а окЧто значит еще худеть?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 20 октября 2022 - 05:05

мне все равно . Ты уже обманщик и я уже оказался прав , в очередной раз. Рассказывал тут и по всему форуму про гибкую диету , а по факту , траву жрешьтебя отключить от темы? Я же не просил советов по жизни/питанию/здоровью
Сообщение изменено: Arik (20 октября 2022 - 05:06)
Отправлено 23 октября 2022 - 05:16

Fitness - the quality of being suitable to fulfill a particular role or task.То есть, если цель в жизни лежать на диване и поднимать пульт иногда и ты можешь это сделать - у тебя хороший фитнес для этой цели.Если цель зайти на Джомолунгму - должен быть соответствующий фитнес.Физкультура что такое, не знаю. К фитнесу отношения не имеет.
Отправлено 23 октября 2022 - 08:28

Между атлетами начала прошлого века и сегодняшними натуралами нет разницы по мышечному развитию. Потому что границы развития лимитированы генетикой а не тренингом по большей части. По степени атлетизма атлеты прошлого превосходили сегодняшних, поскольку они по большей части ещё и боролись а также выступали с цирковыми номерами, непростыми для исполнения.совсем другой уровень мышечного развития
Сейчас правда выступают в более "сухой" ободранной форме, но и меньше по размеру соответственно
Отправлено 23 октября 2022 - 08:49

Между атлетами начала прошлого века и сегодняшними натуралами нет разницы по мышечному развитию. Потому что границы развития лимитированы генетикой
а) Генотип человека – изменяется даже в течение его собственной жизни. За период жизни человека порядка 45% его генов подвергаются мутации. Генотип – это подвижный механизм.
б) Генетика изменилась. Вы же помните сына от родителей – профессиональных бодибилдеров? Он родился уже с аномалией блокаторов миостатина. И был с рождения очень мышечный, по сравнению с обычными детьми. Была статья. Например – это другая статья, но смысл тот же. Генетика? Изменилась!
в) Второе – изменилось питание. Сейчас ветеринарные стероиды, которые очень широко применяются, могут попадать в человека через пищу. Вспомните историю с ямайскими грузчиками. История ямайских грузчиков
Так что сегодняшние натуралы в любом раскладе выше уровнем. Не говоря уж о том, что те борцы и силовые атлеты, которых вы упомянули – избегали специализации объёма мышц. Им от мышц нужна была только функциональность. А гипертрофией они жертвовали. Не было тогда на гипертрофию такой моды.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 октября 2022 - 09:13)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых