Мы по-моему о разном альфовстве говорим. Может вы и альфач, кто их, баб, знает, но меня терзают смутные сомнения, что вы никакой не альфач, а морской волк сталегрызун.
С моей точки зрения альфачей не существует. Я это регулярно повторяю... Но, пожалуй, расскажу еще одну историю...из времен давних... А потом попытаюсь доказать, что это альфачество опровергает, а не подтверждает.
Итак, я и мой друг в гостях у его девушки. Мы смотрим тв. Диванчик. Девушка сидит между нами. Под каким-то предлогом она встает...что-то делает в комнате, и снова садится на диван. Только почему-то уже не между нами, а с моей стороны. Еще секунд через 15 я обнаруживаю, что мне языком лезут в ухо, а рукой в карман брюк. Еще через некоторое время эту возню замечает ее ( ее?) парень. Несколько секунд смотрит застывшим взглядом поверх экрана тв, затем встает и выходит хлопнув дверью!..
Я альфач? По твоей теории, высшей пробы! Но вот представь, что вместо парня в комнате присутствовал бы ее отец. 100% что ничего не было бы. А, значит, какой же я альфач? Просто совпало удачно...
Никакого альфачества свалившегося с неба не будет. Все зависит только от тебя.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (21 мая 2019 - 07:47)