Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, Рябужинский выглядит чётко для своих 110 кг. В стиле профи- "жиробасов" из 70-х  :thumbup:

ИМХО это больше классический бодибилдинг, чем современные "классики" и шорточники

Сообщение изменено: Олег К (11 июня 2015 - 12:30)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я вообще не вижу смысла держать низкий процент жира невыступающим (незарабатывающим на культе тела) и натуралам.

просушиваться иногда стоит. чтоб не забывать как оно :-) и чтоб не думал, что в тебе всего 15% жира, и ты 3-5 кило скинешь и кубы попрут.

большинство даже не подозревает сколько жиру носит, особенно если годами копили и плавно по телу распихали

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты просушился? Выглядишь иначе? Нет. А чего умничаешь тогда?

Дурачок!Я на аве весь в жире,что ли???(((А щас замеры показывают 7,5% при велике каждый день!!!Ты меня с собой,что ли вздумал равнять???(((Бля!!!(((Это я на вас,придурков,смотрю со смехом...Между делом на велофорумах...Худей,бля!!!А не в Рихадовой теме трись!!!(((Удачи!Качок тупой!!!И ещё тесто купи...И пельменей!!!(((

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

просушиваться иногда стоит. чтоб не забывать как оно :-) и чтоб не думал, что в тебе всего 15% жира, и ты 3-5 кило скинешь и кубы попрут.   большинство даже не подозревает сколько жиру носит, особенно если годами копили и плавно по телу распихали

Я был и 77 и 74 и 82 с кубиками. и 40 когда-то с ними был, так что нет каких-то фантазий на сей счёт. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 563 сообщений

Я вообще не вижу смысла держать низкий процент жира невыступающим (незарабатывающим на культе тела) и натуралам.

Смысл - чтобы хорошо выглядеть. В натураху тем более - больших объемов не набрать, так хоть рельеф будет.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я вообще не вижу смысла держать низкий процент жира невыступающим (незарабатывающим на культе тела) и натуралам. Лишь бы не входить в зону ожирения

У меня немного другая философия на этот счет. У меня низкий апетит, поэтому ем мало и не пытаюсь насильно пихать в себя еду. Я это к тому что многие, особенно натуралы в целях набора начинают пихать в себя насильно тонны жрачки, в итоге набирают кучу жира, огромный профицит не нужен, так как анаболизм у натурала слабый по сравнению с химиком из за абсолютно разного уровня гормонов, соотвественно сильный переизбыток калорий пойдет тупо в жир а не на рост мышц. Есть апетит ешь, нет и не надо. Все просто.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Смысл - чтобы хорошо выглядеть. В натураху тем более - больших объемов не набрать, так хоть рельеф будет.

Серёг, мы с тобой не на Средиземном море живём. 9 месяцев в году в фуфайках ходим))) Да вообще в 90% жизненных случаях в одежде. А там не понять, пузо не вываливается и ладно))) Темболее для здоровья нет никакого смысла в низком проценте жира. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У меня немного другая философия на этот счет. У меня низкий апетит, поэтому ем мало и не пытаюсь насильно пихать в себя еду. Я это к тому что многие, особенно натуралы в целях набора начинают пихать в себя насильно тонны жрачки, в итоге набирают кучу жира, огромный профицит не нужен, так как анаболизм у натурала слабый по сравнению с химиком из за абсолютно разного уровня гормонов, соотвественно сильный переизбыток калорий пойдет тупо в жир а не на рост мышц. Есть апетит ешь, нет и не надо. Все просто.

С другой стороны, я видел сухих дрищей, которые не могли сдвинуться с 33см бицухи годами.

Мне кажется всё-таки надо форсить когда на массе. Вам же, суходрочам, очень просто диетить. В чём проблема?

Если действительно не получается нажирать, то тут уже другой вопрос.

Ну и к тому же не надо нажирать по 20кг.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Поддерживаю. Надо в целом следовать своей природе, если это не заходит за рамки. 

У кого-то нормальные ощущения при 10% жира-гуд, у кого-то при 18%-тоже гуд. 

Оба, если тренируются и обладают хорошей мышечной массой в одежде будут выглядеть спортивно. 

Толстый без одежды уже не эффектен, но зато не мерзнет)))

С другой стороны, я видел сухих дрищей, которые не могли сдвинуться с 33см бицухи годами. Мне кажется всё-таки надо форсить когда на массе. Вам же, суходрочам, очень просто диетить. В чём проблема? Если действительно не получается нажирать, то тут уже другой вопрос. Ну и к тому же не надо нажирать по 20кг.

Суходроча в любом случае надо откормить, хотя бы до рост-110. А там уже пускай сам думает

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 563 сообщений

Серёг, мы с тобой не на Средиземном море живём. 9 месяцев в году в фуфайках ходим))) Да вообще в 90% жизненных случаях в одежде.

Видуха не для пляжа, а для себя. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Видуха не для пляжа, а для себя. 

Себя надо любить в любых состояниях. И жирным, и пьяным, и сраным)))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

С другой стороны, я видел сухих дрищей, которые не могли сдвинуться с 33см бицухи годами. Мне кажется всё-таки надо форсить когда на массе. Вам же, суходрочам, очень просто диетить. В чём проблема? Если действительно не получается нажирать, то тут уже другой вопрос. Ну и к тому же не надо нажирать по 20кг.

Это обычно касается чистых экстоморфов, таким к сожалению приходится в себя пихать. На крайняк гейнер может помочь. Проблема в том что тяжело пихать жрачку когда не лезет. А сидеть и давится тоже кайфа нет. Да и на какой массе? Если чел качается просто тупо для себя, физкультурит по немногу, какая может быть масса? Помоему в таком случает лучше всегда быть в форме, если получается разумеется.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Толстый без одежды уже не эффектен, но зато не мерзнет)))

это кстати тренируется. я в проруби купался и в самой худой форме. 

и на диете всегда эту тему тренирую, иначе начинаешь мерзнуть, но не потому, что жира мало :-)))

Сообщение изменено: sereje4ka (11 июня 2015 - 01:00)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Нажирать -куйня делов, вот только какой кпйф тренить руки и не видеть даже вен? Сосисон двигать туда сюда?))
Так это больше по рихадской тропе-))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

это кстати тренируется. я в проруби купался и в самой худой форме.  и на диете всегда эту тему тренирую, иначе начинаешь мерзнуть, но не потому, что жира мало :-)))

Да, было дело. В детстве вообще, как лёд сойдёт, так через неделю купаться начинали в речке)))

Но сейчас как-то лень. И вообще трудно балансировать на грани. Когда тренируешься целенаправленным циклом месяца на 3, чтобы поднять 2.5 кг в базе, очень обидно будет случайно простыть. А иммунитет реально подседает при выходе на пик. 

ИМХО с позиции "старика, лет сорока"))))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Да и на какой массе? Если чел качается просто тупо для себя, физкультурит по немногу, какая может быть масса? Помоему в таком случает лучше всегда быть в форме, если получается разумеется.

Имеется в виду не заплывать как свинота, а набирать слегка жирка, пару-тройку кг. Не испортится там видуха сильно. Зато после диеты останется немного больше мышц.

Это обычно касается чистых экстоморфов, таким к сожалению приходится в себя пихать. На крайняк гейнер может помочь. Проблема в том что тяжело пихать жрачку когда не лезет. А сидеть и давится тоже кайфа нет.

У меня жена не чистый эктоморф конечно, но аппетит очень слабый, но я через несколько месяцев раскусил его слабые места :D В итоге подняли вес с 45 до 50, потом сдиечивались, бывало, и до 43, в итоге она на 46 намного стала лучше выглядеть.

Короче смотреть надо. Но я допускаю, что у некоторых может быть очень сильная защита. Как вариант есть таблетки для увеличения аппетита.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

это кстати тренируется. я в проруби купался и в самой худой форме.  и на диете всегда эту тему тренирую, иначе начинаешь мерзнуть, но не потому, что жира мало :-)))

А я,Серёга,как только ушел 10% и меньше-начал мёрзнуть при +30!На велике продувает в грудак...В речку зайти даже по колено-не могу...Температура воздуха +33!А мне пиздец-холодно!Больше на море не поеду!...(((+37 в тени-уже нормуль...Во,блин!!!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А я,Серёга,как только ушел 10% и меньше-начал мёрзнуть при +30!На велике продувает в грудак...В речку зайти даже по колено-не могу...Температура воздуха +33!А мне пиздец-холодно!Больше на море не поеду!...(((+37 в тени-уже нормуль...Во,блин!!! Нравится Наверх Ответить Цитировать

А я зимой в Бостоне на велике ездил только в футболке,  шортах, перчатках и наушниках

Вот типо это начало моего жесткача

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Маньяк :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Трусы не жалко было мочить?)))

Или было во что периодеццо?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Прикольное развлечение, когда паришься в русской бане и потом сразу голой жопой в сугроб. На морозе -30

Вылезаешь весь облепленный снегом. Бегом обратно в парилку. А там весь этот снег с тебя с таким шипением расплавляется  :thumbup:

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Трусы не жалко было мочить?))) Или было во что периодеццо?

Не было, потом без трусов шел. 

Прикольное развлечение, когда паришься в русской бане и потом сразу голой жопой в сугроб. На морозе -30

В походе это не так тривиально, если после купания не согреешься или погода испортится, то можно пересечь зону комфорта, затупить (гипотермия) и умереть.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Серёг!Я вот давеча где то прочел,что 90% накопления жира идёт с углей и тока 10% от жиров от общего потребления в тех же %!Это-муде или как?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

муде

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Типа-принял профицит...(((И из углей будет накопление жира 90% от калоража углей и тока 10% от калоража жиров...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июня 2015 - 01:40)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

муде

Ну,так значит 3 желтка яиц-за глаза в день=15 гр.жира...В вареных грудках,капусте,огурцах,томатах и треске=0% жира!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Дык телу чет около 50-75 надо и это минималкк

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

во чудеса - в Москве в 3 ночи светло ) такого вроде и не было никогда )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А я,Серёга,как только ушел 10% и меньше-начал мёрзнуть при +30!На велике продувает в грудак...В речку зайти даже по колено-не могу...Температура воздуха +33!А мне пиздец-холодно!Больше на море не поеду!...(((+37 в тени-уже нормуль...Во,блин!!!

Быстро ездишь! Обдув холодный получается.
Как в анекдоте про верблюда и мотоциклиста.

во чудеса - в Москве в 3 ночи светло ) такого вроде и не было никогда )

В 3!!!! Не спать! Во чудеса!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Спяят все...
Просыпайтесь!

13 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

v.g.a., Google (1)