антифарм пропаганда скорее всего, мб через недельку или как-то так.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 03 января 2016 - 04:42

Как и по Шредеру - все что запрещено олимпийским антидопинговым комитетом, есть химия. Обычные продукты и спортпит не химия. По аптечным препаратам разрешенным не в курсе. Собственно я ничего кроме обычных продуктов специально не употребляю и не считаю нужным употреблять.
Отправлено 03 января 2016 - 05:12

Как и по Шредеру - все что запрещено олимпийским антидопинговым комитетом, есть химия. Обычные продукты и спортпит не химия. По аптечным препаратам разрешенным не в курсе. Собственно я ничего кроме обычных продуктов специально не употребляю и не считаю нужным употреблять.
Гормоха вроде в списке ВАДА, не? И эта... а обдолблен твой гура чем постоянно? Дикие глаза, как у наркота.
Отправлено 03 января 2016 - 05:26

Может их друг с другом стравить и посмотреть, что из этого выйдет?!?!))
А то скоро и в этой теме станет популярен игнор от ТС!)
Тему нельзя убирать из Юмора... в другом разделе неокрепши разум новичка может повестись на эту пропаганду...
Сообщение изменено: toni86 (03 января 2016 - 05:27)
Отправлено 03 января 2016 - 05:44

Хиляк, да я только за, но в нашей зарубе сравнивались методы тренинга, твой тренер тебя слил вместе с методой, дык какую методу ты теперь хочешь сравнить со Шредеровской?
Собственную программу из невообразимоговинегрета упражнений, подходов и повторений.
Отправлено 03 января 2016 - 05:47

Хиляк, я придумал, бери его хваленый суперкомпаунд, будем его сравнивать.
Для новичков, при должном упорстве, хоть что пойдёт.
эта прога пойдет и для "старичков"
Хотелось бы посмотреть, как ты на горло жать будешь, когда твой жим к сотке подойдёт
увидишь со временем
И что будет, если, не бай Бог, она шмякнется.
не шмякнется, к тому времени у меня будет смит или страховка как минимум.
Сообщение изменено: днб (03 января 2016 - 05:51)
Отправлено 03 января 2016 - 06:12

Да я не уверен что и с тобой выберусь. Делай что хочешь, но тогда о сравнении методик можно забыть.
Какой умный мальчик
Кстати, а у вас как планировался определиться победитель, внешне, по сантиметрам или по поднимаемому весу в каких-то упражнениях?
Сообщение изменено: kkorotkoff (03 января 2016 - 06:15)
Отправлено 03 января 2016 - 06:15

крокоткоф, все я придумал как тебя тролить ))) Ты бы попробовал прогу Шредера-то, предыдущий-то "ученик" вроде хотел и тебе тоже не помешает.
днб, Это почему же? Будет моя методига против твоей-Шредоровской. Суть от этого не меняется. Как сказали братья Твины - ебошь как хочешь сам!
Домус встанет в позу и скажет что мне победить твою ерундовую прогу было просто даже бестолковой отказной Шредеровской.
Надо сравнивать методу из азов или еще какую, но главное чтобы была авторитетная, а не твоя отсебятина, которую каждый может обосрать, было бы желание.
Сообщение изменено: днб (03 января 2016 - 06:18)
Отправлено 03 января 2016 - 06:18

крокоткоф, все я придумал как тебя тролить ))) Ты бы попробовал прогу Шредера-то, предыдущий-то "ученик" вроде хотел и тебе тоже не помешает.
Приседать жутко не хочется и становую не делаю.
Веса в тройке вообще не интересны.
Сообщение изменено: kkorotkoff (03 января 2016 - 06:19)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых