Тьфу а я тряпка дискотеку 90 х слушаю,тьфу позорникА сейчас дискотека, у меня в наушниках
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 26 апреля 2014 - 03:23
,
Вот да, есть ситуации когда человек без воли и родня нажимает, особенно мамаши доставляют - ни к чему хорошему это не приводит, нормальная свекровь не должна лезть в семью сына, имхо. Тоже самое могу сказать и о теще. Если один из партнеров слабак - ломается под авторитетом матери, и ничего хорошего из этого не выходит как правило.
А что слушаешь? (пригвоздила Тарана к стене тараном) Сознавайся! В глаза смотри! (светит в лицо лампой) Пытать буду!
Отправлено 26 апреля 2014 - 03:28
Как человек, который живет за две границы от родителей с 17-ти лет, могу лишь сделать следущий вывод:
- уважать равно нужно и ребенка с его пацанскими понтами и закидонами, и родителя, ровно до тех пор, покуда оба не переходят границы дозволеного. Что это за границы - в каждой семье строго индивидуально.
Отправлено 26 апреля 2014 - 04:02
Ну вот опять,зачем казаться взрослей чем ты есть в душе,ну грешным делом многие певицы нравились,одна сандра чего стоила,да и чего греха тоить и модернов слушал)где то до сих пор раритетный винил лежитТэкс, послушала я вашу дискотеку 90-х, перешла на дискотеку 80-тых, там музыка знакомее))))))))))
Отправлено 26 апреля 2014 - 04:25
Отправлено 26 апреля 2014 - 04:34
Не будет так не будет, и хрен с ними. Очень удобно. Можно полноценно трахаться сколько угодно и не беспокоиться о возможных неожиданностях. Выбираешь ведь женщину, чтобы рядом с тобой был хороший человек и половой партнёр, а не инкубатор.
Дело вкуса конечно . По мне семью заводить с детьми , а без смысла нет . Живи себе свободно , без ярма на шее.
Сообщение изменено: puffi88 (26 апреля 2014 - 04:34)
Отправлено 26 апреля 2014 - 04:41
Голубцы делаю исключительно из кислой капусты - дети так любят. Есть голубцы из виноградных листьев, но мои такое не едят. А дальше все просто - варю рис, обжариваю лук и морковь, добавляю мясо - хоть фарш, хоть мелко рубленые кусочки мяса, начинка готова. Можно и грибов добавить, но мои носом фыркают, поэтому их не мучаю, соль, перец, приправы. Выложить на лист квашеной капусты начинку, завернуть конвертиком, затолкать голубцы в подходяшую посудину, сверху выложить листьями капусты, в духовку с остатками маринада от кислой капусты из банки. полчаса, чтоб прогрелись - так-то все составляющее уже готовы. Раздать всем по большой ложке и по слюнявчику. Скомандовать "Вперед!".
И кислым молоком сверху полить.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх