Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 02 января 2021 - 06:12

хз сколько у меня пм. но 60*22 это не до отказа.Неплохо неплохо. Я тоже последнее время жму 60кг до отказа иногда. Перед НГ с друзьями жали. Так вот парень,имеющий 1ПМ 80кг пожал 60*12 раз. Я, имеющий 1ПМ в 105 кг пожал 60*26. У тебя по ходу под сотню 1ПМ?
Отправлено 02 января 2021 - 06:16

ну если ты специально не тренируешь многоповторку, а просто вот взял и сделал 60*22 свободно, то под сотню пожмешь.
Я первый раз когда попробовал то сделал тоже 22 или 23. А потом начал стараться сделать больше, и употребив отбив от груди сделал 60*27.
По калькулятору это 112 вроде, но хуй там. Задавило как клопа.
Разовый все равно 105 остался.
Отправлено 06 января 2021 - 04:05

ОлегК спровоцировал срач.
он своим толстым троллингом (запрещенным в той теме) спровоцировал ответный троллинг в свой адрес. в результате чего сам же олегК и начал срач. тролль из него конечно никакой - сам потроллил и сам же сагрился. его фразы про свою хорошую видуху и низкий % жира равнозначны например моим завышенным весам в жиме лёжа:
всё равно что я назвал бы данное видео не "жим 100.5, 103.5; 106кг", а например "жим 150, 160, 170кг" и все собеседники поддержали бы мои заведомо ложные данные. и еще добавил бы, что вот сейчас прибегут форумные скоморохи толстопузы-недолифтеры и начнуть обсирать.
Сообщение изменено: MrCherdak (06 января 2021 - 04:05)
Отправлено 06 января 2021 - 04:20

У Олега и крыши просели жимы.А это у них святое.вот и бесятся.надо же как то самоутвердиться.он своим толстым троллингом (запрещенным в той теме) спровоцировал ответный троллинг в свой адрес. в результате чего сам же олегК и начал срач. тролль из него конечно никакой - сам потроллил и сам же сагрился. его фразы про свою хорошую видуху и низкий % жира равнозначны например моим завышенным весам в жиме лёжа:
всё равно что я назвал бы данное видео не "жим 100.5, 103.5; 106кг", а например "жим 150, 160, 170кг" и все собеседники поддержали бы мои заведомо ложные данные. и еще добавил бы, что вот сейчас прибегут форумные скоморохи толстопузы-недолифтеры и начнуть обсирать.
Сообщение изменено: DimaSem (06 января 2021 - 04:21)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)