто так не помогает пояснить ситуацию,как один удар в бок ))Дерутся)))
Во терминология какая!
А если один другому дал в голову в профилактических целях и второй упал без чувств это драка или нет?!
До сих пор здоровкается,терпила один )))
Сообщение изменено: Arik (12 июня 2015 - 10:17)
Отправлено 12 июня 2015 - 10:18

заливает на диете. должен был уже почти кило слиться, по факту вес вырос на 2кг.
81 вместо 79
Эмраер бы сказал, что он на 50гр углях 2 кило за 6 дней набирает :-)
Во-во, такая же трагедия. Посему взвешиваюсь раз в две недели, максимум, ибо нех себе настроение портить. Нужен некий горизонт, чтобы понять работает система или нет. А вода, тудой-сюдой гуляющая сильно осложняет реальную картину.
Отправлено 12 июня 2015 - 10:18

Дайте ссылку, если можно. Я не видел ни одной стандартной фотки. Одну, помню, очень давнишнюю, там сфотано несколько сверху, было - с дамами, на фоне шашлыков, кажется. Композицию помню, визуально, на мышечное развитие внимание не обратил, наверное. Вот и вся проблема. Заявлен результат, хочется в этом убедиться, иметь предметное представление, о каком результате идёт речь.Боюсь, мы по разному оцениваем результативность. А сколько там "банка", в см - мне фиолетово. Для меня это ни о чем. Как и о брахиалисе, если честно. Я просто не знаю, где эта МГ.
Отправлено 12 июня 2015 - 10:20

Дайте ссылку, если можно. Я не видел ни одной стандартной фотки. Одну, помню, очень давнишнюю, там сфотано несколько сверху, было - с дамами, на фоне шашлыков, кажется. Композицию помню, визуально, на мышечное развитие внимание не обратил, наверное. Вот и вся проблема. Заявлен результат, хочется в этом убедиться, иметь предметное представление, о каком результате идёт речь.Боюсь, мы по разному оцениваем результативность. А сколько там "банка", в см - мне фиолетово. Для меня это ни о чем. Как и о брахиалисе, если честно. Я просто не знаю, где эта МГ.
То есть для вас главное - пропорции, пусть там хоть 33см банка?
Увы и ах, это мало кого интересует здесь. Ну, может быть кроме Рихада.
Отправлено 12 июня 2015 - 10:21

Отправлено 12 июня 2015 - 10:22

Отправлено 12 июня 2015 - 10:25

месиво - для дураков,а вот хороший тычек -это интеллигентно,хорошо и полезноArik,
Тут чуть хотел прояснить...
Вот драка... Это месятся, лупят друг друга, кровь зубы и т.д.
Вот это драка как написал выше детей и далбоебов..
А вот сщелкнуть в голову неся понимание и благое намерение для оппонента, который поймёт и не обиделся! Это же есть высшая цель! Как преднакоп
Автору бы хоть разочек приложить...))) с целью развития преднакопительных идей
ну не 59 же ))
Мне охота чтоб колено стало как в молодости, впизду эту массу. 70 кило :-)))
Отправлено 12 июня 2015 - 10:26

А вот сщелкнуть в голову неся понимание и благое намерение для оппонента, который поймёт и не обиделся! Это же есть высшая цель! Как преднакоп
Тут начинается проблема: а если тебе кто-то щёлкнет в голову для "понимания", в смысле понимания именно его точки зрения? Это нормально?
Вот подошёл гопник 2м ростом, ёбнул тебе, потому что ему твоя одежда не нравится.
Отправлено 12 июня 2015 - 10:27

То есть для вас главное - пропорции, пусть там хоть 33см банка?
Увы и ах, это мало кого интересует здесь. Ну, может быть кроме Рихада.
Для меня главное - мышечное развитие, объёмность качественного мяса. Кое можно увидеть, когда человек в форме, более менее. Недостаток баланса я легко перенесу, для любителя это нормально. Не приписывайте мне того, что я не писал, вы ж не Рихи?
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых