вера в ясновидение, телепатию или шестое чувство
Тут он от этого дальше, чем ты с феромонами. Главный орган чувств - глаза.
Про Аллаха в прошлом.
Чем переферийные датчики отличаются от рассказов про кассиршу?
Так я мистически это не объясняю альфачностью. Про ферромоны - это просто способ отвлечь Рихада от концентрации на миллиметрах лица. Я думаю, что она просто общительная и как се молоденькие девушки любит внимание. Я ей улыбаюсь, она мне. Никакой мистики. Он же в свои датчики верит.
Да какой терапией!
Посмотрела я видео, все те же признаки и у меня, но я же условно интегрирована в социум, а он?
Ну какая терапия???
Дядьке 40 лет, а он в чулане всю жизнь сидел и просто взрывает голову своей архитектурой головного мозга!!!
Ну так и он условно интегрирован. Работа есть. С мамой болтает. Но нет друзей, нет секса. Плюс он от этого дискомфорт испытывает постоянный.
Иногда при шизотипическом расстройстве личности шизофрения может стать ожидаемым исходом. Это происходит при отсутствии лечения в связи с игнорированием проявлений, которые сначала могут быть не такими яркими, как при других психических заболеваниях. Чтобы избежать этого и улучшить прогноз, необходимо внимание близкого окружения и обеспечение пациента своевременной психиатрической помощью.
Заболевание имеет хроническое течение с колебаниями в интенсивности. Прогноз индивидуален для каждого случая. При грамотном подходе опытного специалиста состояние стабилизируется, пациенты социализируются и возвращаются к учебе или профессиональной деятельности.
Да какой терапией!
Посмотрела я видео, все те же признаки и у меня, но я же условно интегрирована в социум, а он?
Ну какая терапия???
Дядьке 40 лет, а он в чулане всю жизнь сидел и просто взрывает голову своей архитектурой головного мозга!!!
Мне 39! А то что тебе думающую часть мозга взорвал - это же хорошо )
Под социализацией я имею ввиду не контакты с теми, с кем вынужден, типа родственников, надзирателей и прочее.Ну так и он условно интегрирован. Работа есть. С мамой болтает. Но нет друзей, нет секса. Плюс он от этого дискомфорт испытывает постоянный.
Последние слова это конечно нечто.Иногда при шизотипическом расстройстве личности шизофрения может стать ожидаемым исходом. Это происходит при отсутствии лечения в связи с игнорированием проявлений, которые сначала могут быть не такими яркими, как при других психических заболеваниях. Чтобы избежать этого и улучшить прогноз, необходимо внимание близкого окружения и обеспечение пациента своевременной психиатрической помощью.
Заболевание имеет хроническое течение с колебаниями в интенсивности. Прогноз индивидуален для каждого случая. При грамотном подходе опытного специалиста состояние стабилизируется, пациенты социализируются и возвращаются к учебе или профессиональной деятельности.
Работа есть
Пока есть. Чел описывает что при усугублении ему уже стало трудно эффективно работать. Хотя может сисадминить не так сложно и можно так долго ехать. Тут дело ведь не в работе, а в том, что человек постепенно десоциализируется и постоянно испытывает от этого дискомфорт. (плач в подушку). Ничего хорошего в этом нет.
надо подумать.как упражнение. я как-то специально делал упражнение для развития абстрактного мышления - генеруется словосочетание и пишется по этому поводу импровизация выдается. парочка есть в Пристанище.Может, про гетры?
Андрей, не пори горячку.
Шизотипическое расстройство от шизоидного расстройства личности может только специалист отличить. А разница капитальная.
В первом случае - психотическое заболевание, во-втором - проблема в общении. .
"Шизотипическое расстройство личности отличается от шизоидного наличием когнитивных или перцептивных искажений в дополнение к социальной изоляции[20]. При шизотипическом расстройстве (F21) наблюдаются более выраженные мыслительные и сенсорные нарушения, более низкая социальная приспособленность, а также эпизоды субпсихотического уровня[21]."
А как раз шизоидное растройство,не шизотипическое, может давать давать знакомую нам картину. "Часто социальное функционирование шизоидного индивидуума улучшается, иногда кардинально, если он узнаёт, что является анонимным участником разговора или переписки в реальном времени, например, в онлайн-чате или на анонимных имиджбордах."
То есть шизотипическое расстройство - это мягкая шизофрения, с нарушением мышления, тут только лекарства и под замок. А шизоидное расстройство - очень похожее поведение, но продиктованное страхами, и отступающее при безопасной обстановке.
надо подумать.как упражнение. я как-то специально делал упражнение для развития абстрактного мышления - генеруется словосочетание и пишется по этому поводу импровизация выдается. парочка есть в Пристанище.
Андрей, не пори горячку.
Шизотипическое расстройство от шизоидного расстройства личности может только специалист отличить. А разница капитальная.В первом случае - психотическое заболевание, во-втором - проблема в общении. .
"Шизотипическое расстройство личности отличается от шизоидного наличием когнитивных или перцептивных искажений в дополнение к социальной изоляции[20]. При шизотипическом расстройстве (F21) наблюдаются более выраженные мыслительные и сенсорные нарушения, более низкая социальная приспособленность, а также эпизоды субпсихотического уровня[21]."
А как раз шизоидное растройство,не шизотипическое, может давать давать знакомую нам картину. "Часто социальное функционирование шизоидного индивидуума улучшается, иногда кардинально, если он узнаёт, что является анонимным участником разговора или переписки в реальном времени, например, в онлайн-чате или на анонимных имиджбордах."
То есть шизотипическое расстройство - это мягкая шизофрения, с нарушением мышления, тут только лекарства и под замок. А шизоидное расстройство - очень похожее поведение, но продиктованное страхами, и отступающее при безопасной обстановке.
Так я и говорю, пусть идет к врачу, чтобы разобраться. Тому самому специалисту, который способен это различить и назначить соответствующее лечение в зависимости от результатов обследования. Несвоевременное обращение к врачу может усугубить ситуацию
Чтобы не гадать нужно сходит к врачу. Основания очевидно есть.
Я тоже за врача, у чувака депрессия и некоторые псих.растройства из за неудач в прошлом и он ни самостоятельно ни с помощью форумчан не может их исправить (или не хочет), в таких случаях нужна помощь специалиста однозначно.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых