Тебе не понравится
Объёмный тренинг. Очень долго, по 2 часа в день где-то. В основном Смитт и прочая изоляция.
Главное, что не фуллбади и не преднакоп!
Кстати, откуда знаешь, что 2 часа? Сам тренируешься еще дольше?
Это тебе не курс квантовой теории поля читать
Вы часто говорите о квантовой физике... Чем Вы занимаетесь в реале?
Или это просто увлечение?
Но иногда замечаю его в тяжёлых упрах вроде наклонный жим 150 и присед 250
Кажеццо, его я видел в ролике, где на хребту у него 320 было.
А ещё он говорил, что жрёт ОЧЕНЬ много белка, чуть ли не под 1000 грамм в сутки.
Вы часто говорите о квантовой физике... Чем Вы занимаетесь в реале?
Я работаю удалённо во французской IT-компании в отделе R&D (research and development, экспериментальная разработка вроде по нашему называется). Занимаюсь в основном распределёнными системами, системами мгновенных сообщений и VoIP.
Или это просто увлечение?
Да, увлечение. Ещё с универа, когда учился на математика, специализировался на функциональном анализе, на котором строятся квантово-механические модели.
Неее.ты наверно дрочил на ее подтягивания во втором терминаторе?
Расскажи, как повлияло на тебя прочтение темы рихада?Я работаю удалённо во французской IT-компании в отделе R&D (research and development, экспериментальная разработка вроде по нашему называется). Занимаюсь в основном распределёнными системами, системами мгновенных сообщений и VoIP.
Да, увлечение. Ещё с универа, когда учился на математика, специализировался на функциональном анализе, на котором строятся квантово-механические модели.
где?
ты как с луны упал, всего 100 страниц назад обсуждалось, что в Израиле бабы заносчивые и мужики вокруг них хороводы водят .
так ты че думаешь я эту тему постоянно читаю?
ну хз, слышал в Израиле женщины добрые к мужикам, в баре и коктейль купят, и домой пригласят...
В ИЗРАИЛЕ?!?!?!?!так ты че думаешь я эту тему постоянно читаю?
ну хз, слышал в Израиле женщины добрые к мужикам, в баре и коктейль купят, и домой пригласят...
у Игорька так же,только в Росси -)))так ты че думаешь я эту тему постоянно читаю?
Ну, хорошо что хоть спинища проходит, по вашим меркам. ))))) Это, кстати, смый удачный вариант, для локального тренинга. Повышенная частота - да, циклами с частотой 3 и 4 раза в неделю. 5-6 недель с частотой 3 раза, потом 4-5 недель с частотой 4 раза. поначалу, четырёхкратный тренинг - 3-4 недели. пока втянетесь.
ну елси бы по ОВ потянул,сюда бы еще плечи прикрутить хоть минимально и было бы вообще класс! Хотя бы в период разгрузки спины...
Как я понимаю, Рихад, как и ты, работает удаленно. Про офис он, кажется, ничего не говорил.
Говорил, в этом и фишка. Я хорошо запомнил, но ссылку на каммент не найду.
Он сказал что-то вроде: "да я обычный офисный работник, как и все" или как-то так. Можешь его переспросить.
про хохлушек тоже самое слышал))
так в том то и прикол... типа противоречие, да. Еврейки - бабы добрые к мужикам, накормят-напоят и выипут... Блин, неужто вранье?
оффисный планктон он сказал-)Говорил, в этом и фишка. Я хорошо запомнил, но ссылку на каммент не найду.
Он сказал что-то вроде: "да я обычный офисный работник, как и все" или как-то так. Можешь его переспросить.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых