Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Надя,  ну некрасиво же. Американские врачи, читал, ребенку в глаза говорят, - " Твоя болезнь не лечится! Через полгода ты умрешь!" Жестоко? Да, но делают это, чтобы ребенок успел съездить в Диснейленд,  или полетать на воздушном шаре, к примеру... А Мастеру, значит, определенная часть форумчан поддакивает.. "Да, да..  вот вот и станешь альфачем! Точно-точно... и атлетом- видухером тоже!"    А на самом деле, там уже полная катастрофа..

Это у вас на аве катастрофа, жировик стронговый.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

:D  :D  :D

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Надя,  ну некрасиво же. Американские врачи, читал, ребенку в глаза говорят, - " Твоя болезнь не лечится! Через полгода ты умрешь!" Жестоко? Да, но делают это, чтобы ребенок успел съездить в Диснейленд,  или полетать на воздушном шаре, к примеру... А Мастеру, значит, определенная часть форумчан поддакивает.. "Да, да..  вот вот и станешь альфачем! Точно-точно... и атлетом- видухером тоже!"    А на самом деле, там уже полная катастрофа..

Альфовство дарует бог, оно может наступить в любой день благодаря возрастной саркопении и удачно съехавшим мм головы.

не лечится! 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Что за дяденька?

Витгенштейн через FaceApp.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А лапка((((

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А лапка((((

maxresdefault.jpg

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Дрищовая ну ок :db:

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Альфовство дарует бог, оно может наступить в любой день благодаря возрастной саркопении и удачно съехавшим мм головы.

Мастер, а я вот тут недавно проверил...хе...хе... свою альфовость. Думал с годами ушла. Неа, все как прежде.)   Итак, если с годами она не поменялась в худшую сторону, то почему она должна в твоем случае поменяться в лучшую?

Это у меня на аве катастрофа, жировик стронговый.

Мастер, ну откуда столько зависти-то опять? Речь как бы шла в основном об горе-псевдо-альфачестве в моих постах. А тут форма всплыла... )))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (21 мая 2019 - 07:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Мастер, а я вот тут недавно проверил...хе...хе... свою альфовость. Думал с годами ушла. Неа, все как прежде.)   Итак, если с годами она не поменялась в худшую сторону, то почему она должна в твоем случае поменяться в лучшую?

Мы по-моему о разном альфовстве говорим. Может вы и альфач, кто их, баб, знает, но меня терзают смутные сомнения, что вы никакой не альфач, а морской волк сталегрызун.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
Со мной в классе учился пацан, сорвиголова и местный хулиган. У него в классе 7ом нашли близорукость. Он так переживал по этому поводу что чуть ли каждый день приставал ко мне с вопросом, а может ли это исправится. Типа пошел спать близоруким в проснулся с нормальным зрением.
Я ему говорил что это невозможно. Тогда в какой-то момент он выдумал что читал в газете про такой случай

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это у вас на аве катастрофа, жировик стронговый.

ещё не вечер... Как говорится, "не говори гоп, пока не перепрыгнешь".

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Со мной в классе учился пацан, сорвиголова и местный хулиган. У него в классе 7ом нашли близорукость. Он так переживал по этому поводу что чуть ли каждый день приставал ко мне с вопросом, а может ли это исправится. Типа пошел спать близоруким в проснулся с нормальным зрением.
Я ему говорил что это невозможно. Тогда в какой-то момент он выдумал что читал в газете про такой случай

с возрастом развивается дальнозоркость) это действительно чуть подправит близорукость) правда в старости(

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Мы по-моему о разном альфовстве говорим. Может вы и альфач, кто их, баб, знает, но меня терзают смутные сомнения, что вы никакой не альфач, а морской волк сталегрызун.

С моей точки зрения альфачей не существует. Я это регулярно повторяю...  Но, пожалуй, расскажу еще одну историю...из времен давних...  А потом попытаюсь доказать, что это альфачество опровергает, а не подтверждает.

Итак, я и мой друг в гостях у его девушки. Мы смотрим тв. Диванчик. Девушка сидит между нами. Под каким-то предлогом она встает...что-то делает в комнате, и снова садится на диван. Только почему-то уже не между нами, а с моей стороны. Еще секунд через 15 я обнаруживаю, что мне языком лезут в ухо, а рукой в карман брюк. Еще через некоторое время эту возню замечает ее ( ее?) парень. Несколько секунд смотрит застывшим взглядом поверх экрана тв, затем встает и выходит хлопнув дверью!..

Я альфач? По твоей теории, высшей пробы! Но вот представь, что вместо парня в комнате присутствовал бы ее отец. 100% что ничего не было бы. А, значит, какой же я альфач? Просто совпало удачно...

Никакого альфачества свалившегося с неба не будет. Все зависит только от тебя.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (21 мая 2019 - 07:47)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Дальнозоркость не дает видеть в даль, она так называется потому, что такие люди сблизи плохо видят, все наверное встречали людей которым когда даешь листок почитать они его оттягивают максимально далеко от себя и голову еще назад. Для того чтобы глаз видел вдаль ему не нужно ничего делать, он должен быть максимально расслаблен. У близорукости куча причин. От деформации глазного яблока - которое в идеале должно быть шарообразным чтобы изображение на сетчатку падало идеально - при миопии оно сплющивается и изображение туда падает расплывчатым - думаю многие близорукие знают, что если на глаз чуть пальцем надавить зрение улучшается, именно потому, что принимает форму близкую к первоначальной шарообразной.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

С моей точки зрения альфачей не существует. Я это регулярно повторяю...  Но, пожалуй, расскажу еще одну историю...из времен давних...  А потом попытаюсь доказать, что это альфачество опровергает, а не подтверждает.

Итак, я и мой друг в гостях у его девушки. Мы смотрим тв. Диванчик. Девушка сидит между нами. Под каким-то предлогом она встает...что-то делает в комнате, и снова садится на диван. Только почему-то уже не между нами, а с моей стороны. Еще секунд через 15 я обнаруживаю, что мне языком лезут в ухо, а рукой в карман брюк. Еще через некоторое время эту возню замечает ее ( ее?) парень. Несколько секунд смотрит застывшим взглядом поверх экрана тв, затем встает и выходит хлопнув дверью!..

Я альфач? По твоей теории высшей пробы! Но вот представь, что вместо парня в комнате присутствовал бы ее отец. 100% что ничего не было бы. А, значит, какой же я альфач? Просто совпало удачно...

Никакого альфачества свалившегося с неба не будет. Все зависит только от тебя.

Если друг оказался вдруг альфач  :angel:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Дальнозоркость не дает видеть в даль, она так называется потому, что такие люди сблизи плохо видят, все наверное встречали людей которым когда даешь листок почитать они его оттягивают максимально далеко от себя и голову еще назад. Для того чтобы глаз видел вдаль ему не нужно ничего делать, он должен быть максимально расслаблен. У близорукости куча причин. От деформации глазного яблока - которое в идеале должно быть шарообразным чтобы изображение на сетчатку падало идеально - при миопии оно сплющивается и изображение туда падает расплывчатым - думаю многие близорукие знают, что если на глаз чуть пальцем надавить зрение улучшается, именно потому, что принимает форму близкую к первоначальной шарообразной.

никогда в жизни мне не приходило в голову давить на глаз пальцем, чтоб лучше видеть.. Что за варварский метод?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Very Fat Boy, какой же вы бронебой... верховный! Что за юношеский максимализм? Типа баба на альфача как зомби чтоль отключается и забывает о всех нормах морали и этики? ) Надо видеть суть. И да, описали историю с альфачем. Мне языком в ухо только под выпивкой лезли. Но в карман не лезли! Альфон хоть не сперла?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

никогда в жизни мне не приходило в голову давить на глаз пальцем, чтоб лучше видеть.. Что за варварский метод?

Давить оттянув кожу сбоку, кожа надавливает.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Урра! У меня трусы M, взял сейчас на скидке 5 штук L, с расчетом на предстоящее масштабирование видухи. 

Что за юношеский максимализм? 

Давить оттянув кожу сбоку, кожа надавливает.

Это точно про глаз?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

слушай, а ты где проживаешь? в европах ? 

мне кажется,что русскоязычный неопозитивисты должны базироваться западнее границы РФ.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

это действительно чуть подправит близорукость

Или не поправит.
Будет близорукость и дальнозоркость вместе

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Very Fat Boy, какой же вы бронебой... верховный! Что за юношеский максимализм? Типа баба на альфача как зомби чтоль отключается и забывает о всех нормах морали и этики? ) Надо видеть суть. И да, описали историю с альфачем. Мне языком в ухо только под выпивкой лезли. Но в карман не лезли! Альфон хоть не сперла?

Мастер, не ищите зацепок. Все было абсолютно трезво. И альфонов тогда еще не было..  И, вообще, подобных историй море и у меня, и у всех адекватных мужчин. А по поводу зомби, так это именно я вчера или позавчера  писал, только я стебался над этим..)) Что скажете, на вариант с присутствием отца? Было бы?

Дополню. По поводу норм морали, а то непонятно. Этот момент я просто опустил. "Всё" было, но есстественно не прямо в тот же день. Когда бывший в соседней комнате.))  Нет, конечно. В другой день. Так что нормы морали более-менее были соблюдены.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (21 мая 2019 - 08:10)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Возрастная дальнозоркость (пресбиопия) связана с ослаблением мышц, поэтому может быть исправлена с помощью спец упражнений. Близорукость - да, это проблемы геометрии, глазному яблоку не хватает места, и оно не может принять форму близкую к шару и соответственно спроецировать близкие объекты на сетчатку. Упражнениями не исправляется, разве что слегка подправляется за счет более качественной постобработки мозгами.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

photo-137522.jpg?_r=1558457849post-57608-0-69646000-1558415384.jpgПочему у жировика руки рельефней, чем у легкого золотоэрника? И саркопения его не берет!

Сообщение изменено: aid (21 мая 2019 - 08:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Что скажете, на вариант с присутствием отца? Было бы?

А к чему этот вопрос? Зависит от культурных ценностей, норм и понятий данных людей, данного времени, в данном регионе.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

photo-137522.jpg?_r=1558457849post-57608-0-69646000-1558415384.jpgПочему у жировика руки рельефней, чем у легкого золотоэрника? И саркопени его не берет!

по-моему его просто осы покусали, поэтому весь в буграх

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

не может принять форму близкую к шару и соответственно спроецировать близкие объекты на сетчатку

Далекие по идее. Предметы на определенном расстоянии перед сетчаткой будут проецироваться. А близкие будут давать изображение за сетчаткой, как и при нормальном зрении.

Сообщение изменено: aid (21 мая 2019 - 08:17)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

по-моему его просто осы покусали, поэтому весь в буграх

Вот ведь качки - на что только не пойдут ради видухи.

Рихад либо рассмотрит складку сала на руке либо запоет про читерское освещение.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 583 сообщений

С моей точки зрения альфачей не существует. Я это регулярно повторяю...  Но, пожалуй, расскажу еще одну историю...из времен давних...  А потом попытаюсь доказать, что это альфачество опровергает, а не подтверждает.  Итак, я и мой друг в гостях у его девушки. Мы смотрим тв. Диванчик. Девушка сидит между нами. Под каким-то предлогом она встает...что-то делает в комнате, и снова садится на диван. Только почему-то уже не между нами, а с моей стороны. Еще секунд через 15 я обнаруживаю, что мне языком лезут в ухо, а рукой в карман брюк. Еще через некоторое время эту возню замечает ее ( ее?) парень. Несколько секунд смотрит застывшим взглядом поверх экрана тв, затем встает и выходит хлопнув дверью!..   Я альфач? По твоей теории, высшей пробы! Но вот представь, что вместо парня в комнате присутствовал бы ее отец. 100% что ничего не было бы. А, значит, какой же я альфач? Просто совпало удачно...   Никакого альфачества свалившегося с неба не будет. Все зависит только от тебя.

Это не альфовость, а свинство.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

А к чему этот вопрос? Зависит от культурных ценностей, норм и понятий данных людей, данного времени, в данном регионе.

Так у меня сложилось впечатление, что по вашей теории именно так и происходит. Ухоженная, знающая себе цену дама внезапно обнаруживает себя на кафеле в общественном туалете. Я сильно сомневаюсь, что она могла бы там оказаться будучи в здравом уме. Значит, именно, как зомби..

Если это не так, то надо этот вопрос осветить подробнее... думающая часть все-таки не отключается полностью? Но ее тогда фиг затащишь в туалет...)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых