Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 25 июня 2013 - 07:16

Добрый вечер, Михаил. Хотел у тебя спросить по поводу видео . На нём ты даёшь совет, как укрепить предплечья. Вот подскажи пожалуйста, как надо делать, за раз все четыре позиции или по очереди? Дело в том, что к примеру хватом сверху и на себя, мне намного легче, чем хватом с низу и от себя. Может быть надо разбить четыре хвата/направления вращения, на отдельные, или тут и был смысл малым весом чистый пампинг? И ещё, как часто можно делать это упражнения? Заранее спасибо!!!
Отправлено 27 июня 2013 - 07:29

Поменьше поставь вес и получится во всех положеиях сразу сделать, но можно и разделить ,главное делать.
Добрый вечер, Михаил. Хотел у тебя спросить по поводу видео . На нём ты даёшь совет, как укрепить предплечья. Вот подскажи пожалуйста, как надо делать, за раз все четыре позиции или по очереди? Дело в том, что к примеру хватом сверху и на себя, мне намного легче, чем хватом с низу и от себя. Может быть надо разбить четыре хвата/направления вращения, на отдельные, или тут и был смысл малым весом чистый пампинг? И ещё, как часто можно делать это упражнения? Заранее спасибо!!!
Всем гантель!!!!
Отправлено 02 июля 2013 - 05:23

Отправлено 09 июля 2013 - 07:27

Красноярск. На фото ребята из Искитима ,Красноярска,Иркутска,Челябинска. Три перста- символ веры православной :отец,сын и дух святой.
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троице Святая, слава Тебе.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (09 июля 2013 - 07:29)
Отправлено 12 июля 2013 - 07:52

Офигенно!!!! Миша, твои рекорды всегда нужны...Так сказать держишь марку перед миром за всех Русских мужиков!!! А такое многово стоит, пусть и не в финансах. Какими надо быть дебилами, чтобы не продвигать сколько раз кратного чемпиона самой большой страны, который ещё и прогрессирует постоянно!!! Раньше было такое слово - "идея". В наше время смотрю только спортсмены за неё пот проливают, а в комитетах и забыли про это слово.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых