Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Э.Холифилд: Кличко не виноваты, что у них нет соперников!

Размещенное изображениеТАР-ТАСС
Великий американский тяжеловес Эвандер Холифилд посетил столицу России в рамках подготовки "Байкальского боя" за звание чемпиона мира по версии IBO между Александром Бахтиным и филлипинцем Роли Гаской. Знаменитый боксер выделил немного времени для общения с немногочисленной прессой, в том числе и с корреспондентом "РБК-Спорт".
- Мистер Холифилд, всем интересно знать ваше мнение о братьях Кличко, которые уже долгое время держат в своих руках все возможные титулы среди тяжеловесов.
- Мне нравятся эти парни. Они отличные боксеры. Мне нравится их стиль боя. Они по праву считаются великими боксерами.
- Но многие считают, что им повезло, и сейчас нет таких великих боксеров как Вы, Тайсон, Льюис. У них просто нет соперников.
- Они не виноваты в том, что у них нет достойного соперника. Чтобы стать великим боксером, надо драться с сильными соперниками. Это и делало меня, Тайсона, Льюиса великими. Им подбирают соперников, перебирают всевозможные варианты, но пока они непобедимы. Хотя непобедимых боксеров не бывает, рано или поздно все падают.
- А кто, по вашему мнению, сейчас величайший боксер?
- Ну, я выделю двоих. Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо.
- Ваш памятный бой с Майком Тайсоном вошел в историю бокса. Вы простили его за тот поступок?
- Майкл не говорил мне "прости", он скорее подумал "ну ладно, все хорошо". Мы оба вышли из гетто и находимся в довольно приятельских отношениях. Он знает, что я мог ответить ему тем же по всем правилам, но я не стал. Я простил его, мы говорили об этом.
Незадолго до общения с прессой мистер Холифилд осмотрел дворец боевых искусств, в котором проходила пресс-конференция. Американец посмотрел тренировку детской секции карате, осмотрел инфраструктуру дворца, после чего отправился в гостиницу. Стоит отметить, что мистер Холифилд до сих пор соблюдает спортивный режим и сразу после конференции направился не куда-нибудь, а в свой номер в гостинице "Метрополь" - тяжеловесу требовалось несколько часов дневного сна.

Сообщение изменено: dip74 (15 сентября 2012 - 02:55)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Очевидно же, что Вадим пошутил.

дак я тоже))) по шутил

А насчёт того что хэвивэйт переживает кризис, так уже это является подтверждением

скажи, а если Кличко таки дадут пистюлей обоим-все кризису писец,да?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

а если Кличко таки дадут пистюлей обоим-все кризису писец,да?

Как же писец, если на горизонте нет ни одного талантливого тяжа! Даже если братья завтра повесят перчатки на гвоздь, то что это изменит?
А ты сам не видешь что нет ярких тяжей? Или эйфория от побед земляков до такой степени пьянит, что уже ничего не важно?
Особенно важно Поветкина декласснуть, верно? Так сказать, показать кое кому что да почём. Я ж прекрасно всё понимаю...

;)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Особенно важно Поветкина декласснуть, верно? Так сказать, показать кое кому что да почём. Я ж прекрасно всё понимаю...

та,да, было б никуево)))))))))))

А ты сам не видешь что нет ярких тяжей? Или эйфория от побед земляков до такой степени пьянит, что уже ничего не важно?

на фоне Тайсона,Люиса были яркие тяжи, давай примеры, сравним с нынешними

Сообщение изменено: Rostik (15 сентября 2012 - 08:56)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

на фоне Тайсона,Люиса были яркие тяжи, давай примеры, сравним с нынешними

А с кем ты можешь сравнивать?
Если почти все нынешние топы чистые круизвейты.
Нет ни одного серьёзного тяжа! Ни одного! Не надо десять, хотя бы одного серьёзного, талантливого тяжа.
Да, в те годы была конкуренция. Льюис, Тайсон, Хрллифилд, Боу, даже Бруно! Каждый из них более или менее талантлив. Во всяком случае это был хэвивэйт, который было интерсно смотреть, ибо были конкурентные бои.

та,да, было б никуево

Было б не хуёво разделять политику и спорт.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Было б не хуёво разделять политику и спорт.

попробуй это сделать,легче жить будит и казаться меньше )

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Кличкам надо сваливать пока их не уронили
они прошаренные думаю должны соображать што жалеть их как Тайсона или Джонса не будут (зрители разумеется)
а смаковать как их валяют будут очень охотно многие..

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
если честно поуй ,они уже в истории ,а когда уйти пусть решают сами

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

попробуй это сделать

А я никогда эти вещи и не соединял. :yes:

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Промо ролик к бою Кличко-Вах

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
Сегодня в Южно-Африканской республике от огнестрельного ранения скончался экс- чемпион мира в тяжелом весе Корри Сандерс. Он умер от огнестрельного ранения, которое получил во время ограбления в ресторане.
Инцидент произошел в городе Бритс на северо-западе ЮАР. Сандер отмечал в ресторане день рождения своей дочери. Внезапно внутрь ворвались несколько вооруженных налетчиков и открыли беспорядочную стрельбу.
Одна из пуль попала 46-летнему боксеру в живот. Грабители забрали мобильный телефон у его дочери и скрылись. Спортсмена доставили в больницу, где он через некоторое время скончался.
Снадерс являлся чемпионом мира по версии WBO с 2003 по 2004 год. Титул он получил отправив в нокаут Владимира Кличко.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Пиздец. Наверняка долбанные ниггеры.
Земля пухом.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
Виталий Кличко объявил о завершении боксерской карьеры

Размещенное изображение

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ващето Виталик сказал что об уходе объявит на спец. конференции, это опять пистешь или что я уже не пойму

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

нахожусь в предвыборном туре по Украине. И приехал в Донецкую область точно не для того, чтобы завершить спортивную карьеру:) Уже немного устал от вопроса: когда же это произойдет? Неоднократно заявлял, что когда приму такое решение, обязательно сообщу об этом на отдельной пресс-конференции.

И сейчас о завершении моей карьеры в спорте речь пока не идет. Извините, если не достаточно акцентировал на этом на пресс-конференции в Донецке, которую цитируют в СМИ.

http://www.facebook.com/Vitaliy.Klychko

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Дэвид Хэй: Украинские роботы не могут нокаутировать меня

Размещенное изображениеЭкс-чемпион мира в супертяжелом весе Дэвид Хэй заявил, что братья Кличко не в состоянии нокаутировать его, обвинил чемпионов в выборе слабых соперников и высказал сомнения в адекватности украинских любителей бокса. «Я слишком быстр, талантлив и сексуален, чтобы быть нокаутированным медленным украинским роботом. Мне неинтересно устраивать 50 боев с импотентами, как это делают Кличко. Я хочу больших боев, пропустить которые не захочет ни один фанат», — цитирует Хэя RTL.de со ссылкой на Sportbild.de.
«Виталий столько раз обещал миру, что сможет победить меня нокаутом. Полный бред. Владимир тоже давал подобные гарантии, но он даже не смог в меня плотно попасть за 12 раундов», — сказал британец. Хэй также высказал опасения по поводу Украины как места проведения чемпионского боя: «Я никогда там не был, но слышал, что темнокожих в этой стране подстерегают опасности. Украинские сумасшедшие расисты угрожали убить меня». Страной проведения боя с Кличко Хэй предпочел бы видеть Германию: «Это моя вторая родина. Для меня Германия — самое надежное место проведения. После победы над Виталием у меня будет шанс покинуть стадион живым».

Хэй не отпускает Виталия! :lol:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Дэвид Хэй: Виталий использует выборы, чтобы избежать боя со мной

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний британец Дэвид Хэй обвинил чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC 41-летнего украинца Виталия Кличко в том, что тот пытается уклониться от боя, окунувшись в политическую карьеру. Стоит отметить, что сам Виталий пока еще не определился с тем, продолжит ли он карьеру в случае победы на выборах. «Виталий не должен использовать парламент как оправдание, чтобы убежать от самого большого и лучшего боксерского матча», — цитирует Хэя BoxingScene.com.

Хэй не унимается!!! :D

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

но он даже не смог в меня плотно попасть за 12 раундов

:rofl:

Размещенное изображение

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Дэвид Хэй испугался «сумасшедших украинских расистов»
Размещенное изображение

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй заявил, что он не будет драться с Виталием Кличко на Украине, потому что опасается «сумасшедших украинских расистов», которые ему угрожали. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на британское издание The Daily Mail.
Хэй подчеркнул, что он никогда не был на Украине, но слышал, что для чернокожего человека пребывание в этой стране может быть очень опасно. Боксер рассказал, что он получал угрозы от украинцев. 31-летний Хэй отметил, что он готов выйти на ринг против 41-летнего Кличко-старшего только в Германии, где братья Кличко проводят большинство своих поединков.
Хэй выразил уверенность, что Кличко не сможет его нокаутировать. «Я слишком быстр, слишком сексуален и слишком талантлив для того, чтобы проиграть огромному, медленному украинскому роботу», — заявил британский боксер.
Хэй добавил, что Кличко часто встречается со «слабаками». По словам британца, единственный бой в тяжелом весе, который хотели бы увидеть любители бокса во всем мире — это его поединок с Кличко, а не поединки украинца с соперниками, у которых изначально нет шансов на победу.
Хэй в прошлом был абсолютным чемпионом мира в весе до 90,9 килограмма. После этого он перешел в тяжелый вес и завоевал титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). В июле 2011 года Хэй проиграл по очкам Владимиру Кличко и лишился чемпионского титула. В октябре того же года британец объявил о завершении карьеры, но в июле 2012 года вновь вышел на ринг и нокаутировал своего соотечественника Дерека Чисору.
Как сообщал MIGnews.com.ua, Виталий Кличко последнюю защиту своего титула чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) провел 8 сентября в Москве, победив Мануэля Чарра из Германии.
После этого боя Кличко заявил, что он не определился с тем, будет ли продолжать карьеру. Определиться со своими планами боксер должен после 28 октября. В этот день пройдут выборы в Верховную Раду Украины, в которых принимает участие партия Кличко «УДАР».

mail.ru

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Дэвид Хэй: Украинские роботы не могут нокаутировать меня

пусть балабол за свои слова ответит ведь помнится он голову отрывал но чет мимо, обосцать пистюка прям на ринге ,развернутся и уйти))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

пусть балабол за свои слова ответит ведь помнится он голову отрывал но чет мимо

Ну так и Вова много чего там наобещал, и...? Тоже за слова-то свои не ответил.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ну так и Вова много чего там наобещал, и

например?

а то давно было не помню,за хея помню

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Хэй в бою с Кличко очковал-очковал и в итоге по очкам и проиграл..

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ща наверное то очко выросло,окрепло или опять пиарится

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ща наверное то очко выросло,окрепло или опять пиарится

Ну а почему ему не пиариться?
Что в этом противоестественного?
А по поводу очка...ну было б не совсем логично, если б маленький Хэй, уступающий в силе и габаритах Владимиру, искал бы с ним разменов. Кстати, сам Владимир обещавший Хэя просто изнечтожить за всё его хамство, победил этого малыша...по очкам! :yes:
Помнится мир ожидал войны и жёсткой рубки с брутальным нокаутом. Но Вова победил по очкам...Но победил же! :clap_1:

Не Хэй еле дожил до конца и проиграл по очкам. А просто пролетело время, и Владимир победил по очкам.... :good:

Так что обещаний не выполнили они оба...

Сообщение изменено: dip74 (27 сентября 2012 - 09:01)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Владимир Кличко: Не понимаю, почему Хэй решил, что он нам нужен как соперник

Размещенное изображение
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Владимир Кличко в интервью немецкому изданию Berliner Morgenpost прокомментировал недавние заявления экс-чемпиона мира Дэвида Хэя о боях братьев Кличко со слабыми соперниками и заявил о готовности выйти на бой с победителем поединка обладателя титула «регулярного» чемпиона мира по версии WBA Александра Поветкина с экс-чемпионом мира Хасимом Рахманом.
— Г-н Кличко, Вы всерьез воспринимаете Александра Поветкина как чемпиона мира?
— Для меня Поветкин — серьезный спортсмен. Решение назначить его чемпионом приняла WBA. Я это решение нахожу не слишком удачным, потому что чемпион мира — это высшая ступень, превзойти которую невозможно.

— Ваш бой с Поветкиным уже несколько раз срывался по различным причинам.
Верно, но я не стану больше об этом думать. Я всегда был готов к бою, и буду готов снова, когда выяснится победитель боя Поветкин-Рахман.

— Дэвид Хэй снова заявил о себе, обвиняя Вас и Вашего брата в боях с «мешками», имея в виду в первую очередь поединок Виталия с Мануэлем Чарром.
— Дэвид Хэй всегда очень много говорит. Я, честно говоря, не знаю, почему он решил, что он нужен нам как соперник.

— Хэй считает себя единственным достойным противником. Он также утверждает, что карьера Виталия будет совершенной только в том случае, если Виталий сразится с ним — ведь он убежден в том, что способен прекратить ваше совместное господство в супертяжелом весе. Хэй победил Чисору досрочно, Виталию же пришлось удовольствоваться победой по очкам.
— Любой может посмотреть мой бой с Дэвидом и увидеть, что он как трус 12 раундов убегал от меня. В конце концов в поражении Хэя виновен оказался его мизинец на ноге. Хэй много говорит. Он также прибегает ко лжи, когда думает, что она пойдет ему на пользу. Но на деле он способен лишь делать громкие заявления. Перед нашим боем так и было — тогда он также несколько раз сказал неправду.

— И все же его вызов Виталию пока остался неотвеченным.
— Решение будет принимать Виталий. Сейчас у него однако другие планы, так как 28 октября состоятся выборы. Посмотрим, как будут развиваться события после этого.

— Вы бы хотели, чтобы Ваш брат дал урок Дэвиду Хэю?
Это решит Виталий, однако я бы хотел, чтобы такие боксеры, как Хэй, получали меньше внимания. Что он показал в бою со мной? Ничего. Пусть становится в конец очереди и тогда посмотрим, как пойдут дела. Он ведь даже не знает, хочет он продолжать боксерскую карьеру или нет. Он ушел в отставку, затем вернулся. Чего он хочет?

— С финансовой точки зрения такой бой явно был бы очень интересным.
— Верно, но деньги не всегда играют главную роль. Хэй должен научиться хорошим манерам и по-настоящему сражаться — от этого бы все выиграли. От его высказываний нет никакого проку.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Интересны, а фанаты братьев не хотели бы увидеть, как Хэя после брутального нокаута выносят на носилках с ринга? :yes:
Ведь хотели бы чтоб Хэя наказали за все его выссказывания. И Владимир это прекрасно знает. И Виталий знает. Так что лукавит Вова. заявляя что не понимает почему Хэй думает что интересен им как соперник.

Мариуш Вах о бое с Владимиром Кличко

Размещенное изображение

Претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 32-летний поляк Мариуш Вах в интервью ведущей польской радиостанции RMF FM рассказал о подготовке к бою 10 ноября с чемпионом мира по версиям WBA/WBO/IBF 36-летним украинцем Владимиром Кличко, о сложностях переговорного процесса, о слабых и сильных сторонах Владимира, а также о том, за счет чего он собирается побеждать Кличко.

— Два года назад, в августе 2010 года, ты помогал Сэму Питеру готовиться к матчу-реваншу с Владимиром Кличко. Ты был его спарринг-партнером. Перед отъездом из тренировочного лагеря ты сказал, что для тебя это была большая честь, и ты хотел бы попробовать себя в качестве претендента. Теперь ты знаешь, как это?
У меня остались очень теплые воспоминания о той поездке. Все были приятно удивлены моим отношением к боксу. Мы были там с Таем Филдсом — готовили Питера к бою. Но так случилось, что после нескольких спаррингов Филдс не смог продолжать, поэтому мне пришлось спарринговать с Питером по 6, 8 и 10 раундов. Его тренеры и сам Питер были очень довольны тем, что я поставил планку очень высоко. Он сражался за титул чемпиона мира, а я почти не уступал ему в спаррингах.
— Ты тогда думал, что скоро сам будешь драться за титул чемпиона мира?
Нет, я об этом не думал. У меня было еще недостаточно много профессиональных боев, да и вообще я не думал, что буду когда-то драться за титул чемпиона мира. Некоторые бойцы говорят, что это их мечта, а у меня такого не было. Лишь несколько месяцев назад я начал серьезно думать над тем, чтобы получить такой бой.
— Сэм Питер, которому ты тогда помогал, проиграл нокаутом в десятом раунде. Сейчас уже тебе надо подыскивать спарринг-партнеров для боя с Владимиром. Что изменилось за эти два года в твоем боксе, в твоей психологии?
Я очень сильно изменился. За эти два года я сделал огромный шаг вперед как в физической подготовке, так и в психологии. Сейчас я совсем другой боец. Два года назад я был как теплый пельмень, я это знаю. Я не хотел никаких вызовов. Теперь все это изменилось — я ставлю себе высокие стандарты в тренировках, и мои тренеры тоже не дают мне спуску. Я переехал в США, где провожу большую часть своего времени, оставив мою невесту и моего ребенка в Польше. Два года я занимался исключительно боксом.
— Когда ты выйдешь в ринг и станешь напротив Владимира Кличко, который уже восемь лет никому не проигрывает, не почувствуешь ли ты нормальный человеческий страх?
Это, может, звучит не очень разумно, но на моем пути встречались и более грозные соперники, чем Владимир Кличко.
— На ринге или в жизни?
В жизни. Тогда я мог бояться. В ринге есть секунданты, есть судья. Понятно, что это разные вещи, но я никогда не думал над тем, может ли случиться что-то плохое [в ринге]. Страх всегда где-то немного присутствует, но во время тренировок и самого боя он исчезает. Тогда ты об этом не думаешь.
— У Владимира Кличко есть какие-то слабые стороны?
У каждого боксера есть свои слабые стороны, но он хорошо их знает. Его бывшие соперники тоже хорошо знали его слабые места, но не смогли этим воспользоваться. Я также знаю слабые места Владимира и буду работать над тем, чтобы нанести точный удар именно по ним, вывести его из равновесия и выиграть бой.
— Ты сказал, что у предыдущих соперников Владимира была одинаковая или похожая тактика, и тебе надо придумать что-то новое. Каких ошибок своих предшественников ты не хотел бы повторять?
Более 50 его соперников боксировали против Кличко в одинаковом стиле, и каждый раз он знал, каким будет ход боя. Все предыдущие соперники ввязывались с ним в его бой, а я не буду этого делать — я сам буду навязывать ему свой бой. Если мне удастся это сделать, я буду диктовать ход боя.
— Чем ты хочешь его удивить?
Я собираюсь выйти в ринг полным уверенности и забрать немного уверенности у него. Я собираюсь относиться к нему, как к незваному гостю. С таким подходом можно выиграть этот бой.
— Ты выше Владимира, и руки у тебя длиннее. Он никогда не дрался с боксером, который превосходил бы его в росте. Насколько это важно?
Он чемпион мира и он сражался с соперниками разных размеров и разных стилей. Ему придется немного выше наносить удары, но он приспособится к этому. Он возьмет более высоких спарринг-партнеров, его тренер будет выше ставить руки в работе на лапах. К тому же, разница в росте между нами минимальная — четыре сантиметра при двухметровом росте не столь уж важны. Все будет зависеть от тактики.
— От тактики? Не от скорости и силы удара?
Точно не от скорости. От тактики и силы. Особенно важной будет силовая борьба на ближней дистанции — в клинчах. Для этого нужна хорошая физическая подготовка. Я думаю, что значительная часть боя пройдет в клинчах, и мне нужно будет его там утомить.
— Кличко признался, что трудно будет найти спарринг-партнера твоих размеров.
Есть достаточно много двухметровых ребят в боксе, но найти кого-то на 3-4 недели не так уж и легко — у одного запланирован бой, другой только что провел поединок, у третьего день рождения.
— Ты провел свой последний бой в марте, Кличко - в июле. Не боишься, что такой долгий перерыв сыграет против тебя?
Я думаю, что это только пойдет мне на пользу. Кличко будет смотреть мой последний бой с Таем Филдсом, который состоялся шесть месяцев назад, а с тех пор я значительно прибавил в мастерстве. И это будет еще одним препятствием для него, еще одной загадкой.
— Ты сказал, что в самый интенсивный период своей подготовки у тебя будет как минимум 4-5 спарринг-партнеров, и один из них будет боксером мирового уровня. Скажи, по каким критериям идет отбор, и можешь ли ты назвать какие-то имена?
Мои спарринг-партнеры должны быть похожими на Владимира Кличко и по размерам, и по стилю. И такой боксер есть - это англичанин Дэвид Прайс. Он мог бы стать одним из главных моих спарринг-партнеров, хотя у него запланирован бой [на 13 октября]. Переговоры с ним продолжаются. Трудно подобрать трех-четырех спарринг-партнеров одновременно, но мы пытаемся это сделать. Думаю, нам это удастся.
— Помимо физической подготовки ты будешь работать с психологом?
Да, вчера у меня была первая такая встреча. Где-то на протяжении месяца я буду работать с психологом пять или даже шесть раз в неделю. Я считаю себя ментально сильным человеком, но я знаю, что чем ближе к бою — тем будет труднее. И чтобы не дать эмоциям задавить меня, я работаю с психологом. Это не повредит.
— Тебе уже поступали предложения от братьев Кличко. Ты дважды отказывался от боя с Виталием и один раз – от боя с Владимиром. Ты не думал тогда, что такое предложение может больше и не поступить?
Думал. И если бы это зависело исключительно от меня, я бы встретился с любым из них еще полтора года назад. К счастью, решение принималось моим тренерским штабом и промоутером. И это очень хорошо, потому что полтора года назад я был совсем не готов к такому бою как физически, так и психологически. А сейчас я очень силен.
— Ты говорил, что сначала условия Кличко были не лучшими для тебя, но потом они смягчили свою позицию. Скажи, как это - вести переговоры с боксером, который уже очень долго доминирует в супертяжелом весе вместе со своим братом?
Мы шли шаг за шагом и, в конце концов, достигли договоренности. Но я должен сказать, что у братьев Кличко есть монополия в супертяжелом весе. У них есть шаблоны, и каждому боксеру они высылают одинаковый контракт, и ты либо соглашаешься, либо нет. Переговоры продолжаются долго, порой даже несколько лет.
— Наверное, они выставляют не очень приемлемые условия только в начале переговорного процесса?
Наиболее жесткие условия они выставляют в начале. А дальше все зависит от того, насколько важен для них этот соперник. Если не очень, то они просто прекращают переговоры и обращаются к другому боксеру. А если ты хочешь вернуться назад к переговорам, то тебе выставляют еще худшие условия, чем в начале.
— Как долго длились ваши с Кличко переговоры?
Около двух месяцев.
— Атмосфера перед этим боем достаточно необычна - нет никакого хвастовства, никаких угроз в адрес соперника. Наоборот, слышны только комплименты. Ты даже показывал ваше совместное с Владимиром фото многолетней давности.
Я мирный человек. Если бы Владимир вел себя агрессивно, я отвечал бы агрессией. Если бы он хвастался, я бы тоже нахваливал себя. Но я знаю, что он воспитанный и умный парень. Он всегда взвешенно подбирает слова и не дает своим соперникам ни малейшего повода сказать о нем что-то плохое. Я тоже не люблю хвастаться. После пресс-конференции Владимир, наверное, был удивлен тем, как я себя вел и что я говорил.
— Ты не фаворит в этом поединке. У тебя есть план на случай поражения?
Нет.
— Ты не собираешься еще раз попытаться завоевать чемпионский титул, если проиграешь?
Мы с моей командой не обсуждали такие вопросы. Все, что нас интересует — это поединок 10 ноября. Но независимо от результата, я точно не собираюсь завершать карьеру после этого боя.
— Ты не боишься, что после этого боя ты станешь «сбитым летчиком»?
Если я увижу, что у меня не хватает желания продолжать боксировать или тренироваться, я смогу сказать себе: «достаточно». Но я думаю, что я выиграю этот бой, и моя карьера после этого только получит новый толчок.
— Можешь ли ты представить момент, когда судья поднимает руку твою после этого поединка?
Такие мысли приходят. Это был бы настоящий шок в мире бокса, и такой результат навсегда вошел бы в историю. И эти мысли мотивируют меня — они словно дают мне крылья.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Хей интересен тока по тому что он пистапол,он много говорили много бегал потом, а реально интересный бой это с Леноксом, хей хочет найти хоть какой то плюс в свою сторону, если Виталик откажется это тоже плюс хею он потом будит говорить что Виталик засцал, Хею давали шанс как претенденту он им не воспользовался , так что теперь на каждый каприз как любимой женщины реагировать и поощрять его только по тому что он делает громкие заявления ))) да не пошел бы он))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Хей интересен тока по тому что он пистапол,он много говорили много бегал потом, а реально интересный бой это с Леноксом

Ну, если смотреть правде в глаза, то Хэй совсем неплохой боксёр. Не габаритный, это его минус. Но техничный стервец и довольно быстрый. И бьёт совсем неплохо.
А про пиздабола, это звучит дико и смешно. Он поздабол, потому что раскручивает интерес к себе, пытаясь тем самым заработать больше денег? :D
Нет, он должен молчать. Комсомолец должен быть скромным! :lol:
Бой с Леноксом? :shok: А с Форманом?
Сколько времени Ленокс не выступает? Это вообще актуально?
Да сомнений нет, что все фанаты Кличко хотят видеть жесточайшее избиение Хэя! Перед боем его с Владимиром инет гудел и предрекал Хэю, как минимум третью группу инвалидности. А сейчас вдруг всё? Простили подлеца и поздабола? :yes:

хей хочет найти хоть какой то плюс в свою сторону, если Виталик откажется это тоже плюс хею он потом будит говорить что Виталик засцал

Ну а он должен искать плюсы в чью сторону? :huh:
В сторону братьев?
Он думает о своём кармане. Кстати братья тоже, далеко не бессеребренники.

как претенденту он им не воспользовался , так что теперь на каждый каприз как любимой женщины реагировать и поощрять его только по тому что он делает громкие заявления ))) да не пошел бы он

Всё верно. Но ведь фанаты, да и сами братья представили всё так, что речь идёт о личном. И поэтому интерес к этому бою очень велик. Это факт. Во всяком случае больший чем был к бою с Чарром, это уж точно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых