Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 10 августа 2010 - 04:43
Только надо ягодицы при этом не захватить и перпендикулярно мерять, а не наискось ) В любом случае по моему и Колмен не слишком комплексует что у него слишком большие ноги и ходить неудобно ) 63 см бедра эт не слоновьи окорочка )
Сообщение изменено: OMFG (10 августа 2010 - 04:43)
Отправлено 10 августа 2010 - 04:44
Вован Владимирский
оооо тогда еще больше - я мерял чуть выше середины бедра. просто мне больше по душе - старый облик ББ - средне расскаченные ноги и хорошо прокаченный верх.
OMFG
комплекса может у него нет - но я пока не могу найти спонсора для постоянной замены штанов.
оооо тогда еще больше - я мерял чуть выше середины бедра. просто мне больше по душе - старый облик ББ - средне расскаченные ноги и хорошо прокаченный верх.
OMFG
комплекса может у него нет - но я пока не могу найти спонсора для постоянной замены штанов.
Сообщение изменено: prokway (10 августа 2010 - 04:45)
Отправлено 10 августа 2010 - 04:45
А мне наоборот нравится - носишь сначала как мешок, потом и джинсы стираются и в обтяжечку уже ) И ремень не нужен - на заднице все как надо плотно висит ) Апгрейд такой )
З. Ы. Ноги выше среднего накачать чертовски сложно помоему ) До галифе далеко еще тебе )
З. Ы. Ноги выше среднего накачать чертовски сложно помоему ) До галифе далеко еще тебе )
Сообщение изменено: OMFG (10 августа 2010 - 04:46)
Отправлено 10 августа 2010 - 04:50
Отправлено 10 августа 2010 - 05:10
"В" и "У" близко на клаве стоят, панимаишь?
не совсем ... но я постараюсь усвоить ... заучу на ночь ... напомни мне завтра пройденный материал ... школота маст ноу ит.
То ногтем зацеплю, то палец ряд перелетит!
пиши спокойнее ... не нервничай ... я понимаю что парень то я горячий ... но ты всетаки старайся держать себя в руках.
не обижай Каина!
не защищай каина падонаг ! ... ему нравится когда его обижают.
Отправлено 10 августа 2010 - 09:24
Yurchak
Каин №18
Обожаю "немцев",просто схожу с ума ,у самой немец,но "реальный пацан" не для гонок,а вот от таких "девчёнок" просто тащусь
Действительно всё по доброму,обожаю этот размер дисковИз пальца непременно должна вылезти пика и проколоть колесо...
А вообще фото доброе...
Каин №18
бэха шестёра ? ... ну ты мать реально в фаворе
Обожаю "немцев",просто схожу с ума ,у самой немец,но "реальный пацан" не для гонок,а вот от таких "девчёнок" просто тащусь
Сообщение изменено: Kotya (10 августа 2010 - 09:25)
Отправлено 10 августа 2010 - 09:38
b]Каин №18[/b]
Мне как то классика у немцев больше нравится,надёжность важнее статуса(с).
но это уже разговор в другой теме про авто.могу показать своего "пацана" ,на форуме есть тема про авто..ну если интерессно
беха пятачёк в новой инкарнации - моя любимая хрень на колесах на данный момент ... просто идеальная сучка мать её.
Мне как то классика у немцев больше нравится,надёжность важнее статуса(с).
но это уже разговор в другой теме про авто.могу показать своего "пацана" ,на форуме есть тема про авто..ну если интерессно
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх