Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 28 ноября 2011 - 06:38

Когда то я был таким ( 119 кг.)
За семь месяцев на безуглеводной и высокобелковой диете добился поставленной цели 85 кг.
В спорт зал не ходил, только в домашних условиях упражнения на пресс.
Теперь пришло время отправляться в тренажорный зал, но в Москве ( СВАО ) их не мало и сложно определиться в какой пойти , вводят в сомненья отзывы и комментарии.
За семь месяцев на безуглеводной и высокобелковой диете добился поставленной цели 85 кг.
В спорт зал не ходил, только в домашних условиях упражнения на пресс.
Теперь пришло время отправляться в тренажорный зал, но в Москве ( СВАО ) их не мало и сложно определиться в какой пойти , вводят в сомненья отзывы и комментарии.
Отправлено 30 ноября 2011 - 08:07

Отправлено 01 декабря 2011 - 05:21

да зал то особо не выбирай...зайди посмотри в понедельник вечером, что бы народу было не так что бы очень много, гантельный ряд хороший, силовые рамы, стоек побольше для жима, тренер был похож на тренера...и иди...так сказать ввяжись в бой...а там разберешься!
Очень хорошо сказал человек! Коротко и в тему.
Тут я думаю что дело не в зале, а дело в том что бы пересилить себя, подняться со стула и все таки пойти первый раз в зал и ходить не пропуская хотя бы месяц, пока тянуть не начнет стабильно...
Вот мне кажется где может быть проблема, а зал это так .... было бы желание, можно и в подвале возле дома заниматься и на свежем воздухе (у нас в Киеве например бесплатный зал на пляже, прям возле реки Днепр), что мне в принципе также нравится....

Отправлено 08 декабря 2011 - 09:30

Отправлено 08 декабря 2011 - 03:13

igornigger,
Да, для меня это точно пока полпути, стопроцентно))
Вот морально настраиваюсь на очередной курсик низкоуглеводки и ЖЖ (безуглеводку не выдержу...за рулем...на работе...тупить буду...ну не знаю). Все же попа то, как видно, еще огого какая круглая-мягкая.
Одна проблема - не раскачаться бы еще больше(( Набираю мясо даже из воздуха.
Да, для меня это точно пока полпути, стопроцентно))
Вот морально настраиваюсь на очередной курсик низкоуглеводки и ЖЖ (безуглеводку не выдержу...за рулем...на работе...тупить буду...ну не знаю). Все же попа то, как видно, еще огого какая круглая-мягкая.
Одна проблема - не раскачаться бы еще больше(( Набираю мясо даже из воздуха.
Отправлено 08 декабря 2011 - 03:53

Отправлено 08 декабря 2011 - 06:12

Да уж не думала пока...пока вобщем еще рано говорить, да и не 20 лет мне кагбэ))) посмотрим. пока занимаюсь сама. На тренера еще не созрела - для тренера надо подготовиться немного еще))bimbogirl
Вы выступать планируете?
Сообщение изменено: bimbogirl (08 декабря 2011 - 06:13)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых