типа Кровавая Мери?))не пробовал, но представляю))Сань, я коктейль, водка с томатным соком, самый полезный))
С днюхой!
И да) спасибо за поздравление)
Сообщение изменено: Горец67 (18 февраля 2022 - 12:17)
Саша, ты упёртый не в том месте. Ты пойми, что если боль появляется там где её раньше не было ни когда, это сигнал как минимум остановиться и постараться разобраться в ситуации, боль так просто никогда не появляется, зачастую это бывает последним сигналом, а потом приходит кирдык чему нибудь.
Саша, ты упёртый не в том месте. Ты пойми, что если боль появляется там где её раньше не было ни когда, это сигнал как минимум остановиться и постараться разобраться в ситуации, боль так просто никогда не появляется, зачастую это бывает последним сигналом, а потом приходит кирдык чему нибудь.
101%
"Боль - сторожевой пёс здоровья"(с) Не помню кто сказал.
Так он же исключил пока упражнения на ноги.
так уже остановился)Саша, ты упёртый не в том месте. Ты пойми, что если боль появляется там где её раньше не было ни когда, это сигнал как минимум остановиться и постараться разобраться в ситуации, боль так просто никогда не появляется, зачастую это бывает последним сигналом, а потом приходит кирдык чему нибудь.
Сообщение изменено: Горец67 (20 февраля 2022 - 06:09)
Ну е мое) прям в покойники записали)
Никто никого туда не записывал. Цени заботу и внимание.
Мы вместе ищем диагноз - дело непростое, тем более в тырнете..
Вот за какой хуй мне артроз колена прилетел? При правильном тренинге, образцовом питании и хорошем настроение.
Ну е мое) прям в покойники записали)
Не дай Бог конечно, инвалиды, без ног, жмут, тянут Нене используя ноги, а что у меня верхняя часть тела перестала функционировать из за растяжения связки в ноге??
дело не в покойниках, дело во времени восстановления больных мест, чем ты старше, тем длительней этот процесс
дело не в покойниках, дело во времени восстановления больных мест, чем ты старше, тем длительней этот процесс
100%
После суток в дежурке отделения милиции никогда не спал (жена, кино, и прочее). Это в 40 лет. После дембеля в 52 днем сплю всегда, когда могу.
думаю этот цикл с грехом пополам закончу сейчас 4я неделя началась, те 3 недели, потом ещё неделю отдыха и следующий цикл по любому ноги подключать( румынскую тягу однозначно)а сколько ты сидеть собрался ?
Сообщение изменено: Горец67 (21 февраля 2022 - 01:32)
у тебя при хотьбе дискомфорт есть ?думаю этот цикл с грехом пополам закончу сейчас 4я неделя началась, те 3 недели, потом ещё неделю отдыха и следующий цикл по любому ноги подключать( румынскую тягу однозначно)
Те в целом ещё почти 4 недели отдыха для ног выходит(
я вообще гуляю каждый день когда погода позволяет 1 час) где то через полчаса начинает отдавать всколено неприятно и если допустим потянуть рукой стопу к тазу, то в конце амплитуды есть дискомфорт)у тебя при хотьбе дискомфорт есть ?
Сообщение изменено: Горец67 (21 февраля 2022 - 01:38)
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых