Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:34

Предлагаю наделит статусом "выступающий спортсмен" пользователя Azimut http://forum.steelfa...?showuser=65995 многократного сражающегося лифтера на помосте!
Отправлено 23 ноября 2012 - 05:49

скажите пожалста, а есть такая возможность считать посты только в профильных темах? ну там чтобы в тренинге питании и чего там ещё где пристально следят. этим мы убьём 2 зайцев:
заяц первый: лично мне, допустим, интересно пофлудить с кем-то, кто уже тут давно, и к кому сложились симпатии-антипатии, и совершенно не волнует, что думает о важности размера полового хуя какой-нибудь Бздкрщтыхъ.
заяц второй, жирный: Бздкрщтыхъ не сможет тупо набить 50 100 или сколько там ему нужно сообщений, и у него отпадёт интерес писать в теме про дурнычки.
что мы имеем в итоге? праздник в сердцах простых пользователей и модераторов
заяц первый: лично мне, допустим, интересно пофлудить с кем-то, кто уже тут давно, и к кому сложились симпатии-антипатии, и совершенно не волнует, что думает о важности размера полового хуя какой-нибудь Бздкрщтыхъ.
заяц второй, жирный: Бздкрщтыхъ не сможет тупо набить 50 100 или сколько там ему нужно сообщений, и у него отпадёт интерес писать в теме про дурнычки.
что мы имеем в итоге? праздник в сердцах простых пользователей и модераторов
Отправлено 27 ноября 2012 - 07:16

Уважаемый Роман!
В пятницу должен сдать документ с книгой в типографию.
Если есть возможность послать фотографии нашей четвёрки с 1966 года, хотя я не уверен в её качестве.
Больно робкий фотограф, а я прозевал. Если можно в максимальном качестве.
С Уважением, Валерий
В пятницу должен сдать документ с книгой в типографию.
Если есть возможность послать фотографии нашей четвёрки с 1966 года, хотя я не уверен в её качестве.
Больно робкий фотограф, а я прозевал. Если можно в максимальном качестве.
С Уважением, Валерий
Отправлено 27 ноября 2012 - 10:31

Валерий, вышлю завтра с утраУважаемый Роман! В пятницу должен сдать документ с книгой в типографию. Если есть возможность послать фотографии нашей четвёрки с 1966 года, хотя я не уверен в её качестве. Больно робкий фотограф, а я прозевал. Если можно в максимальном качестве. С Уважением, Валерий
roma2, к сожалению это невозможно. Усложнить - можно, но защититься до конца - нет.
Отправлено 30 декабря 2012 - 10:54

К нашему форуму присоеденился Анатолий П. президент федерации паурлифтинга Молдовы. Поставьте пожалуйста ему статус официальное лицо.- http://forum.steelfa...showuser=110559 http://forum.steelfa...entry1056534058
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (30 декабря 2012 - 11:09)
Отправлено 05 января 2013 - 03:22

Отправлено 05 января 2013 - 03:25

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых