Ну, Рябужинский выглядит чётко для своих 110 кг. В стиле профи- "жиробасов" из 70-х
ИМХО это больше классический бодибилдинг, чем современные "классики" и шорточники
Сообщение изменено: Олег К (11 июня 2015 - 12:30)
Я вообще не вижу смысла держать низкий процент жира невыступающим (незарабатывающим на культе тела) и натуралам.
просушиваться иногда стоит. чтоб не забывать как оно :-) и чтоб не думал, что в тебе всего 15% жира, и ты 3-5 кило скинешь и кубы попрут.
большинство даже не подозревает сколько жиру носит, особенно если годами копили и плавно по телу распихали
Дурачок!Я на аве весь в жире,что ли???(((А щас замеры показывают 7,5% при велике каждый день!!!Ты меня с собой,что ли вздумал равнять???(((Бля!!!(((Это я на вас,придурков,смотрю со смехом...Между делом на велофорумах...Худей,бля!!!А не в Рихадовой теме трись!!!(((Удачи!Качок тупой!!!И ещё тесто купи...И пельменей!!!(((Ты просушился? Выглядишь иначе? Нет. А чего умничаешь тогда?
просушиваться иногда стоит. чтоб не забывать как оно :-) и чтоб не думал, что в тебе всего 15% жира, и ты 3-5 кило скинешь и кубы попрут. большинство даже не подозревает сколько жиру носит, особенно если годами копили и плавно по телу распихали
Я был и 77 и 74 и 82 с кубиками. и 40 когда-то с ними был, так что нет каких-то фантазий на сей счёт.
Я вообще не вижу смысла держать низкий процент жира невыступающим (незарабатывающим на культе тела) и натуралам. Лишь бы не входить в зону ожирения
У меня немного другая философия на этот счет. У меня низкий апетит, поэтому ем мало и не пытаюсь насильно пихать в себя еду. Я это к тому что многие, особенно натуралы в целях набора начинают пихать в себя насильно тонны жрачки, в итоге набирают кучу жира, огромный профицит не нужен, так как анаболизм у натурала слабый по сравнению с химиком из за абсолютно разного уровня гормонов, соотвественно сильный переизбыток калорий пойдет тупо в жир а не на рост мышц. Есть апетит ешь, нет и не надо. Все просто.
Смысл - чтобы хорошо выглядеть. В натураху тем более - больших объемов не набрать, так хоть рельеф будет.
Серёг, мы с тобой не на Средиземном море живём. 9 месяцев в году в фуфайках ходим))) Да вообще в 90% жизненных случаях в одежде. А там не понять, пузо не вываливается и ладно))) Темболее для здоровья нет никакого смысла в низком проценте жира.
У меня немного другая философия на этот счет. У меня низкий апетит, поэтому ем мало и не пытаюсь насильно пихать в себя еду. Я это к тому что многие, особенно натуралы в целях набора начинают пихать в себя насильно тонны жрачки, в итоге набирают кучу жира, огромный профицит не нужен, так как анаболизм у натурала слабый по сравнению с химиком из за абсолютно разного уровня гормонов, соотвественно сильный переизбыток калорий пойдет тупо в жир а не на рост мышц. Есть апетит ешь, нет и не надо. Все просто.
С другой стороны, я видел сухих дрищей, которые не могли сдвинуться с 33см бицухи годами.
Мне кажется всё-таки надо форсить когда на массе. Вам же, суходрочам, очень просто диетить. В чём проблема?
Если действительно не получается нажирать, то тут уже другой вопрос.
Ну и к тому же не надо нажирать по 20кг.
Поддерживаю. Надо в целом следовать своей природе, если это не заходит за рамки.
У кого-то нормальные ощущения при 10% жира-гуд, у кого-то при 18%-тоже гуд.
Оба, если тренируются и обладают хорошей мышечной массой в одежде будут выглядеть спортивно.
Толстый без одежды уже не эффектен, но зато не мерзнет)))
С другой стороны, я видел сухих дрищей, которые не могли сдвинуться с 33см бицухи годами. Мне кажется всё-таки надо форсить когда на массе. Вам же, суходрочам, очень просто диетить. В чём проблема? Если действительно не получается нажирать, то тут уже другой вопрос. Ну и к тому же не надо нажирать по 20кг.
Суходроча в любом случае надо откормить, хотя бы до рост-110. А там уже пускай сам думает
С другой стороны, я видел сухих дрищей, которые не могли сдвинуться с 33см бицухи годами. Мне кажется всё-таки надо форсить когда на массе. Вам же, суходрочам, очень просто диетить. В чём проблема? Если действительно не получается нажирать, то тут уже другой вопрос. Ну и к тому же не надо нажирать по 20кг.
Это обычно касается чистых экстоморфов, таким к сожалению приходится в себя пихать. На крайняк гейнер может помочь. Проблема в том что тяжело пихать жрачку когда не лезет. А сидеть и давится тоже кайфа нет. Да и на какой массе? Если чел качается просто тупо для себя, физкультурит по немногу, какая может быть масса? Помоему в таком случает лучше всегда быть в форме, если получается разумеется.
Толстый без одежды уже не эффектен, но зато не мерзнет)))
это кстати тренируется. я в проруби купался и в самой худой форме.
и на диете всегда эту тему тренирую, иначе начинаешь мерзнуть, но не потому, что жира мало :-)))
Сообщение изменено: sereje4ka (11 июня 2015 - 01:00)
это кстати тренируется. я в проруби купался и в самой худой форме. и на диете всегда эту тему тренирую, иначе начинаешь мерзнуть, но не потому, что жира мало :-)))
Да, было дело. В детстве вообще, как лёд сойдёт, так через неделю купаться начинали в речке)))
Но сейчас как-то лень. И вообще трудно балансировать на грани. Когда тренируешься целенаправленным циклом месяца на 3, чтобы поднять 2.5 кг в базе, очень обидно будет случайно простыть. А иммунитет реально подседает при выходе на пик.
ИМХО с позиции "старика, лет сорока"))))
Да и на какой массе? Если чел качается просто тупо для себя, физкультурит по немногу, какая может быть масса? Помоему в таком случает лучше всегда быть в форме, если получается разумеется.
Имеется в виду не заплывать как свинота, а набирать слегка жирка, пару-тройку кг. Не испортится там видуха сильно. Зато после диеты останется немного больше мышц.
Это обычно касается чистых экстоморфов, таким к сожалению приходится в себя пихать. На крайняк гейнер может помочь. Проблема в том что тяжело пихать жрачку когда не лезет. А сидеть и давится тоже кайфа нет.
У меня жена не чистый эктоморф конечно, но аппетит очень слабый, но я через несколько месяцев раскусил его слабые места В итоге подняли вес с 45 до 50, потом сдиечивались, бывало, и до 43, в итоге она на 46 намного стала лучше выглядеть.
Короче смотреть надо. Но я допускаю, что у некоторых может быть очень сильная защита. Как вариант есть таблетки для увеличения аппетита.
А я,Серёга,как только ушел 10% и меньше-начал мёрзнуть при +30!На велике продувает в грудак...В речку зайти даже по колено-не могу...Температура воздуха +33!А мне пиздец-холодно!Больше на море не поеду!...(((+37 в тени-уже нормуль...Во,блин!!!это кстати тренируется. я в проруби купался и в самой худой форме. и на диете всегда эту тему тренирую, иначе начинаешь мерзнуть, но не потому, что жира мало :-)))
А я,Серёга,как только ушел 10% и меньше-начал мёрзнуть при +30!На велике продувает в грудак...В речку зайти даже по колено-не могу...Температура воздуха +33!А мне пиздец-холодно!Больше на море не поеду!...(((+37 в тени-уже нормуль...Во,блин!!! Нравится Наверх Ответить Цитировать
А я зимой в Бостоне на велике ездил только в футболке, шортах, перчатках и наушниках
Вот типо это начало моего жесткача
Трусы не жалко было мочить?))) Или было во что периодеццо?
Не было, потом без трусов шел.
Прикольное развлечение, когда паришься в русской бане и потом сразу голой жопой в сугроб. На морозе -30
В походе это не так тривиально, если после купания не согреешься или погода испортится, то можно пересечь зону комфорта, затупить (гипотермия) и умереть.
Быстро ездишь! Обдув холодный получается.А я,Серёга,как только ушел 10% и меньше-начал мёрзнуть при +30!На велике продувает в грудак...В речку зайти даже по колено-не могу...Температура воздуха +33!А мне пиздец-холодно!Больше на море не поеду!...(((+37 в тени-уже нормуль...Во,блин!!!
во чудеса - в Москве в 3 ночи светло ) такого вроде и не было никогда )
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых