Какое место Кевин не займёт - это не важно, он свой профит и так не плохо получит
не, ну если цель - унылая форма, 15 место, всеобщее оживление и "профит", тогда таки да!
Декстору про возраст скажи
а че мне ему говорить - он со сцены не уходил
не, ну если цель - унылая форма, 15 место, всеобщее оживление и "профит", тогда таки да!
а че мне ему говорить - он со сцены не уходил
Такой ПРО, как Кевин, спокойно выставит форму для топ10, для топ6 уже понадобится генетическое чудо, а возраст не помеха, на это собственно и был намёк с Декстером. Плюс насколько мне известно он не рваный и не травмированный, а мышечная память творит чудеса. Полюбому выступит достойно, не как Колеман к примеру. имхо
Какое место Кевин не займёт - это не важно, он свой профит и так не плохо получит, сама Олимпия в нём очень заинтересованна, особенно в свете ухода Кая. Большинство придёт посмотреть на Кевина, а на топ1-2 будет похер по большому счёту и так всё известно.
прям на два лагеря все разделились,одни видят очевидное,что не будет никаких мест в 5-ке 10-ке,остальные в розовых очках и такого же цвета слюнях попрекают здравый смысл и кричат Кеша уперед мы с табой родненький,выйграй олимпию и накажи негодяев Хитогриновольфов...
но при всем при этом и те и те уважают безмерно этого атлета,он один из великих из-за которых колбасили в залах энергичнее и верили,что ишо немного и прийдут победы![]()
все это гуд и интересно,но думаю не те,не те очень ну просто ОЧЕНЬ! не хотят чтобы было позорище и Кевин вышел на сцену прое..ал 10ку 15ку лучших и был ходячим комиксом...вот этого искринне не хочется,пусть набирает,пусть оттачивает но лишь бы не пошел соревноваться,объяснили бы типа не дали обещанное место,организаторы как всегда гондоны и т.д. выступил с показательным и вообще поездил бы с показательными все были бы в восторге и рыдали от счастья и нечаянной радости увидеть что он еще ого-го и не пиждабол,но только не бледное выступление с сильнейшими,они в строю не один год,а Леврон не выступал оочень давненько...
BANGBANG писал 13 Май 2016 - 16:24: Может и есть, но говорят он на тяжелых.
хз.как по мне он примерялся до недавнего времени. набрал вес, потренировался, походил с ним, обследовался у врачей...все планомерно на мой взгляд.посчитал что сможет
Имелось ввиду что "план" у него возможно тоже есть, но скорей всего, действительно не просто слухи, на более тяжелых наркотиках.
Ибо даже для развода странновато.
Хотя у МММ всегда найдутся эйфорирующие.
Опять же поясню- развод именно в возвращении.
Сообщение изменено: BANGBANG (14 мая 2016 - 12:30)
1 GR, какой же ты ворчун) ну вечно все тебе не так)) хоть что то позитивное есть в твоем мире?
не,я просто хейтер
и максималист,если делается то хорошо,а не лишь бы выступить и т.д.
Скорее всего, форма Леврона будет такой, на которую хотят равняться большинство атлетов, судей, серьезно занимающихся зрителей
шо за поток сознания ?
в Бирмингеме
на этих фотках нет вообще ничего,понятно одежда не памп и т.д. но у первой пятерки-десятки объемы поболе раза в два минимум,х.з что оно будет,выглядит как классик...
шо за поток сознания ?
Нуу, только полный дегенерат может считать, что сейчас бодибилдинг лучше, чем был в 90е, Леврон- представитель 90-х. Я надеюсь что большинство судей, атлетов и зрителей это понимают. Само собой критерии сместились, поэтому Леврон вполне может стать последним, по месту, но выглядеть будет так, как должен выглядеть ББдер.
Нуу, только полный дегенерат может считать, что сейчас бодибилдинг лучше, чем был в 90е, Леврон- представитель 90-х. Я надеюсь что большинство судей, атлетов и зрителей это понимают. Само собой критерии сместились, поэтому Леврон вполне может стать последним, по месту, но выглядеть будет так, как должен выглядеть ББдер.
как,без ног и т.д. он уже был в идеальной форме-1995,2001 и не победил,сейчас может быть повтор той формы?
все это гуд и интересно,но думаю не те,не те очень ну просто ОЧЕНЬ! не хотят чтобы было позорище
По твоему выходит, что Кевин эдакий, ничего не понимающий тупица, который выйдет на сцену только чтобы опозорится и разочаровать своих фанов? Он как бы не знает нынешний уровень участников и конечно никакого понятия не имеет как будет выглядеть он сам? Конечно же он выйдет в ужасной форме, с громадным пузом, свисающими по бокам плюшками и целюлитными сиськами! Надо срочно собирать подписи на имена организаторов турнира, чтобы они не допустили такого унижения прославленного спортсмена!
прям на два лагеря все разделились,одни видят очевидное,что не будет никаких мест в 5-ке 10-ке,остальные в розовых очках и такого же цвета слюнях попрекают здравый смысл и кричат Кеша уперед мы с табой родненький,выйграй олимпию и накажи негодяев Хитогриновольфов...
Складывается чувство, что ты на форум заходишь исключительно, что бы слить бочку с желчью, что не пост то поток негатива..расслабься, научись менять линзы на очках, жить станет легче. А когда у тебя будут свои дети, не забудь бить их по лицу при слове " дед мороз" и " зубная фея".
Мартинез после всего дерьма, что с ним было, топ9 или 8 брал нет? реально думаешь Кевин не в состоянии взять тот же топ 8-10? он половину кривых коряк только эстетикой возьмёт, если с массой будет не всё супер...короче я не верю, что Кевин может быть комиксом, просто исключено.
По твоему выходит, что Кевин эдакий, ничего не понимающий тупица, который выйдет на сцену только чтобы опозорится и разочаровать своих фанов? Он как бы не знает нынешний уровень участников и конечно никакого понятия не имеет как будет выглядеть он сам? Конечно же он выйдет в ужасной форме, с громадным пузом, свисающими по бокам плюшками и целюлитными сиськами! Надо срочно собирать подписи на имена организаторов турнира, чтобы они не допустили такого унижения прославленного спортсмена!
гусь,он все понимает,поэтому скорее всего не выйдет...а если выйдет,в топ 6 ему не быть...
Ну так с этого и начинайте. Или вы этот термин просто абы где ляпаете? Хейтер, от слова хейт - ненависть. Т.е. Леврона по любому терпеть не можете, а потому всегда будете предвзяты.
не я Леврона могу терпеть,а таких как ты- нет
![]()
Складывается чувство, что ты на форум заходишь исключительно, что бы слить бочку с желчью, что не пост то поток негатива..расслабься, научись менять линзы на очках, жить станет легче. А когда у тебя будут свои дети, не забудь бить их по лицу при слове " дед мороз" и " зубная фея". Мартинез после всего дерьма, что с ним было, топ9 или 8 брал нет? реально думаешь Кевин не в состоянии взять тот же топ 8-10? он половину кривых коряк только эстетикой возьмёт, если с массой будет не всё супер...короче я не верю, что Кевин может быть комиксом, просто исключено.
почитай последних постов 50 и погляди где и сколько негатива,реального...
и да, никакой эстетикой он на Олимпии в топ 10 не пройдет...эстетика это классика и физик,не надо путать грешное с праведным...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых