Нормальные велосипедисты по дорогам и тротуарам не ездят) У них свои, клевые и интересные маршруты по пересеченке.Велосипедисты - латентные пидерасты,ибо от них на дорогах только проблемы )))
А так на дорогах ваще все пидерасты))
Пиздец, злые дрищи-натуралы самые суровые и сцуко злобные и завистливые.
Злые на качков, потому что сами никуя не смогли накачаццо.
Злые на велосипедистов, потому как у самих нет велосипедов.
Да купите себе уже пачку омны и накачайтесь.
Купите себе велосипед и катайтесь на здоровье.
Будете накаченными и добрыми.
А то у вас одни пидоры на уме.
Все, сцуко, от диет и безысходности.
Или, накрайняк, качайтесь по преднакопу. Тоже дает ощущение счастья и МОЩИ. Даже без химии и велосипеда!
Рыготников
Кстати, поразительно, как Рихад программистом работает (хотя скорее он на мамину пенсию живет, конечно), ведь все фреймворки, технологии и даже языки - это же рыготина. И есть через рот - тоже рыготина. И ходить ногами. Так почему если можно делать все по-человечески, тренироваться по-человечески - нельзя и презренно?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (12 июня 2015 - 11:01)
Ты вот мне лучше объясни с научной точки зрения такую вещь. Вот я диетил, да. До какого-то момента жир нормально уходил. Пусть это было процентов 12, 15, да хоть 20 - не суть. Дальше сушка останавливалась и начиналось потеря веса за счет мышц. Допустим у меня был недостаточный дефицит из-за того, что не считал калории из мяса и рыбы по белку и жиру. Допустим. Но в таким случае, почему уходили мышцы, если не было дефицита калорий?
Дальше сушка останавливалась и начиналось потеря веса за счет мышц.
почему уходили мышцы,
Может быть то, что ты ранее принимал за мышцы, на самом деле, был жир?
П.С. А вот у Рихада мясо не уходит на сушке.
Если падают объемы - уходит несократительная масса.
Если падают силовые - уходит гликоген и вода, меняется рычажность.
Похудение идет ТОЛЬКО за счет жира. Ни капли мышц не уходит. НИ капли, слышишь КАРЛ!
Потому что Рихад тренируется по преднакопу!
Это позволяет не только сжигать жир, но и одновременно наращивать мышечную массу без воды и жира.
А на сдачу купите пару картофелин и подарите химику. Пусть положит себе в трусы рядом с изюмом
Херню не городи.
От химии даже у баб яйца вырастают! И куй.
Спроси у Эмраера. Говорят, он специалист по лифтершам и бодибилдершам!
Кстати, поразительно, как Рихад программистом работает (хотя скорее он на мамину пенсию живет, конечно), ведь все фреймворки, технологии и даже языки - это же рыготина. И есть через рот - тоже рыготина. И ходить ногами. Так почему если можно делать все по-человечески, тренироваться по-человечески - нельзя и презренно?
Можно писать как истинный первопроходец на ассемблере
Но мне кажется Рихад не программист, я ему пытался наводящие вопросы позадавать, он толком ничего не ответил.
Ты вот мне лучше объясни с научной точки зрения такую вещь. Вот я диетил, да. До какого-то момента жир нормально уходил. Пусть это было процентов 12, 15, да хоть 20 - не суть. Дальше сушка останавливалась и начиналось потеря веса за счет мышц. Допустим у меня был недостаточный дефицит из-за того, что не считал калории из мяса и рыбы по белку и жиру. Допустим. Но в таким случае, почему уходили мышцы, если не было дефицита калорий?
Эмро, коллега, длинный разговор, и банальный, в общем то. Но есть вполне себе наработанный и общепризнананые способы - сначала нормализуем, не сушимся, и при нормализованной жировой пытаемся прибавлять, в более менее нормальном качестве. К этому, если человек заинтересован именно в качественном наборе - проводим то, что называю сушкой - то есть обычный рельефный тренинг, прорабатывающий, на низкоуглеводной диете. Частота - два раза в год. Так - первые полтора-два года. Потом можно сушится раз в год, контролируя жировую в межсезонье. Ориентиры, параметры - нормальный тренинг, и отнюдь не силовой, и нормальная жировая, но отнюдь не вес в кг. Всё остальное - это кг, никому не нужные, в ББ. Портящие даже то, что уже есть.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых