Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кевин Леврони / Kevin Levrone

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
11225 ответов в этой теме

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 139 сообщений

Какое место Кевин не займёт - это не важно, он свой профит и так не плохо получит

не, ну если цель - унылая форма, 15 место, всеобщее оживление и "профит", тогда таки да!

Декстору про возраст скажи

а че мне ему говорить - он со сцены не уходил

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

не, ну если цель - унылая форма, 15 место, всеобщее оживление и "профит", тогда таки да!

а че мне ему говорить - он со сцены не уходил

Такой ПРО, как Кевин, спокойно выставит форму для топ10, для топ6 уже понадобится генетическое чудо, а возраст не помеха, на это собственно и был намёк с Декстером. Плюс насколько мне известно он не рваный и не травмированный, а мышечная память творит чудеса. Полюбому выступит достойно, не как Колеман к примеру. имхо

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Какое место Кевин не займёт - это не важно, он свой профит и так не плохо получит, сама Олимпия в нём очень заинтересованна, особенно в свете ухода Кая. Большинство придёт посмотреть на Кевина, а на топ1-2 будет похер по большому счёту и так всё известно.

+1

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Луценко тролит Джея ;)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Свежее. Смотрите какой здоровенный.

Прекрасно "My Sacrifice" спел. Если и хуже Степпа, то совсем чуть-чуть.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Кевин профессионал, я думаю у него есть план

ага и он его дубасит :under_table: :under_table: :under_table:

=Andrey=

=Andrey=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений

Может и есть, но говорят он на тяжелых.

хз.как по мне он примерялся до недавнего времени. набрал вес, потренировался, походил с ним, обследовался у врачей...все планомерно на мой взгляд.посчитал что сможет

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

прям на два лагеря все разделились,одни видят очевидное,что не будет никаких мест в 5-ке 10-ке,остальные в розовых очках и такого же цвета слюнях попрекают здравый смысл и кричат Кеша уперед мы с табой родненький,выйграй олимпию и накажи негодяев Хитогриновольфов...

но при всем при этом и те и те уважают безмерно этого атлета,он один из  великих из-за которых колбасили в залах энергичнее и верили,что ишо немного и прийдут победы:)

все это гуд и интересно,но думаю не те,не те очень ну просто ОЧЕНЬ! не хотят чтобы было позорище и Кевин вышел на сцену прое..ал 10ку 15ку лучших и был ходячим комиксом...вот этого искринне не хочется,пусть набирает,пусть оттачивает но лишь бы не пошел соревноваться,объяснили бы типа не дали обещанное место,организаторы как всегда гондоны и т.д. выступил с показательным и вообще поездил бы с показательными все были бы в восторге и рыдали от счастья и нечаянной радости увидеть что он еще ого-го и не пиждабол,но только не бледное выступление с сильнейшими,они в строю не один год,а Леврон не выступал оочень давненько...

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

мое мнение - если он сможет подготовить достойную форму, он выступит как соревнующийся, если не сможет, выступит как гость

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

продемонстрирует свою форму полностью,особенно ноги и спину и можно сказать определенно,на какое место можно расчитывать,а то,грудныедельторуки это все и так понятно...

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

в Бирмингеме

Миниатюры

• 12383172_274608612883911_2123691327_n.jpg
  • 13129888_625816407571998_785703915_n.jpg

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

1 GR,

какой же ты ворчун) ну вечно все тебе не так))

хоть что то позитивное есть в твоем мире?

BANGBANG

BANGBANG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 699 сообщений

BANGBANG писал 13 Май 2016 - 16:24: Может и есть, но говорят он на тяжелых.

хз.как по мне он примерялся до недавнего времени. набрал вес, потренировался, походил с ним, обследовался у врачей...все планомерно на мой взгляд.посчитал что сможет

Имелось ввиду что "план" у него возможно тоже есть, но скорей всего, действительно не просто слухи, на более тяжелых наркотиках. 

Ибо даже для развода странновато.

Хотя у МММ  всегда найдутся эйфорирующие.

Опять же поясню- развод именно в возвращении.

Сообщение изменено: BANGBANG (14 мая 2016 - 12:30)

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 935 сообщений
Мне кажется, Кевин выставит нечто схожее с данной формой

image.png
Плюс - минус чуть

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Скорее всего, форма Леврона будет такой, на которую хотят равняться большинство атлетов, судей, серьезно занимающихся зрителей . Вне зависимости от занятого места. Такой вот загадочный спорт бодибилдинг :D

BANGBANG

BANGBANG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 699 сообщений

Работает вброс.)

Сообщение изменено: BANGBANG (14 мая 2016 - 02:03)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

1 GR, какой же ты ворчун) ну вечно все тебе не так)) хоть что то позитивное есть в твоем мире?

не,я просто хейтер:) и максималист,если делается то хорошо,а не лишь бы выступить и т.д.

Скорее всего, форма Леврона будет такой, на которую хотят равняться большинство атлетов, судей, серьезно занимающихся зрителей

шо за поток сознания ?

в Бирмингеме

на этих фотках нет вообще ничего,понятно одежда не памп и т.д. но у первой пятерки-десятки объемы поболе раза в два минимум,х.з что оно будет,выглядит как классик...

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

будет что то вроде этого 

Миниатюры

• CaJmqlFe7xA.jpg

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

шо за поток сознания ?

Нуу, только полный дегенерат может считать, что сейчас бодибилдинг лучше, чем был в 90е, Леврон- представитель 90-х. Я надеюсь что большинство судей, атлетов и зрителей это понимают. Само собой критерии сместились, поэтому Леврон вполне может стать последним, по месту, но выглядеть будет так, как должен выглядеть ББдер.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Нуу, только полный дегенерат может считать, что сейчас бодибилдинг лучше, чем был в 90е, Леврон- представитель 90-х. Я надеюсь что большинство судей, атлетов и зрителей это понимают. Само собой критерии сместились, поэтому Леврон вполне может стать последним, по месту, но выглядеть будет так, как должен выглядеть ББдер.

как,без ног и т.д. он уже был в идеальной форме-1995,2001 и не победил,сейчас может быть повтор той формы?

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

все это гуд и интересно,но думаю не те,не те очень ну просто ОЧЕНЬ! не хотят чтобы было позорище

По твоему выходит, что Кевин эдакий, ничего не понимающий тупица, который выйдет на сцену только чтобы опозорится и разочаровать своих фанов? Он как бы не знает нынешний уровень участников и конечно никакого понятия не имеет как будет выглядеть он сам? Конечно же он выйдет в ужасной форме, с громадным пузом, свисающими по бокам плюшками и целюлитными сиськами! Надо срочно собирать подписи на имена организаторов турнира, чтобы они не допустили такого унижения прославленного спортсмена!

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
eao5sA7ltTM.jpg

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

прям на два лагеря все разделились,одни видят очевидное,что не будет никаких мест в 5-ке 10-ке,остальные в розовых очках и такого же цвета слюнях попрекают здравый смысл и кричат Кеша уперед мы с табой родненький,выйграй олимпию и накажи негодяев Хитогриновольфов...

Складывается чувство, что ты на форум заходишь исключительно, что бы слить бочку с желчью, что не пост то поток негатива..расслабься, научись менять линзы на очках, жить станет легче. А когда у тебя будут свои дети, не забудь бить их по лицу при слове " дед мороз" и " зубная фея".

Мартинез после всего дерьма, что с ним было, топ9 или 8 брал нет? реально думаешь Кевин не в состоянии взять тот же топ 8-10? он половину кривых коряк только эстетикой возьмёт, если с массой будет не всё супер...короче я не верю, что Кевин может быть комиксом, просто исключено.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

на мд тоже кто-то решил представить, что выставит Кевин. Только там выбрали другой турнир

Миниатюры

• vlcsnap00025-1.jpg
  • vlcsnap00027-1.jpg
  • vlcsnap00031-1.jpg
  • vlcsnap-00044.jpg

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Пост #16,000 :D

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

еще Бирмингем

Миниатюры

• 13109084_2039132126310924_1297939620_n.jpg

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

не,я просто хейтер

Ну так с этого и начинайте. Или вы этот термин просто абы где ляпаете? Хейтер, от слова хейт - ненависть. Т.е. Леврона по любому терпеть не можете, а потому всегда будете предвзяты.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

По твоему выходит, что Кевин эдакий, ничего не понимающий тупица, который выйдет на сцену только чтобы опозорится и разочаровать своих фанов? Он как бы не знает нынешний уровень участников и конечно никакого понятия не имеет как будет выглядеть он сам? Конечно же он выйдет в ужасной форме, с громадным пузом, свисающими по бокам плюшками и целюлитными сиськами! Надо срочно собирать подписи на имена организаторов турнира, чтобы они не допустили такого унижения прославленного спортсмена!

гусь,он все понимает,поэтому скорее всего не выйдет...а если выйдет,в топ 6 ему не быть...

Ну так с этого и начинайте. Или вы этот термин просто абы где ляпаете? Хейтер, от слова хейт - ненависть. Т.е. Леврона по любому терпеть не можете, а потому всегда будете предвзяты.

не я Леврона могу терпеть,а таких как ты- нет :under_table: :under_table: :under_table:

Складывается чувство, что ты на форум заходишь исключительно, что бы слить бочку с желчью, что не пост то поток негатива..расслабься, научись менять линзы на очках, жить станет легче. А когда у тебя будут свои дети, не забудь бить их по лицу при слове " дед мороз" и " зубная фея". Мартинез после всего дерьма, что с ним было, топ9 или 8 брал нет? реально думаешь Кевин не в состоянии взять тот же топ 8-10? он половину кривых коряк только эстетикой возьмёт, если с массой будет не всё супер...короче я не верю, что Кевин может быть комиксом, просто исключено.

почитай последних постов 50 и погляди где и сколько негатива,реального...

и да, никакой эстетикой он на Олимпии в топ 10 не пройдет...эстетика это классика и физик,не надо путать грешное с праведным...

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 139 сообщений

еще Бирмингем

что с ногами?

Пост #16,000

Саша, хорошая традиция) :good:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых