Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 июня 2015 - 09:47

sereje4ka, финиковый мед - это израильскаяв фишка, или нет?
Финиковый сироп, называется Силан.
Проблема найти именно настоящий, без сахара и добавок. Прикольная тема, я по финикам вообще тащусь. Поэтому не покупаю.
У меня тригеры : пицца, гамбургер, финики, бананы, арахисовое масло
Отправлено 11 июня 2015 - 09:47

Я могу ошибаться, я же не рихад! Но именно такое впечатление у меня сложилось.
Которое к томуже подкрепляется пренебрежением к видухе всех лифтеров с которыми пришлось общаться по интернету или в реале
Отправлено 11 июня 2015 - 09:48

В приницпе неплохо выглядит чувак:
Таких в наше время обычно называют ... Ну ты понел
Как по мне, богатырь в наше время - это какой-нить Дольф Лундгрен.
А в моем представлении богатырь и не должен быть особо рельефным, типа Лундгрена или Шварценеггера. Андерсон перебор, но вот тот же Кокляев или Маланичев... А рельеф - неестественен по тем временам.
А Андерсона называли подъемным краном.
Сообщение изменено: aid (11 июня 2015 - 09:49)
Отправлено 11 июня 2015 - 09:50

Точно, такой пробовал. Нашел фото в нете банки. Крутейшая вещь. Но не знаю, скоре всего не настоящий был.Финиковый сироп, называется Силан.
Проблема найти именно настоящий, без сахара и добавок. Прикольная тема, я по финикам вообще тащусь. Поэтому не покупаю.
У меня тригеры : пицца, гамбургер, финики, бананы, арахисовое масло

Отправлено 11 июня 2015 - 09:53

За чистку зубов вам и подмывания вам разве дают баллы?
Элементарной гигиены никто не отменял, не надо передергивать. А тратить силы и время на "рельеф" и "пропорции" нам так же ненужно, как любому другому спортсмену кроме билдеров. Думаете, марафонцы или велосипедисты на "видуху" тренируются? Мы - спортсмены, тренируемся на результат в профильной дисциплине.
Отправлено 11 июня 2015 - 09:57

Элементарной гигиены никто не отменял, не надо передергивать. А тратить силы и время на "рельеф" и "пропорции" нам так же ненужно, как любому другому спортсмену кроме билдеров. Думаете, марафонцы или велосипедисты на "видуху" тренируются?
ожирение это тоже в какой-то мере запустить себя.
Отправлено 11 июня 2015 - 09:58

Элементарной гигиены никто не отменял, не надо передергивать. А тратить силы и время на "рельеф" и "пропорции" нам так же ненужно, как любому другому спортсмену кроме билдеров. Думаете, марафонцы или велосипедисты на "видуху" тренируются?
Мы - спортсмены, тренируемся на результат в профильной дисциплине.
Конечно! Вы посмотрите на этот рельеф!
Отправлено 11 июня 2015 - 10:01

ожирение это тоже в какой-то мере запустить себя.
Ну, от рекомендуемого врачами %% жира билдер уходит примерно так же как и тяж-лифтер, - только в другую сторону. И тот и другой делает это сознательно и с целью повысить результат. Какая тут распущенность? Распущенность, это когда готовился в одну весовую, а выступаешь в другой, ибо "не успел", - без разницы слить или нажрать.
Отправлено 11 июня 2015 - 10:10

Вероятно. Так он ей занимается, своей "видухой", а спортсмены нет. Он еще обходит большинство врачей, переводчиков и профессоров богословия, - даже элитных...
Да и в спорте у него результат выстрелит когда реализует преднакоп и снимет блокировку с набора чистой сухой ММ
16 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), reach