какие спекулятны, как там в европейской повестке - во всем виноват Путин
А делов то было все го лишь дать ответочку, шобы аж охуели. У Ирана же получается, хотя он на сколько там меньше то.
Но нет, некому будет продавать газ и нефть. Терпите.
Вы слишком верите в их разумность, они обычные люди. Чуть туповатые и разум затуманен единорогами. При этом при всем с абсолютно низменными желаниями, это прямое противопоставление разумности. Ну или мы кого-то не видим, не замечаем, даже не подозреваем. Имхо это перебор...
Состав (возрастной, половой и т.д.) и способности Закулисы есть тайна за семью печатями, но придерживаюсь правила, что лучше врага переоценить, чем недооценить. Так, например, полагаю наличие развитых экстрасенсорных способностей считать за ними по умолчанию. Если нет, то и славно, но лучше думать, что в магазине у противника есть патроны, чем думать, что нет.
Тест на % отупевших, периодически проводится. Он так долго пытались создать поколение желудков. И каждый раз проверяют кто уже в состоянии стада, а кто еще соображает. Что бы еще забрать поперек свободной воли и всех мыслимых законов и чтобы все довольны и одобряли. "А ты одень цак и радуйся" ©
Но это наверное был самый жесткий тест запрет дышать и свободно передвигаться.
Я кстати 2 дня был в Мск когда во всех переходах и не только вдруг камеры возникли, и главное я не видел как их ставили, хотя пол ночи слонялся
Иной раз разговариваешь с кем-то, объясняешь что-то, а потом понимаешь, что он, вероятно, из этих. Хе-хе. Это как коту моему что-то объяснять. Хотя кот умнее, разумеется, кота попробуй уколи чем-то, его держать для этого надо, сам он под иглу не полезет.
post-65112-0-98406100-1712056371.mp4
6.28Мб
Во втором часу ночи?)
В силу особенностей режима, некоторые тренировки проводятся за полночь.
Тогда почему ты не у власти, коль обладаешь этими монопольными знаниями?)
А если не обладаешь, тогда о чём ты пишешь?
Полагаю вопрос настолько детским что-ли, что ответ на него предлагаю найти самостоятельно.
Скинь фото себя на своём диване в своей хрущёвке.
Моё ты уже видел на фото
Не?
Понимаю...
Ты нищ, гнида!
Продолжай мыть унитазы алкашам дублинским.
В чем я видел?С людьми на фото, которых ты тут дерьмом обливал потом в разное время? В наколках и с синькой в руках? Иди в песионный клуб меряться ху.. с
так себе слилсяВ чем я видел?С людьми на фото, которых ты тут дерьмом обливал потом в разное время? В наколках и с синькой в руках? Иди в песионный клуб меряться ху.. с
В чем я видел?С людьми на фото, которых ты тут дерьмом обливал потом в разное время? В наколках и с синькой в руках? Иди в песионный клуб меряться ху.. с
Как тебя плющит-то, нищеброд-отщепенец!
Я доволен твоей истерикой.
Продолжай горбатиться на тупых необразованных чмошников.
Ты - квинтэссенция российского отщепенчества... ![]()
А вы парням, которые за ленточкой рубятся, этот вопрос задайте... войну они и так изнутри пощупали, остальное для них, думаю, вторично, лишь бы дома оказаться.
А тут людям ставка от Заботкина с Набиуллиной жить мешает... пиздец канеш проблемы.)
Так это такая же точно попытка госпереворота, как и то, что делают Эль Шаддай с Липовым, Силуанов с Чубайсом, и имя им Легион. В СССР была самая сильная в мире армия. "Несокрушимая и легендарная, в боях познавшая радость побед". И эта армия не успела даже вступить в бой. Страну развалили, армию частично распустили, заводы с танками сдали на металлолом. Именно что проиграв на других фронтах - информационном прежде всего.
Мешает не ставка сама по себе, а то на что она направлена. К чему она приведет.
Они не понимают роль ставки ЦБ и вообще роль ЦБ, как вне- и надгосударственной структуры. Я честно попытался объяснить, но портянки пейсать зарёкся со времён мифического говида, и кто понял, тот понял (вы и так знали, например). Sapienti sat.
Можно прям сегодня записаться и 4млн+ на счет капнет.
То вы пишете, что мы с Алексом Полтора ждём, что "ставочка зайдёт" (WTF?!), то человеку, который уже вернулся оттуда, предлагаете туда записаться. Внимательнее надо быть к собеседникам. А то получается какое-то пустословие в пустоту.
То вы пишете, что мы с Алексом Полтора ждём, что "ставочка зайдёт" (WTF?!), то человеку, который уже вернулся оттуда, предлагаете туда записаться. Внимательнее надо быть к собеседникам. А то получается какое-то пустословие в пустоту.
Сергей не был там. Вы дальше ждите пока ставочка зайдет
А ещё мы тут все клоны Гаша.
Архимед, да хорош уже каждого осла причёсывать... так расчёсок не напасёшься, а ослами они всё равно быть не перестанут. В их нежном мирке лишь очереди на бензин есть квинтэссенция всего самого страшного в мире.)
Вы вон лучше с poltora тему какую-нибудь специально-экономическую откройте → всё одно толку больше будет, чем пытаться общаться по этим вопросам через голоса обиженных оленей всяких.