Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Автор темы:
Grillmaster
, янв 01 2020 01:37
Отправлено 31 июля 2022 - 11:37
Ну в Чехии, Турции, на Крите он тоже был, только там не такие ебанутые, как в Германии. Я тут пару раз в супермаркете маску с носа стягивал, так ко мне через неcколько секунд уже бежали автоматчики с овчараками В Праге в прошлом ноябре тоже масочный режим был, но там всем пох. Я в магазах маску на подбородке носил. Им главное, чтоб она на тебе болталась)в Литве был. 3 года из-за него там не был. Раньше по несколько раз в год.
Еду сейчас, наконец
Отправлено 02 августа 2022 - 08:08
Надоели уже эти учоные, блять! То с утра, то вечером!Посмотрел тут Пасько про еду. Он открыл для себя кортизол и решил что углеводы надо есть с утра. Фогерли в недоумении ))
У меня сегодня бутерброды будут на завтрик. Белый хлеб с салями. И углеводы, и белок, и Жир 8) На велодиете похуй, как жрать
Сегодня по дороге на работу замёрзли руки и уши. Наверное слишком быстро ехал
Отправлено 02 августа 2022 - 08:09
Надоели уже эти учоные, блять! То с утра, то вечером!
У меня сегодня бутерброды будут на завтрик. Белый хлеб с салями. И углеводы, и белок, и Жир 8) На велодиете похуй, как жрать
Сегодня по дороге на работу замёрзли руки и уши. Наверное слишком быстро ехал
А я вчера вечером полкило грудки сожрал и оладьи из кабачков. Хз по науке нет. ))
Отправлено 02 августа 2022 - 10:32
У нас в 19-м уже прорывало) Труба в стене. Нашли повреждение с точностью до сантиметра) Ещё же после этого делают дырку в полу, туда суют шланг и подключают прибор влагоотсасывающий, который молотит 2 недели Опять бардак и шум будет в ванной)Замуровали, демоны))
У меня тоже трубу прорывало.
Но ничего не долбили. Помог короб с дверками)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)