А ты попробуй. Вдруг да случится у тебя слом всех твоих идиотических представлений -- про втулки, про езду по сухим грунтам. Не бойся, это недорого. А покрышки не пропадут, не сомневайся.Шо я буду делать на сликах в деревне?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Велосипеды, велоспорт
Отправлено 22 July 2026 - 07:20
По песку и по лесу на сликах ездить?А ты попробуй
А если не случится, то что? Ты мне деньги вернешь?Вдруг да случится у тебя слом всех твоих идиотических представлений
У тебя были нормальные втулки, хоть раз?про втулки
Идиотические представления тут только у тебя.идиотических представлений
Хорошие втулки едут лучше. И ресурс у них выше.
Отправлено 23 July 2026 - 09:14
прицепить телефон 1 секунда.Так, наверное, это какая-то маленькая фигнюшка, которую можно прицепить к велосипеду, удобнее, чем телефон цеплять и в какие-то приложения заходить.
ещё 1 секунда зайти в приложение)
кроме того на маленькой фигнюшке во время езды ни хрена не видно.
а потом после езды эту маленькую фигнюшку надо соединить с телефоном чтобы посмотреть статистику
очень удобная вещь
Сообщение изменено: Grillmaster (23 July 2026 - 09:16)
Отправлено 23 July 2026 - 09:32
А зачем её смотреть человеку, который просто ездит?прицепить телефон 1 секунда.
ещё 1 секунда зайти в приложение)
кроме того на маленькой фигнюшке во время езды ни хрена не видно.
а потом после езды эту маленькую фигнюшку надо соединить с телефоном чтобы посмотреть статистику
очень удобная вещь
Отправлено 23 July 2026 - 09:40
А зачем человеку велокомпьютер, если он просто ездит?
Так я именно об этом. Я понимаю, когда люди плотно увлекаются, как Мэд, может, там, результаты на разных конфигурациях сравнивают и прочее. А если человек просто гуляет на велосипеде или до работы ездит, то какое это значение имеет? Тут, по-моему, вопрос только в том устраивает ли пользователя его велосипед или он хочет что-то получше . Если нет, то надо менять велосипед или его компоненты. Если устраивает, то всё уже хорошо. Что там измерять то..
Отправлено 23 July 2026 - 10:22
Мне интересен был мой километраж. Знать расстояние от точки до точки. А пульс при нагрузке не интересует. Он у меня нормальный 60-70. А то и поменьше.Нравится -- на здоровье. А я лучше купил бы пульсомер с нагрудным датчиком.
Скорость езды так-же не интересует. Еду в комфортном режиме. До рыбалки км 10 за 40 минут. Обратно за 50.)
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (23 July 2026 - 10:28)
Отправлено 23 July 2026 - 10:38
Мне тоже был интересен набор высоты на моей сотке, и я ради этого купил аж за 1000 р. барометр-анероид. Измерял разницу давлений на кажной горе. Оказалось 800 м в общей сложности. Теперь анероид лежит без дела.Мне интересен был мой километраж. Знать расстояние от точки до точки.
Вход

Наверх
VID_20260722_185636.mp4