по сантиметрам или по поднимаемому весу в каких-то упражнения
Внешне, общий вид, замеры, эстетика, сила в 5-8 пм в упражнениях.
Приседать жутко не хочется и становую не делаю. Веса в тройке вообще не интересны.
А мышцы хочешь? Тогда придется и приседать и становую делать. А за весами гнаться никто не заставляет, я и то и другое в отказ не делаю.
Сообщение изменено: днб (03 января 2016 - 06:26)
Интересно. А если по замерам и внешнему виду выигрывает Днб, а ты по силе
Тут еще и судей-то не всех нашли )))
Между прочим жим стоя у Хиляка вполне приличный несмотря на все веселье.
А зачем тебе присед и становая? не хочешь качать - не качай. Есть жим ногами в станке и разгибания в станке для ног.
Хиляк не советуй ему ерунды, ты предлагаешь заменить два главных базовых гормональных упра на неадекватную изоляцию.
Сообщение изменено: днб (03 января 2016 - 06:32)
Домус встанет в позу и скажет что мне победить твою ерундовую прогу было просто
Домуса бояться-В бане не побывать.
все путём будет. Пускай мою прогу обстирают, главное мне не обосраться.
Ну так я артист. ))
это не жим стоя, это разминка. Там надо больше вешать.Между прочим жим стоя у Хиляка вполне приличный несмотря на все веселье.
Хиляк не советуй ему ерунды, ты предлагаешь заменить два главных гормональных упра на фиговую
Изоляция норм, нафига ему уродоваться на приседе и становой?
Можешь сравнить себя со Шредером,
Все... Убийственный аргумент.. Больше мне нечего сказать..
Единственное, что меня удивляет - почему ты постоянно не используешь этот аргумент?!
Тебе про питание - а ты "сравни себя со Шредером!!", тебе про жим к горлу, а ты "сравни себя со Шредером!!", тебе про программу, а ты.. ну, понятно..
Великая резиновая мысль))) «В ответ на наглое бесчинство бухгалтера Кукушкинда, потребовавшего уплаты ему сверхурочных, ответим...» (с)
Домус встанет в позу и скажет что мне победить твою ерундовую прогу было просто даже бестолковой отказной Шредеровской.
Я Домуса хорошо не знаю, но мне кажется, что он, что остальные форумчане оценят все-таки твой прогресс за год. Если он будет конечно..
Даже если с Хиляком что-то случится..
Но, судя по технике исполнения и набору упров, шанс того, что " что-то случиться" у тебя куда как больше..
Все... Убийственный аргумент.. Больше мне нечего сказать.. Единственное, что меня удивляет - почему ты постоянно не используешь этот аргумент?! Тебе про питание - а ты "сравни себя со Шредером!!", тебе про жим к горлу, а ты "сравни себя со Шредером!!", тебе про программу, а ты.. ну, понятно..
Тут на этот аргумент ответят, что Шредер химик и пофигу. Учись, вступай в когорту местных неверующих. Вот и приходится давать другие факты, собственно я не из таких, у кого один ответ на все вопросы.
Я Домуса хорошо не знаю, но мне кажется, что он, что остальные форумчане оценят все-таки твой прогресс за год. Если он будет конечно..
Есть тут один прогнозист, апостол Михаил, дык мне по его прогнозу два месяца прогрессировать осталось. С понедельника начну бомбить 76.
Даже подготовил список вопросов.
Я тебе ответы, а ты мне что?
Какой ты резкий.
Я буду твоей начальной рекламой, как тренера. Ты будешь мной гордиться.
И если спустя годы число разбивших тебе морду за травмы и зря потораченное время не превысит благодарных тебе, то тогда сможешь спрашивать "а ты мне что?"
Сообщение изменено: kkorotkoff (03 января 2016 - 06:58)
Воо! Появиласть корысть, что-то новенькое. Слежу за тобой!Тут на этот аргумент ответят, что Шредер химик и пофигу. Учись, вступай в когорту местных неверующих. Вот и приходится давать другие факты, собственно я не из таких, у кого один ответ на все вопросы.
Есть тут один прогнозист, апостол Михаил, дык мне по его прогнозу два месяца прогрессировать осталось. С понедельника начну бомбить 76.
Я буду твоей начальной рекламой, как тренера. Ты будешь мной гордиться. И если спустя годы число разбивших тебе морду за травмы и зря потораченное время не превысит благодарных тебе, то тогда сможешь спрашивать "а ты мне что?"
А ты гантельки на полвеса поднял? Или может 6 недель на проге Шредера отсидел? Нет? - тогда расслабься, я не обязан тратить время чтобы отвечать на твои вопросы.
Или давай так - по одному вопросу в день, посмотрим, вдруг действительно чему научишься. Бомби сегодняшний.
Тут на этот аргумент ответят, что Шредер химик и пофигу. Учись, вступай в когорту местных неверующих. Вот и приходится давать другие факты, собственно я не из таких, у кого один ответ на все вопросы.
Учитывая, сколько ссылок приводилось в доказательство химичности Шредера - предположение достаточно обоснованно.
Не говоря уж, об остальном..
А доказательных фактов, кроме "Шредер сказал" и "я вам говорю" я не припомню. Может, конечно, пропустил один-два, но не принципиально..
Ссылки на Лукоморье, извини, мало-мальским доказательством не считаются...
Так он это тебе говорил месяц назад...
И под его прогнозом подпишется гораздо больше народа, чем под твоим..
Или может 6 недель на проге Шредера отсидел?
А ты гантельки на полвеса поднял? Или может 6 недель на проге Шредера отсидел? Нет? - тогда расслабься, я не обязан тратить время чтобы отвечать на твои вопросы.
Или давай так - по одному вопросу в день, посмотрим, вдруг действительно чему научишься. Бомби сегодняшний.
Ты зачем бухаешь, Шредер этого не одобрит. Куда ему жалобу написать, что ты культивируешь нездоровый образ жизни, пропагандируя его идеи?
Учитывая, сколько ссылок приводилось в доказательство химичности Шредера - предположение достаточно обоснованно. Не говоря уж, об остальном..
Ни одной. Единственное по ГР пачварык что-то втирал типа что Шредер стер какие-то комменты, но от ГР заливает и Шредер недавно ролик про ГР снимал и там все объяснил - ни одного Димки Кротова (пачварыка) в комментах под видосом про гормон роста я не увидел.
Так он это тебе говорил месяц назад... И под его прогнозом подпишется гораздо больше народа, чем под твоим..
Угу, а когда я весной буду жать 77-80 никто из этого народа не признается, что обосрался. И я беру жим лежа как свой максимум для индикатора прогресса, а в приседаниях например прогрессировать можно хоть целый год, там не остановится еще черт знает сколько, я в них новичек, так что ерунда все эти прогнозы.
Сообщение изменено: днб (03 января 2016 - 07:17)
Это твой вопрос?
Ты зачем бухаешь, Шредер этого не одобрит. Куда ему жалобу написать, что ты культивируешь нездоровый образ жизни, пропагандируя его идеи?
Я не бухаю вообще. На НГ было красное вино и шампанское по полбокала. Жаловаться разрешаю Шредеру прямо в комментах под его видосами, он читает, а если в начале коммента написать ВОПРОС: - возможно ответит и в видео. Вот тут вначале ролика про ответы на вопросы все есть:
Угу, а когда я весной буду жать 77-80 никто из этого народа не признается, что обосрался. И я беру жим лежа как свой максимум для индикатора прогресса, а в приседаниях например прогрессировать можно хоть до целый год, там не остановится еще черт знает сколько, я в них новичек, так что ерунда все эти прогнозы.
Ты вот тут Апостола вспомнил... Так он на 6-8 раз 120 жмёт в твоём весе.
В натураху, кстате. И в доказательство "чистоты" ДК проходит, в отличие твоего гуры....
Слушай, а кому интересен жим лёжа 80 кг?))) Ты вот тут Апостола вспомнил... Так он на 6-8 раз 120 жмёт в твоём весе. В натураху, кстате. И в доказательство "чистоты" ДК проходит, в отличие твоего гуры....
А мое какое дело что тут интересно или нет. Я не хвастаюсь, а просто даю это как факт. Апостол сказал, что мой прогресс на отказной проге встанет через два месяца и мне придется дальше аптекарские весы покупать ))) Придется ему обломаться, дык.
Ни одной. Единственное по ГР пачварык что-то втирал типа что Шредер стер какие-то комменты, но от ГР заливает и Шредер недавно ролик про ГР снимал и там все объяснил - ни одного Димки Кротова (пачварыка) в комментах под видосом про гормон роста я не увидел.
Даже искать влом..
Угу, а когда я весной буду жать 77-80
Уй!! Как часто я такое слышал..
Когда я буду жать стописят, когда у меня станет битка полтос, когда, когда, когда...
Когда-никогда...
Даже в расчетных циклах, ни один мастер не станет стопроцентно загадывать, что выйдет на запланированные веса..
А уж подобное заявление:
Я не хвастаюсь, а просто даю это как факт.
звучит просто клоунадой.. Даю как ФАКТ, что БУДУ жать ..
Днб всего лишь пропагандирует Шредера. Сам пока ничего не придумал стоящего, кроме нагромаждения турников с брусьями вместо стоек для штанги и верёвки для подстраховки в приседе (хоть коромысла у днб нет и то ладно).
Пропагандирует, потому как ему очень понравился внешний вид Шредера и проникся доверием к его словам.
Всё.
Даже искать влом..
Ну тогда не надо и пищать, что давали такие пруфы
Уй!! Как часто я такое слышал..
![]()
Когда я буду жать стописят, когда у меня станет битка полтос, когда, когда, когда...
Я могу оценить свой прогресс в рабочих весах по недельным прибавкам, ты можешь сколько угодно спорить, но на данном этапе примерно от полкило до кило в месяц у меня прирастает в жиме и я не вижу никаких причин, по каким бы это вдруг встало через два месяца.
Днб всего лишь пропагандирует Шредера. Сам пока ничего не придумал стоящего, кроме нагромаждения турников с брусьями вместо стоек для штанги и верёвки для подстраховки в приседе (хоть коромысла у днб нет и то ладно). Пропагандирует, потому как ему очень понравился внешний вид Шредера и проникся доверием к его словам. Всё.
С таким примитивным подходом тебе ко мне в ученики не попасть.
Сообщение изменено: днб (03 января 2016 - 07:32)
Ну тогда не надо и пищать, что давали такие пруфы
Пищишь то, положем, ты... И твой писк, про натурала Шредера, теряется среди хора голосов гораздо более опытных и знающих людей.
и я не вижу никаких причин, по каким бы это вдруг встало через два месяца.
Это называется опыт. У Апостола он есть - а у тебя его нет.
Все просто..
И твой писк, про натурала Шредера, теряется среди хора голосов гораздо более опытных и знающих людей.
Да что ты. Это которые не верят про тестостерон и у которых потеря массы равнозначна потере мышц?
Это называется опыт. У Апостола он есть - а у тебя его нет.
А если через два месяца мой прогресс не остановится, то что будет с опытом Апостола?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых