Вот что значит многоповторные приседания!Мне больше руки понравились
Бицепсы

Присядь с 20 кг 800 раз и у тебя такие же будут, если не ошибаюсь...

dip74даже я помню ... интервью брала симпатичная девчушка лет 18 .... и по хитрому взгляду Валеры с фотки явно видно, что одним фанатом многоповторного приседа стало больше.
кореспондентки у меня пока не тренируются,а с форума две недели тренируется Алиса вместе со своим мужем-Сашей,у Саши за две недели талия уменьшилась на пять см,Алисе нигде уменьшаться не надо-так как она стройная и с прекрасной фигуройТеперь эта девчушка вот уже 2 недели тренируется в Валерином спорткомплексе, столь известном по фотографиям в рунете!
Антонина,я не Звезда,а обычный качок и тренер,а Звезды ББ находяться в теме -Звезды СпортаВы же ЗВЕЗДА! Я хочу автограф!
интервью брали летом,в зале Арена,где я работаю старшим тренером,там же сделали и фотоЛоктионов Валерий
Интересно,вы помните,когда у вас интервью брали?
Рита,ты видела фотогафии только нескольких моих учениц,а за тридцать лет работы у меня их было.......приведу тебе один примерЛоктионов Валерий У тебя все ученицы с прекрасной фигурой, по крайней мере те, которых я видела, наверное работать с ними легко было, изначально были без особых проблем, мне так показалось, что не умаляет твоих тренерских заслуг!
Валер,у тебя Новый год удался однозначно!а на празднике ты с кем был в паре-Аней или Оксаной?или все были сами по себе?
Инна,с Аней и Оксаной я дружу,а встречаюсь уже пол года с Настей,она меня только что наснимала на фото и видеоа я сейчас только посмотрела)))и стало интересно -каков сценарий завершения праздника))))))))))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых