Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

по сантиметрам или по поднимаемому весу в каких-то упражнения

Внешне, общий вид, замеры, эстетика, сила в 5-8 пм в упражнениях. 

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

В декабре запары были на работе, пришлось ебошить без еды и без сна. 

Вот и я про это!)

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Фигня, на его этапе питанием можно заморачиваться чуть меньше, чем полностью

Без питания в профицит с ростом массы будут проблемы на любом уровне... мышцы ведь из воздуха не строятся...
Это равносильно тому, что строить дом без кирпичей!)

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Внешне, общий вид, замеры, эстетика, сила в 5-8 пм в упражнениях. 

Интересно. А если по замерам и внешнему виду выигрывает Днб, а ты по силе :)

Я твой жим из-за головы видел, реально ржака   :)

Сообщение изменено: kkorotkoff (03 января 2016 - 06:27)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Приседать жутко не хочется и становую не делаю. Веса в тройке вообще не интересны.

А мышцы хочешь? Тогда придется и приседать и становую делать. А за весами гнаться никто не заставляет, я и то и другое в отказ не делаю.

Сообщение изменено: днб (03 января 2016 - 06:26)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

. Веса в тройке вообще не интересны.

А зачем тебе присед и становая? не хочешь качать - не качай. Есть жим ногами в станке и разгибания в станке для ног. 

твой жим из-за головы видел, реально ржака  

Почему ржака? Объясни.

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Почему ржака? Объясни.

Смешно исполняешь :) Не по технике, а по усердию.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Интересно. А если по замерам и внешнему виду выигрывает Днб, а ты по силе :)

Тут еще и судей-то не всех нашли )))

Между прочим жим стоя у Хиляка вполне приличный несмотря на все веселье.

А зачем тебе присед и становая? не хочешь качать - не качай. Есть жим ногами в станке и разгибания в станке для ног.

Хиляк не советуй ему ерунды, ты предлагаешь заменить два главных базовых гормональных упра на неадекватную изоляцию.

Сообщение изменено: днб (03 января 2016 - 06:32)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Домус встанет в позу и скажет что мне победить твою ерундовую прогу было просто

Домуса бояться-В бане не побывать.

все путём будет. Пускай мою прогу обстирают, главное мне не обосраться.

kkorotkoff,

Ну так я артист. )) 

Между прочим жим стоя у Хиляка вполне приличный несмотря на все веселье.  

это не жим стоя, это разминка. Там надо больше вешать. 

Хиляк не советуй ему ерунды, ты предлагаешь заменить два главных гормональных упра на фиговую

Изоляция норм, нафига ему уродоваться на приседе и становой? 

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Ага, давайте ещё про присед со становой мне расскажите :)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Изоляция норм, нафига ему уродоваться на приседе и становой?

Он ко мне в ученики хотел, вот почему.

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Можешь сравнить себя со Шредером, 

Все... Убийственный аргумент.. Больше мне нечего сказать..

Единственное, что меня удивляет - почему ты постоянно не используешь этот аргумент?!

Тебе про питание - а ты "сравни себя со Шредером!!", тебе про жим к горлу, а ты "сравни себя со Шредером!!", тебе про программу, а ты.. ну, понятно..

Великая резиновая мысль))) «В ответ на наглое бесчинство бухгалтера Кукушкиндапотребовавшего уплаты ему сверхурочных, ответим...» (с)

Домус встанет в позу и скажет что мне победить твою ерундовую прогу было просто даже бестолковой отказной Шредеровской.

Я Домуса хорошо не знаю, но мне кажется, что он, что остальные форумчане оценят все-таки твой прогресс за год. Если он будет конечно..

Даже если с Хиляком что-то случится..

Но, судя по технике исполнения и набору упров, шанс того, что " что-то случиться"  у тебя куда как больше..

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Он ко мне в ученики хотел, вот почему.

Даже подготовил список вопросов.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Все... Убийственный аргумент.. Больше мне нечего сказать.. Единственное, что меня удивляет - почему ты постоянно не используешь этот аргумент?! Тебе про питание - а ты "сравни себя со Шредером!!", тебе про жим к горлу, а ты "сравни себя со Шредером!!", тебе про программу, а ты.. ну, понятно..

Тут на этот аргумент ответят, что Шредер химик и пофигу. Учись, вступай в когорту местных неверующих. Вот и приходится давать другие факты, собственно я не из таких, у кого один ответ на все вопросы.

Я Домуса хорошо не знаю, но мне кажется, что он, что остальные форумчане оценят все-таки твой прогресс за год. Если он будет конечно..

Есть тут один прогнозист, апостол Михаил, дык мне по его прогнозу два месяца прогрессировать осталось. С понедельника начну бомбить 76.

Даже подготовил список вопросов.

Я тебе ответы, а ты мне что?

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Какой ты резкий.

Я буду твоей начальной рекламой, как тренера. Ты будешь мной гордиться.

И если спустя годы число разбивших тебе морду за травмы и зря потораченное время не превысит благодарных тебе, то тогда сможешь спрашивать "а ты мне что?"

Сообщение изменено: kkorotkoff (03 января 2016 - 06:58)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Тут на этот аргумент ответят, что Шредер химик и пофигу. Учись, вступай в когорту местных неверующих. Вот и приходится давать другие факты, собственно я не из таких, у кого один ответ на все вопросы.

Есть тут один прогнозист, апостол Михаил, дык мне по его прогнозу два месяца прогрессировать осталось. С понедельника начну бомбить 76.

Воо! Появиласть корысть, что-то новенькое. Слежу за тобой!:)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я буду твоей начальной рекламой, как тренера. Ты будешь мной гордиться. И если спустя годы число разбивших тебе морду за травмы и зря потораченное время не превысит благодарных тебе, то тогда сможешь спрашивать "а ты мне что?"

А ты гантельки на полвеса поднял? Или может 6 недель на проге Шредера отсидел? Нет? - тогда расслабься, я не обязан тратить время чтобы отвечать на твои вопросы.

Или давай так - по одному вопросу в день, посмотрим, вдруг действительно чему научишься. Бомби сегодняшний.

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Учитывая, сколько ссылок приводилось в доказательство химичности Шредера - предположение достаточно обоснованно.

Не говоря уж, об остальном..

А доказательных фактов, кроме "Шредер сказал" и "я вам говорю" я не припомню. Может, конечно, пропустил один-два, но не принципиально..

Ссылки на Лукоморье, извини, мало-мальским доказательством не считаются...

Так он это тебе говорил месяц назад... 

И под его прогнозом подпишется гораздо больше народа,  чем под твоим..

Или может 6 недель на проге Шредера отсидел? 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

А ты гантельки на полвеса поднял? Или может 6 недель на проге Шредера отсидел? Нет? - тогда расслабься, я не обязан тратить время чтобы отвечать на твои вопросы.

Или давай так - по одному вопросу в день, посмотрим, вдруг действительно чему научишься. Бомби сегодняшний.

Ты зачем бухаешь, Шредер этого не одобрит. Куда ему жалобу написать, что ты культивируешь нездоровый образ жизни, пропагандируя его идеи?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Учитывая, сколько ссылок приводилось в доказательство химичности Шредера - предположение достаточно обоснованно. Не говоря уж, об остальном..

Ни одной. Единственное по ГР пачварык что-то втирал типа что Шредер стер какие-то комменты, но от ГР заливает и Шредер недавно ролик про ГР снимал и там все объяснил - ни одного Димки Кротова (пачварыка) в комментах под видосом про гормон роста я не увидел.

Так он это тебе говорил месяц назад... И под его прогнозом подпишется гораздо больше народа, чем под твоим..

Угу, а когда я весной буду жать 77-80 никто из этого народа не признается, что обосрался. И я беру жим лежа как свой максимум для индикатора прогресса, а в приседаниях например прогрессировать можно хоть целый год, там не остановится еще черт знает сколько, я в них новичек, так что ерунда все эти прогнозы.

Сообщение изменено: днб (03 января 2016 - 07:17)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Это твой вопрос?

Ты зачем бухаешь, Шредер этого не одобрит. Куда ему жалобу написать, что ты культивируешь нездоровый образ жизни, пропагандируя его идеи?

Я не бухаю вообще. На НГ было красное вино и шампанское по полбокала. Жаловаться разрешаю Шредеру прямо в комментах под его видосами, он читает, а если в начале коммента написать ВОПРОС: - возможно ответит и в видео. Вот тут вначале ролика про ответы на вопросы все есть:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Угу, а когда я весной буду жать 77-80 никто из этого народа не признается, что обосрался. И я беру жим лежа как свой максимум для индикатора прогресса, а в приседаниях например прогрессировать можно хоть до целый год, там не остановится еще черт знает сколько, я в них новичек, так что ерунда все эти прогнозы.

Слушай, а кому интересен жим лёжа 80 кг?)))

Ты вот тут Апостола вспомнил... Так он на 6-8 раз 120 жмёт в твоём весе. 

В натураху, кстате. И в доказательство "чистоты" ДК проходит, в отличие твоего гуры....

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Слушай, а кому интересен жим лёжа 80 кг?))) Ты вот тут Апостола вспомнил... Так он на 6-8 раз 120 жмёт в твоём весе. В натураху, кстате. И в доказательство "чистоты" ДК проходит, в отличие твоего гуры....

А мое какое дело что тут интересно или нет. Я не хвастаюсь, а просто даю это как факт. Апостол сказал, что мой прогресс на отказной проге встанет через два месяца и мне придется дальше аптекарские весы покупать ))) Придется ему обломаться, дык.

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Ни одной. Единственное по ГР пачварык что-то втирал типа что Шредер стер какие-то комменты, но от ГР заливает и Шредер недавно ролик про ГР снимал и там все объяснил - ни одного Димки Кротова (пачварыка) в комментах под видосом про гормон роста я не увидел.

Даже искать влом..

Угу, а когда я весной буду жать 77-80 

Уй!! Как часто я такое слышал.. :D  :D

Когда я буду жать стописят, когда у меня станет битка полтос, когда, когда, когда...

Когда-никогда...

Даже в расчетных циклах, ни один мастер не станет стопроцентно загадывать, что выйдет на запланированные веса..

А уж подобное заявление:

Я не хвастаюсь, а просто даю это как факт. 

звучит просто клоунадой.. Даю как ФАКТ, что БУДУ жать .. :D

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Днб всего лишь пропагандирует Шредера. Сам пока ничего не придумал стоящего, кроме нагромаждения турников с брусьями вместо стоек для штанги  и верёвки для подстраховки в приседе (хоть  коромысла  у днб нет и то ладно).

Пропагандирует, потому как ему очень понравился внешний вид Шредера и проникся доверием к его словам.

Всё.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Даже искать влом..

Ну тогда не надо и пищать, что давали такие пруфы

Уй!! Как часто я такое слышал.. :D :D Когда я буду жать стописят, когда у меня станет битка полтос, когда, когда, когда...

Я могу оценить свой прогресс в рабочих весах по недельным прибавкам, ты можешь сколько угодно спорить, но на данном этапе примерно от полкило до кило в месяц у меня прирастает в жиме и я не вижу никаких причин, по каким бы это вдруг встало через два месяца.

Днб всего лишь пропагандирует Шредера. Сам пока ничего не придумал стоящего, кроме нагромаждения турников с брусьями вместо стоек для штанги и верёвки для подстраховки в приседе (хоть коромысла у днб нет и то ладно). Пропагандирует, потому как ему очень понравился внешний вид Шредера и проникся доверием к его словам. Всё.

С таким примитивным подходом тебе ко мне в ученики не попасть.

Сообщение изменено: днб (03 января 2016 - 07:32)

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Ну тогда не надо и пищать, что давали такие пруфы

Пищишь то, положем, ты...  И твой писк, про натурала Шредера, теряется среди хора голосов гораздо более опытных и знающих людей.

и я не вижу никаких причин, по каким бы это вдруг встало через два месяца.

Это называется опыт. У Апостола он есть - а у тебя его нет. 

Все просто..

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

С таким примитивным подходом тебе ко мне в ученики не попасть.

Лишь вступая в дискуссии с умным человеком, можно от него чему-то научиться. Твой поток сознания мне нравится. Проникаюсь. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

И твой писк, про натурала Шредера, теряется среди хора голосов гораздо более опытных и знающих людей.

Да что ты. Это которые не верят про тестостерон и у которых потеря массы равнозначна потере мышц?

Это называется опыт. У Апостола он есть - а у тебя его нет.

А если через два месяца мой прогресс не остановится, то что будет с опытом Апостола?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Бгыгы, а ты и не судья, чтобы присуждать победу

А судьи - кто???

чацкий

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых