Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Я рыдал....
Отправлено 02 апреля 2010 - 06:40

ну ту где о ребенка сигарету тушат!!!
надо вот эти билборды повесить ,мож взрослые прекратят продавать бухло!!! всем подряд

просто за державу обидно!
Сообщение изменено: Prosvett (02 апреля 2010 - 06:41)
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:13

но когда по году находишся в канаде а потом на 1мес приезжаеш домой и видеш телок идущих по улице и пьющих пиво, или млять пиздюков у меня во дворе бухающих через затяжку

то вообще прапагандировать ни чего не хочется ....
Я просто в АХУЕ!!!
А потом муДко говорит где спортсмены и тренера????...а уехали!!!!
Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
Сообщение изменено: Prosvett (02 апреля 2010 - 07:23)
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:25

да не то чтоб впечатлился...
но когда по году находишся в канаде а потом на 1мес приезжаеш домой и видеш телок идущих по улице и пьющих пиво, или млять пиздюков у меня во дворе бухающих через затяжку или как кассир в продуктовом продает водяру щеглу.!
то вообще прапагандировать ни чего не хочется ....
Я просто в АХУЕ!!!
WELCOME BACK ! ... to motherland =\
это нормально ... это всего лишь дети ... цветы жизни ))) ... по крайней мере они никого не расчленяют ! ))) ... пока дядя каин их не научит
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:28

Отправлено 02 апреля 2010 - 07:31

Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
а ты не обижайся ... все пучком ... дальше все будет только хуже ... я уж постараюсь.
это я увидел в Монреале, когда уже у 3-х летних детей "сухие" тренировки по хоккею,
маленькие клюшки ,и вместо шайбы мяч, и все дружно делают задание вместе с тренером...
а потом через несколько лет мы видем результат!!!
ой я щас заплачу ... лутше не надо (((
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых