ну так бб весьма близок к физкультуре для обывателя. Людям то что нужно - просто быть в форме. ББ - это наиболее прямой и простой путь к этому.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 июня 2015 - 09:34

бб - это уебищные куски мяса, не имеющие ничего общего со здоровьем.
Тогда уж надо говорить про фитнес
То что ты имеешь в виду - это соревновательный ББ, да и то, во что его превратили, даже Арнольд возмущался недавно.
Бодибилдинг - это система строительства тела.
Для обычного человека легко найти качалку и регулярно заниматься. Это удобнее, чем бегать, или на турниках крутиться, или плавать, так как бассейнов в сотни раз меньше, чем качалок. Да и неэффективно все это - бег, плавание. Люди то просто хотят в форме быть.
Отправлено 11 июня 2015 - 09:35

Ну, чессслово не ради срача-полемики, а на полном серьезе: кач не оптимальное занятие. Хороши игровые виды спорта на свежем воздухе, - футбол любительский, например. Ну и какие-нибудь бесконтактные / легкоконтактные БИ или танцы/аэробика. Какой-то минимум силовых тренировок тоже неплохо, конечно, но движение, координация, игра гораздо важнее.TaugeniX,
ну так бб весьма близок к физкультуре для обывателя. Людям то что нужно - просто быть в форме. ББ - это наиболее прямой и простой путь к этому.
Отправлено 11 июня 2015 - 09:36

Отправлено 11 июня 2015 - 09:38

Люди то просто хотят в форме быть.
Кактам?!
Аааа...воо..
Сникерсни! (С)
ну да, если говорить о просмотре футбола на диване.
А вот если самому заниматься регулярно, так это надо и людей собрать, и погода чтобы была
Все это отговорки....
Желание должно быть впервую очередь!
Отправлено 11 июня 2015 - 09:38

Ну, чессслово не ради срача-полемики, а на полном серьезе: кач не оптимальное занятие. Хороши игровые виды спорта на свежем воздухе, - футбол любительский, например. Ну и какие-нибудь бесконтактные / легкоконтактные БИ или танцы/аэробика. Какой-то минимум силовых тренировок тоже неплохо, конечно, но движение, координация, игра гораздо важнее.
Еще раз повторюсь - для миллионов людей важно быть в форме, и бб - оптимальный путь к этому ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, так как цель бб и есть - строительство тела. В футболе вы может и похудеете, но это будет побочкой. Да и что говорить, пробовал я просто бегать - даже для того, чтобы жир попалить, это неоптимально. Нужно именно сочетание силовой, кардио нагрузок и диеты.
Отправлено 11 июня 2015 - 09:41

У нас в каждой деревне, даже самой затхлой, где кроме почты и магазина ничего нет, есть еще футбольный клуб. Там у мужиков и спорт и убежиЩЩе от баб и общение. По-моему замечательная вещь. В принципе тоже самое, что качалка. Только там - команда, сплоченный коллектив. Многим это нравится. А уж для здоровья лучше не придумаешь, - и свежий воздух и ОФП и кардио, - все в одном флаконе.ну да, если говорить о просмотре футбола на диване.
А вот если самому заниматься регулярно, так это надо и людей собрать, и погода чтобы была
Отправлено 11 июня 2015 - 09:43

На ядра я ему кидал, целый тренинг, многомесячный. Большущий мезоцикл, длинный, связки тренингов, с вспомогательными даже, на развитие силы ног и разгибателей. Обкатаный сотни раз.
я этот цикл скопировал в файлик и преуспешно профукал на работе. Буду искать.
на счет 2 мг не совсем понял. Это типа выбрать, к примеру, ноги и спину и делать только 1 упражнению на них? а все остальное повыбрасывать?
Отправлено 11 июня 2015 - 09:44

я даже не представляю, где в Москве заняться футболом, особенно зимой, к примеру. Да и суть в том, что даже в качалку работающему человеку и то надо найти время, чтобы ходить. Кто то в обеденный перерыв урывает время, кто то пораньше с работы отпрашивается, кто после работы находит силы. Какой футбол, о чем вы. Футбол - это развлекуха, иногда поиграть, но никак не регулярная возможность заниматься для обычного чела.
Отправлено 11 июня 2015 - 09:47

Процент травматизма выше,чем в боксе )) нах такой спорт?!
Фитнес самый оптимальный, вот с эгоизмом примеряю на себя футбол ...с больными коленями и плоскостопием ,это лучший вид занятий,чтоб держать себя в форме ))))
Отправлено 11 июня 2015 - 09:53

У меня пару лет назад в рамках кризиса среднего возраста и передоза возникло такое желание и я поперлась на старости лет в тайский бокс. Прозанималась два года, чувствовала себя мешком голимым, тьфу, пакость... Еще ручки короткие. Никак уйти не могла, - упертая. Потом словила по башке и врач запретил даже близко подходить к "контакту". А "бесконтакт" мне было западло, - и поползла с повинной головой в лифт, аки блудный сын.А как же желание дать в ЩИ?! Хотя если сам напропускаешь, желание такое както поуменшаеться...
Отправлено 11 июня 2015 - 09:58

Ну, видишь, все относительно местных реалий... У меня в районе (!) 3 футбольных клуба: клуб полиции, клуб "рэд булла" для чайников и просто районный. В каждом клубе 2 взрослых команды и куча детских/подростковых по возрастам. Я в городе, - у нас и качалки в районе - две. А в деревнях качалок нет, - кто хочет тренироваться, бывает едут по часу на машине в город. А футбол под носом всегда.TaugeniX,
я даже не представляю, где в Москве заняться футболом, особенно зимой, к примеру. Да и суть в том, что даже в качалку работающему человеку и то надо найти время, чтобы ходить. Кто то в обеденный перерыв урывает время, кто то пораньше с работы отпрашивается, кто после работы находит силы. Какой футбол, о чем вы. Футбол - это развлекуха, иногда поиграть, но никак не регулярная возможность заниматься для обычного чела.
Отправлено 11 июня 2015 - 09:58

Так зачем сына в та отдали?Ну, чессслово не ради срача-полемики, а на полном серьезе: кач не оптимальное занятие. Хороши игровые виды спорта на свежем воздухе, - футбол любительский, например. Ну и какие-нибудь бесконтактные / легкоконтактные БИ или танцы/аэробика. Какой-то минимум силовых тренировок тоже неплохо, конечно, но движение, координация, игра гораздо важнее.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых