Олег К,Аналогично, твой понос тоже никого не волнует, иди воняй дальше, если человек делайет свою жизнь публичной, стает блогером, тем более начинает утверждать что он ЗТР, чемпион мира, мастер спорта, ростовский Шварцнегер и т.д. То будь готов к тому что люди будут критиковать, даже "ноунеймы" в интернете.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 29 июля 2019 - 12:08

При всем уважении к Владимиру, в некоторой мере он клоун, напялить на себя награды, и "кричать" что я такой класный, и мс, и чм и музыкант, и автор новаторских упражнений и т.д. Смахивает на цирк немного.
Иш, сколько набежало любителей цирка на халяву.
Кто бы не был Муран, но он не клоун. И никому и ничем не обязан, а тем более кого-то тешить за бесплатно.
Отправлено 29 июля 2019 - 12:16

При всем уважении к Владимиру, в некоторой мере он клоун, напялить на себя награды, и "кричать" что я такой класный, и мс, и чм и музыкант, и автор новаторских упражнений и т.д. Смахивает на цирк немного.
Дядько решил денег срубить , пиарит себя, а мы его изобличаем.
Отправлено 29 июля 2019 - 12:18

Видео с жимом не выкладываю, потому, что работаю 100 кг х 10 х 10 на время. Я готовлюсь по бодибилдингу на осень и большие веса мне сейчас не нужны, поэтому вчерашняя проходка 20/30/40/50/60/70/80/90/100 на 10 раз, 120 х 8, 130 х 6, 140 х 4 Вам, да и другим будет не интересна, поэтому не записывал и не выкладывал. Но на этой недельке для Вас подыму 150-160 кг, бесплатно, хотя можете ставить ставки "пожмёт, не пожмёт" и мне от призового фонда 10%!Иш, сколько набежало любителей цирка на халяву.
Кто бы не был Муран, но он не клоун. И никому и ничем не обязан, а тем более кого-то тешить за бесплатно.
Отправлено 29 июля 2019 - 12:23

..... если человек делайет свою жизнь публичной, стает блогером, тем более начинает утверждать что он ЗТР, чемпион мира, мастер спорта, ростовский Шварцнегер и т.д. То будь готов к тому что люди будут критиковать, даже "ноунеймы" в интернете.
Логично. И по содержанию - нормальная критика.
..... твой понос тоже никого не волнует, иди воняй дальше,
Это уже не критика, а понос. Но сдержанность тренируется, а словарный запас обогащается.)
При всем уважении к Владимиру, в некоторой мере он клоун, напялить на себя награды, и "кричать" что я такой класный, и мс, и чм и музыкант, и автор новаторских упражнений и т.д.
Мне тоже не нравится такой самопиар.
Смахивает на цирк немного.
Неудачное сравнение.
В прошлом пришлось недолго наблюдать распорядок дня цирковых гимнастов. Почти ежедневная (5-6 раз в неделю) утренняя тренировка, а вечером на манеж.
Если кто-то на форуме полагает, что тяжело тренируется...
Сообщение изменено: Виктор С (29 июля 2019 - 12:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых