Ходьба от слова ходить.
Хотьба от слово хотеть.
Опять, двойка))
Может я и спрашивал - когда хочешь ноги болят ?- просто написал завуалированно
Саша , купи себе велик . Если без фанатизма , то очень хорошо , катаешься , колени греешь .я вообще гуляю каждый день когда погода позволяет 1 час) где то через полчаса начинает отдавать всколено неприятно и если допустим потянуть рукой стопу к тазу, то в конце амплитуды есть дискомфорт)
А так до параллели когда приседаешь все нормально)
Там , в теме суставов , Таченый румалон нахваливает , ты что думаешь ? Я брату уже разрекламировал , но он с детства уколов боится100%
Артроз колена не мешает использовать велотренажер в самых разных режимах. Без дискомфорта для колена. Бегать пока не рискну.
Там , в теме суставов , Таченый румалон нахваливает , ты что думаешь ? Я брату уже разрекламировал , но он с детства уколов боится
, а тут их через день ставить нужно .
Не пробовал. Есть другие варианты.
Пока не использую ничего, изучаю динамику ощущений.
К вопросу о действенности БАДов и рекламируемых к самостоятельному применению лекарственных средств.
Они заведомо не должны иметь ограничений для применения и заметных побочных эффектов, иначе можно очень серьезно влететь. Кто-то слышал о действенных лекарствах с такой светлой аурой?) Но этим требованиям отлично отвечают вещества нейтральные для нашего гомеостаза, либо совершенно мизерные концентрации реально действующих веществ.
А из разряда "помогло на себе проверенно" Ну, вот получаю я травму. Снижаю/отменяю нагрузку, применяю НПВС или СПВС и Дляхрящин+) Полегчало.
Дляхрящин+, всем рекомендую!) Принимать, конечно, не менее 3 месяцев, во ибежания четких параллелей с реальностью.
Но, смех смехом, а психогенное действие никто не отменял. Вера творит чудеса (ни грамма стеба)
вот я верю, что у меня пройдет травма в ноге ( без стеба)К вопросу о действенности БАДов и рекламируемых к самостоятельному применению лекарственных средств.
Они заведомо не должны иметь ограничений для применения и заметных побочных эффектов, иначе можно очень серьезно влететь. Кто-то слышал о действенных лекарствах с такой светлой аурой?) Но этим требованиям отлично отвечают вещества нейтральные для нашего гомеостаза, либо совершенно мизерные концентрации реально действующих веществ.
А из разряда "помогло на себе проверенно" Ну, вот получаю я травму. Снижаю/отменяю нагрузку, применяю НПВС или СПВС и Дляхрящин+) Полегчало.
Дляхрящин+, всем рекомендую!) Принимать, конечно, не менее 3 месяцев, во ибежания четких параллелей с реальностью.
Но, смех смехом, а психогенное действие никто не отменял. Вера творит чудеса (ни грамма стеба)
вот я верю, что у меня пройдет травма в ноге ( без стеба)
Верь, конечно....
Но она не пройдёт, она спрячется на время....
Проверено не раз....
А так-то Анатолий прав на 100%, хрящин и коллагенин - херня, конечно, полная...
Но человечек слаб, хочет верить...
И колет себе всякую хрень...
Я, например, сейчас Хондрогард прокалываю 30 ампул через день...
все временно))Верь, конечно....
Но она не пройдёт, она спрячется на время....
Проверено не раз....
А так-то Анатолий прав на 100%, хрящин и коллагенин - херня, конечно, полная...
Но человечек слаб, хочет верить...
И колет себе всякую хрень...
Я, например, сейчас Хондрогард прокалываю 30 ампул через день...
Точно такие же ощущения у меня были в 56.
Ну, некоторых и раньше накрывает...
На самом деле я подобные вещи наблюдал и наблюдаю нередко, ибо есть подопечные, у подопечных знакомые и т.д. и т.п.
Тут достаточно крутых ребят, которых и палкой не убить и они весело и резво качаются и чёрт им не брат....
Речь не о них....
Речь о простых смертных...
А простой смертный приходит (типичный и не единичный случай) и начинает грустный рассказ о том, что вот начал он в 40 (50) лет качаться, всё хорошо, веса растут, тренировки радуют, мясо подрастает.....
А потом вдруг наступает момент, когда организм начинает разваливаться - всё болит, суставы скрипят, связки трещат, сил нет....
Тема непростая, в двух словах не расскажешь...
Что делать?
Кто что думает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых