Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 19 октября 2009 - 06:20
Отправлено 20 октября 2009 - 12:02
Спеедпартс очень старая оффициальная контора шведская, работают только с Саабами.
http://speedparts.se/
Серёга Бульдозер
Весело то как! Я в жизни такое наблюдал, по пьяни один урод меня так едва незадавил..
Серёга Бульдозер
Весело то как! Я в жизни такое наблюдал, по пьяни один урод меня так едва незадавил..
Отправлено 20 октября 2009 - 06:26
Спеедпартс очень старая оффициальная контора шведская, работают только с Саабами.
Это да, и их представитель в России - Колямба...)
Отправлено 21 октября 2009 - 11:06
Это Николай, представитель спидпартса в России. Так его в сети (в кругу) тюнингистов СааБов зовут... он там главный в сервисе... цены там у него космические и не факт, что хорошо сделают... он только передает все в Швецию и там переделывают или детали высылают, может поэтому так всё у него дорого... кто у него тюнился - знает! Я клапан блоу-офф купил за 120 долл., в то время как у него он все 200 стоит!
Отправлено 21 октября 2009 - 01:46
Такой феномен мне знаком
Много лет занимаюсь разными делами и планами Россия-Швеция. В итоге конечно со стророны России работают плохо, денег просят слишком много и всегда ищут козла оотпущения или метают стрелки
))Конечно понять можно, но сложно найди надежных людей.
А ты хотел мерин свой делать?
Отправлено 21 октября 2009 - 05:53
Да, доделать хотелось бы. Но в связи с кризисом придется отложить это дело до лучших времен...
Начальный уровень он (мой мерин) прошел: чип-тюнинг со сбросом максималки, прямоток (с чиповкой под прямоток), фильтр K&N, установка спортивных распредвалов и так, по мелочи... там литье 20" (кстати, тяжело было найти диски из-за АМГ тормозных суппортов Brembo)...
Осталось, видимо, компрессор поставить, но это, наверное, до лучших времен. Я думаю, что это стоит в районе 10-12 тыс. евро, что, согласись, сумма немаленькая, особенно в кризис. Пока вроде разгон меньше 6 сек.
Надо на стенд заехать какой-нить, мощность померять, хотя бы с колес. Не знаю, куда лучше обратиться...
Отправлено 21 октября 2009 - 08:19
Morfej
Пробовал гоняться с КайенТурбо, какое-то время ехали вровень, но потом он потихоньку стал уходить... я на автомате ехал, может, если на ручном управлении я уехал бы, не знаю, но и у него 500л.с., что очень не хило!
но он тяжелее... надо мощность проверить, какая сейчас есть...
Павлуха
ML55AMG
Пробовал гоняться с КайенТурбо, какое-то время ехали вровень, но потом он потихоньку стал уходить... я на автомате ехал, может, если на ручном управлении я уехал бы, не знаю, но и у него 500л.с., что очень не хило!
но он тяжелее... надо мощность проверить, какая сейчас есть...
Павлуха
ML55AMG
Сообщение изменено: Jelesyaka (21 октября 2009 - 08:21)
Отправлено 21 октября 2009 - 09:38
Ну с кайен-турбо уже пробовал, см. выше.
Гелик 55 с компрессором - разгон до сотни 5.6сек и максималка 210км/час.
Т. е. он может на старте немного уйти (и то не факт, т.к. у меня разгон тоже меньше 6 сек), а потом на скорости 215 и выше он будет в ж...?
ML 63 AMG (510 Hp) - с разгоном в 5 сек - намного серьезнее аппарат...
Не знаю, каков разгон будет у моей после установки компрессора. Ну а по ценам за такие авто говорить не будем, т.к. они начинаются от 2-х лямов руб. и выше)))
мой же от 500т.р.
Гелик 55 с компрессором - разгон до сотни 5.6сек и максималка 210км/час.
Т. е. он может на старте немного уйти (и то не факт, т.к. у меня разгон тоже меньше 6 сек), а потом на скорости 215 и выше он будет в ж...?
ML 63 AMG (510 Hp) - с разгоном в 5 сек - намного серьезнее аппарат...
Не знаю, каков разгон будет у моей после установки компрессора. Ну а по ценам за такие авто говорить не будем, т.к. они начинаются от 2-х лямов руб. и выше)))
мой же от 500т.р.
Сообщение изменено: Jelesyaka (21 октября 2009 - 09:52)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх