уже в начале июля будет известно.
Все известно уже сейчас
Смотря процесс чего. Процесс до чпока на либидном пике от либидной бабы - да. Есть интрига, жажда нового, жажда самоутверждения. Особенно если баба недающая, или не так уж дающая )
Мастер, ну когда же ты, наконец, самоутвердишься... Ведь на данный момент это просто ..."старшие ребята во дворе рассказывали..." )
У меня с последней покупки куробедер потенциально есть небольшой вынужденный чит белком... становлюсь мяснее. Дело в том, что для удобства я просто ем одно куробедро за прием, или 4 таких в день. Из 5070гр купленного веса получилось 38 куробедра, или в среднем по 133гр на штуку. Ну, примерно 100гр мясной части, после вычета кости, сухожилий и кожицы.
страшно даже представить как((
краткое описание- )
Биц правый постболит, как и ожидал, после вчерашней метабольной бомбежки правой. Причем вчера вплоть до вечера ни-ни. Все видухинговое обреаливание ночью во сне происходит.
Сообщение изменено: Hosen44 (21 мая 2019 - 04:55)
Кстати, закинул твою последнюю фотку на бодивот (определяет композицию тела по фото), эта сволочь завистливая показала 21.1% жира -
Так вот что такое реал без бумажек?!
чет какие-то маленькие бедра.. Они ж обычно гр 300 или больше. Курицы-видухеры?У меня с последней покупки куробедер потенциально есть небольшой вынужденный чит белком... становлюсь мяснее. Дело в том, что для удобства я просто ем одно куробедро за прием, или 4 таких в день. Из 5070гр купленного веса получилось 38 куробедра, или в среднем по 133гр на штуку. Ну, примерно 100гр мясной части, после вычета кости, сухожилий и кожицы.
Урра! У меня трусы M, взял сейчас на скидке 5 штук L, с расчетом на предстоящее масштабирование видухи. С лайкрой, эластичные, боксеровые. Как же много либиды на улице. Ням. Я на пост-либидном пике )) Вот идет бабенка, и между штанами и маечкой ненамеренный просвет на пояснице... Деликатес! Как же я хочу альфовость!! Ну дайте же мне хоть кто нибудь!... свою любовь.
Я сегодня две футболки купил - размера M. Тоже с расчетом на масштабирование ))
Мастер, ну когда же ты, наконец, самоутвердишься... Ведь на данный момент это просто ..."старшие ребята во дворе рассказывали..." )
Вопрос непонятный. Когда же я стану альфачом, или когда же я плюну на все и стану второсортить с баблом и читом выпивкой, чтобы компенсировать второсортие? В одном из них ответ: никогда.
Вопрос непонятный. Когда же я стану альфачом, или когда же я плюну на все и стану второсортить с баблом и читом выпивкой, чтобы компенсировать второсортие? В одном из них ответ: никогда.
Помнится, с выпивкой у Рихи тоже не оч..но в любом случае, мы все в ожидании..Обнадеживает, что ответ "никогда" подразумевается в одном случае, а не в двух..
Сообщение изменено: Hosen44 (21 мая 2019 - 06:36)
Вопрос был, когда ты присунешь кому-нибудь, чтобы рассуждения о интриге, самоутверждении и прочем имели хоть какую-то видимость обоснованности. Потому, что это просто смешно - рассуждение о альфачестве от человека, который женщин боится и не может заставить себя даже просто подойти к ним. Ограничивается подсчетом двойных взглядов и либидных лайков... Я б, блин, застрелился, честно!
Помнится, с выпивкой у Рихи тоже не оч..но в любом случае, мы все в ожидании..Обнадеживает, что ответ "никогда" подразумевается в одном случае, а не в двух..
Да в двух. В двух! Без вариантов! Альфачества не видать ему никогда! С чего вдруг? Этот год будет какой-то особенный? Он чем-то отличается от предидущих? А второсортно читерить тоже уметь надо. А у него навыков в этом ноль! Бабла тоже ноль! Т.е. при любом варианте - никогда. Причем, никогда навсегда!
Да в двух. В двух! Без вариантов! Альфачества не видать ему никогда! С чего вдруг? Этот год будет какой-то особенный? Он чем-то отличается от предидущих? А второсортно читерить тоже уметь надо. А у него навыков в этом ноль! Бабла тоже ноль! Т.е. при любом варианте - никогда. Причем, никогда навсегда!
ты что это разошелся сегодня?)))у Рихи свой Реал(с)))) там у него все хорошо)))
Very Fat Boy,
Ща, кстати варн схватишь за цитирование ))
вот тебе и будет реал )
Сообщение изменено: Hosen44 (21 мая 2019 - 06:52)
Жирный мальчик, перестаньте завидовать Мастеру!
Надя, ну некрасиво же. Американские врачи, читал, ребенку в глаза говорят, - " Твоя болезнь не лечится! Через полгода ты умрешь!" Жестоко? Да, но делают это, чтобы ребенок успел съездить в Диснейленд, или полетать на воздушном шаре, к примеру... А Мастеру, значит, определенная часть форумчан поддакивает.. "Да, да.. вот вот и станешь альфачем! Точно-точно... и атлетом- видухером тоже!" А на самом деле, там уже полная катастрофа..
Надя, ну некрасиво же. Американские врачи, читал, ребенку в глаза говорят, - " Твоя болезнь не лечится! Через полгода ты умрешь!" Жестоко? Да, но делают это, чтобы ребенок успел съездить в Диснейленд, или полетать на воздушном шаре, к примеру... А Мастеру, значит, определенная часть форумчан поддакивает.. "Да, да.. вот вот и станешь альфачем! Точно-точно... и атлетом- видухером тоже!" А на самом деле, там уже полная катастрофа..
У каждого свой мир. Снаружи его не изменить. Дай порадоваться. Никто же не лезет в твой.
Да в двух. В двух! Без вариантов! Альфачества не видать ему никогда! С чего вдруг? Этот год будет какой-то особенный? Он чем-то отличается от предидущих?
Альфовство дарует бог, оно может наступить в любой день благодаря возрастной саркопении и удачно съехавшим мм головы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых