Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Это не жмотство. Это расстройство. Он заклинился на идее, что секс невозможен если его женщина не возлюбит абсолютно бескорыстно, как мама. Просто такого как есть без прикрас, читов, денег и со всеми недостатками и грязными ногтями в придачу.

Я как раз не придерживаюсь этой позиции. Любить тебя, а для этого нужно себя улучшать. Мама меня и с ногтями, с плохой стрижкой и одетого как бомж тоже ненавидит и говорит мне об этом лет 10-15 точно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

скорее всего в 13-14 рихи еще не сложился как полноценное говно. все таки какая-никакая социальная жизнь была - школьные друзья-таки обеспеченный подросток был по бакинским меркам, наружность еще в сморщенный урюк не превратилась. поэтому и поддерживать в себе такой градус говнючества не было причины. 

сам урюк

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мама меня и с ногтями, с плохой стрижкой и одетого как бомж тоже ненавидит

Ничего себе, даже грязные ногти, неухоженные волосы и бомжовская одежда не будят материнскую любовь?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Я как раз не придерживаюсь этой позиции. Любить тебя, а для этого нужно себя улучшать. Мама меня и с ногтями, с плохой стрижкой и одетого как бомж тоже ненавидит и говорит мне об этом лет 10-15 точно.

А как ты относишься к маме?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмоций, страсти, любви, желания. К себе. Не понимаю почему должно быть не так. Другое дело что ты можешь хотеть красивых

Ну потому и не так, что ты хочешь охуенных, а сам хуёвый.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений
Рихаду просто хочется безусловной любви, как от матери. Чтобы красивая взрослая тетя говорила ему что он милый и красивый, тискала, брала на ручки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ну это 95% качков-неудачников так и делают: жиреют, убеждая себя, что понемножку набирают мышцы, и думают "потом просушусь". И выходит сейчас разница между тобой и каким-нибудь жирноватым бро-качком-неудачником лишь в том, что у него мышц всё-таки гораздо больше при том же уровне жира.

Это фигня, сначала цель была сечнявость на ИМТ-18, а щас на рост-99. К обеим целям есть путь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бойцовость имхо в твердости своих убеждений и намерений, а не в том, чтобы брать что-то силой.

Бойцовость в том, чтобы действовать, а не пиздеть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рихаду просто хочется безусловной любви, как от матери. Чтобы красивая взрослая тетя говорила ему что он милый и красивый, тискала, брала на ручки.

Не безусловной, за себя. Мать любит безусловно. Но о ее комментариях о моем внешнем виде я говорил. Каким был и каким стал, своим решением. И за это лет 10 точно ругала и ругает.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Бойцовость имхо в твердости своих убеждений и намерений, а не в том, чтобы брать что-то силой.

Тогда и схимника можно бойцовостью наделить

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

У него раньше была проблема с глазом , представь себе Мать у которой дите имеет некоторые физ.проблемы, там в детстве и юности была гиперзабота, а учитывая то что он к 40 еще не сехал от родителей наверное и продолжается, Мамин сыночек)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Бойцовость в том, чтобы действовать, а не пиздеть.

Бойцовость в том, чтобы идти к своей цели, а не принизить свои ценности и считать что это и есть твоя цель.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пассивный боксер.

Убежит с ринга, бросив на противника нокаутирующий взгляд, и будет молиться по ночам в подушку, чтобы противника побил Аллах!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

У него раньше была проблема с глазом , представь себе Мать у которой дите имеет некоторые физ.проблемы, там в детстве и юности была гиперзабота, а учитывая то что он к 40 еще не сехал от родителей наверное и продолжается, Мамин сыночек)

Нет. Меня родители всегда считали полоценным и никакой сверхзаботы из-за этого не было. Единственное - мама не пустила меня на акробатику в 7-8 лет и позже на плавание т.к. боялась из-за глаза.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 945 сообщений

Блин. Десяточка мне ответила )) Написал "ты передумала? Не ответила мне."

attachicon.gifScreenshot_20200306-101055.png

Блин))) детский сад) ответила не ответила)

Dmitry Platonov

Dmitry Platonov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Я ж вроде четко объяснял. Мне важно чтобы меня хотели за меня самого. Это - причина. Не расходы.

Специально для тебя отрыл хороший текст. Если и это не внесет прояснение вопроса сквозь твой бронебой, не знаю что сможет...

Сообщение изменено: Dmitry Platonov (06 марта 2020 - 10:11)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Рихаду просто хочется чтобы красивая взрослая голая тетя в кружевных чулках говорила ему на ушко, что он милый и красивый, тискала, брала в ручки.

Сообщение изменено: oscid (06 марта 2020 - 10:10)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

150 лет тому назад у меня был руководитель, который все время говорил: "Вы такой приятный молодой человек, но надо быть гибче, гибче"))

А что он при этом руками делал?!

Ох нет, не рассказывай.

Сообщение изменено: Emraer (06 марта 2020 - 10:11)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Нет. Меня родители всегда считали полоценным и никакой сверхзаботы из-за этого не было. Единственное - мама не пустила меня на акробатику в 7-8 лет и позже на плавание т.к. боялась из-за глаза.

Ну если так, тогда в чем проблема твоей низкой самооценки и затяжной депресии ?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

идти к своей цели, а не принизить свои ценности

Рихад, а зачем, кстати? Да, есть такие люди, убежденные в чем-то, принципиальные.. "верные себе". 

Но можно и положить на это всё. Не думал о таком варианте?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Специально для тебя отрыл хороший текст. Если и это не внесет прояснение вопроса сквозь твой бронебой, не знаю что сможет...

Анекдот там зачетный :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это фигня, сначала цель была сечнявость на ИМТ-18, а щас на рост-99. К обеим целям есть путь.

Но ты-то делаешь всё, чтобы на рост-99 вместо сечнявости был сплошной жыр.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бойцовость в том, чтобы идти к своей цели

А ты не идёшь, только пиздишь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Но ты-то делаешь всё, чтобы на рост-99 вместо сечнявости был сплошной жыр.

В теории он все верно делает. Частые тренировки не до отказа но близко, большой объем. Набор веса очень медленный. 0.5  в месяц.

Лев Гончаров такой же кач пропагандирует. Для ног правда нагрузки маловато. Но это издержки домашнего кача.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

А ты не идёшь, только пиздишь.

Как не идет ? Кремом лицо мажет что б подтянуть альфа-видухинг, по 100 грамм в неделю набирает, восьмерочек лайкает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В теории он все верно делает. Частые тренировки не до отказа но близко, большой объем. Набор веса очень медленный. 0.5 в месяц. Лев Гончаров такой же кач пропагандирует.

С той лишь разницей, что объёма никакого) не говоря уж о весах.

Если для меня с весом около 90 приседать на одной ноге несколько подходов через день - это нормальный физкультурный объем, то для мастера с его бараньим весом два подхода в неделю - ни о чём.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

Ну если так, тогда в чем проблема твоей низкой самооценки и затяжной депресии ?

так это же его оценка, что сверхзаботы не было. просто ему, как жадному засранцу тонкой натуре - мало. вот и не видет гиперопеки. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

С той лишь разницей, что объёма никакого) не говоря уж о весах.

Если для меня с весом около 90 приседать на одной ноге несколько подходов через день - это нормальный физкультурный объем, то для мастера с его бараньим весом два подхода в неделю - ни о чём.

Подтягов то намана. Т.е. чистый жир не будет расти при такой скорости набора.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Дмитрий Платонов, кто Вы такой? Вы - самая загадочная фигура в этой теме. Еще не имея ни единого поста от Вас здесь, Рихад пытался Вас заигнорить и жаловался админу, что у него не получается. Рихад прямо чувствовал  ауру зависти, когда Вы даже еще не появлялись в этой теме, а только зарегистрировались.

Кто Вы? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

158343356919763748.jpg

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Google (1)