Я жалкий 25% пережорщик. Постить такие фото в этом храме секущихся ягодиц просто грех.
Хорошо осведомлён о здешних трендах...
Давно тему почитываешь?
Ну правда, средний рост мужчины в те времена был 160см
Рост Муромца по скелету определили как 177
Немного женской красоты-
<iframe src="http://vk.com/video_...1cd0f7ddd6&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
)))
Вот нормальная девченка нормально тренируется, не то что пляжники задроты с прессом
Вообще почему паурлифтеры умудряются так хуево выглядеть поднимая такие тяжелые веса?
Либо жиродрищи с пузом, либо жиросвиньи. И веса космические.
Такое ощущение, что это секта блядь тех кто знает как тренироваться так, чтоб много присесть на хуевой видухе.
В ТА такого эффекта намного меньше
Вообще почему паурлифтеры умудряются так хуево выглядеть поднимая такие тяжелые веса? Либо жиродрищи с пузом, либо жиросвиньи. И веса космические. Такое ощущение, что это секта блядь тех кто знает как тренироваться так, чтоб много присесть на хуевой видухе.
Мне кажется, ты судишь по нескольким неудачным примерам. Большинство настоящих лифтеров (а не тех, кто пиз*дит в инете) выглядят очень неплохо. Кроме тяжей все очень сухие, с отлично развитыми грудными, прессом, спиной. Бывают, конечно, одаренные, которые поднимают дофига одними рычагами и нервным импульсом, но в ТА таких еще больше.
Вообще почему паурлифтеры умудряются так хуево выглядеть поднимая такие тяжелые веса? Либо жиродрищи с пузом, либо жиросвиньи. И веса космические. Такое ощущение, что это секта блядь тех кто знает как тренироваться так, чтоб много присесть на хуевой видухе. В ТА такого эффекта намного меньше
Ты по кому судишь? В ТА супертяжи тоже жирные
Я могу ошибаться, я же не рихад! Но именно такое впечатление у меня сложилось.
Которое к томуже подкрепляется пренебрежением к видухе всех лифтеров с которыми пришлось общаться по интернету или в реале
https://www.google.c...iw=1160&bih=601
Сообщение изменено: sereje4ka (11 июня 2015 - 09:42)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых